За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 101 страница 120 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

101

В ближайший месяц смогу появляться в основном только по вечерам, так что активность резко снизится.

0

102

Ухожу с ролы ) Ибо держу свое слово

0

103

Werdok
Если это из-за того, что я подчистила анкету Лой, то извините, но я удалила все лишние сообщения из нее. Обижаться было глупо.

0

104

Не..из-за создателя )
Но возможно мы еще договоримся и я не уйду о.о пока неизвестно ибо в процессе ^^

0

105

Werdok
ааа, понятно. Я уж подумала, что опять я накосячила...
Надеюсь договоритесь.

0

106

меня не будет N-ное время нет интернета, прошу простить меня всем кто дожидается квеста и моих ходов.

0

107

Werdok написал(а):

Не..из-за создателя )

Из-за Werdokа а не меня.
Арелим ждемс. А в аське будешь?

0

108

Создатель
нет на телефоне аси. телефон дурак.

0

109

завтра вернусь о.о

0

110

В субботу и в воскресенье буду отсутствовать.

0

111

пропаду на неопределенное время - сессия и домашние невзгоды

0

112

Ева Ла Эроиа
Кранор
будем ждать

0

113

Драки вернулись и готовы нести в мир своё веское слово))

0

114

Бром будет отсутствовать до 13+ июня

0

115

Вынужден покинуть форум.

0

116

Исайя что случилось?(

0

117

Прошу меня простить, буду отсутствовать до выходных, жестокий завал на работе...

0

118

Solomir De Grace Жаль конечно. Ну, ладно тогда поиграем вместе в другой раЗ)

0

119

Скорее всего буду отсутствовать на следующей неделе.

0

120

Освобождаю персонажа. Анкету удалите, я ее писал сам передавать не разрешаю. Создатель, предлагали нового сделать? Пишите в аську, может сделаю. Этим как то не сложилась игра.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно