За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 141 страница 160 из 997

1

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе.

Напоминаем, что:
● В соответствии с пунктом 5.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
● В соответствии с пунктом 5.2. и подпунктом 5.2.1 при отсутствии более двух месяцев без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой желательно:
● Самостоятельно отыграть пропажу / смерть персонажа (если для оного нет никаких препятствий) / иное, в том числе можно завещать его на органы каким-либо организациям. :3
● Перечислить не законченные флешбеки и бои, если оные не указаны в подписи.
● Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки.
● Отписаться по начатым вами проектам, отличным от игры.

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем, чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия. =)

0

141

Создатель
мммм я там есть)

0

142

у меня тут запланирован на следующей недели переезд. могу появляться редко(в основном по ночам) Все посты за мастера буду отписывать, но с  небольшими промежутками.

0

143

Уважаемая администрация, приношу свои извинения, но  мне по некоторым причинам  приходится покинуть вашу ролевую, возможно, навсегда.
Анкету  и аккаунт, если можно, не удаляйте пожалуйста. Многое пропустила, а сейчас  уже как-то тяжело "вжиться в роль". Но, если  вернусь, думаю,  тогда уже начну с начала хД. Ведь у  целителя может же быть и не один ученик )

0

144

Morgan написал(а):

Создательмммм я там есть)

тогда Вам не начислили 300 франков)

Annadel написал(а):

Уважаемая администрация, приношу свои извинения, но  мне по некоторым причинам  приходится покинуть вашу ролевую, возможно, навсегда. Анкету  и аккаунт, если можно, не удаляйте пожалуйста. Многое пропустила, а сейчас  уже как-то тяжело "вжиться в роль". Но, если  вернусь, думаю,  тогда уже начну с начала хД. Ведь у  целителя может же быть и не один ученик )

окей) анкету в архив)

0

145

По схожим с описанными Annadel причинам вывожу персонажа из игры. Скорей всего насовсем. Не могу "загрузиться" , и не уверен, что получится в ближайшем будущем.

С сожалением, Эйнор

Отредактировано Эйнор (2011-06-20 18:55:08)

-1

146

Эйнор вы вышли из игры??? Игроков ни каких не задерживаете?

0

147

Создатель
Да. Все линии с другими игроками (включая флэш и сны) завершены, долгов не замечал.
Персонаж мирно лежит в коме.

0

148

буду редко заходить. Дело в том что, мы переезжаем в другой город, времени нет. Если можно анкету я допишу как только зайду?

0

149

Кабель сменили, я вернулся

0

150

DarkArlekin
о.О"

0

151

Неожиданно все планы поменялись, т.к. билетов на 29 не было v.v''
Теперь, из-за перенесенной даты отъезда на 27, вынуждена буду плотнее заняться всем тем, что нужно для поступления.. Играть не смогу, ур.

0

152

Рeйра, главное персонажа выведи из игры времено, а так мы будем ждать тебя))

0

153

Так, возможно на день, два пропаду. И так же второго уезжаю в другой город, и в интернете там лазить не смогу. Попытаюсь во вторник вывести персонажа из игры, прошу прощения у тех с кем играю и с кем хотел играть.
Андрюха попросил передать. Написал дословно.

0

154

Предупреждаю. Уехал на несколько дней, до 8 июля. Просьба не терять в квесте...убивать тоже не надо.

0

155

Просьба не удалять мой профиль... у меня неожиданно пропало вдохновение на анкеты и появилось вдохновение на посты т.т в анкете осталось добить только характер и биографию... Постараюсь написать как можно быстрее

0

156

так, отписаться не успеваю. И так с чужой мобилы строчу, хотя... *Посмотрел на хозяина, ткнул пальцем.* Время есть, но не привык строчить на сенсоре. Что бы не задерживать очередь, напишите что я оставил записку в которой гласилось что мне нужно разобраться с внезапными проблемами, а потом я всецело ордена.

0

157

до 5 числа пропала.
Похоть в больнице, так что когда она ввернётся неизвестно. Просила передать, что в крайнем случае пусть за неё гм отпишется, мол девушка молча пошла за касандрой

0

158

Черт, совсем забыла =.+
Я вновь играю *,*
Яринтай, жду отписи твоего брата, а пока накидаю пост

0

159

Вынужден отлучиться на три дня. Извиняюсь за задержку с постом.

0

160

Сегодня уезжаю в Крым на всё оставшееся лето. Вернусь числа 27-28 августа, вряд ли раньше. Следовательно играть не могу, да и за Денаин игру не начинала. Прошу не удалять, не блокировать и не терять. Я ещё вернусь :3
Всем хорошего лета.

Кстати, Вирх на это время тоже становится неактивным персонажем, но так же вернётся >D

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно