----> Таверна "Искромсанный Легион"
Змея неспешно прошла в сторону темных закоулков рынка. Тот, кого она искала должен быть где то здесь. Таки не свет праведный не суются, предпочитая прятаться самим и не выказывать носа из убежища. И верно - за подобные темные делишки не мудрено и на плаху попасть без суда и следствия.
"Теперь главное самой найти этого торгаша. А то знаю я их - заползут в нору и днем с огнем без помощи смотрящих не найдешь. А светиться на рынке лишний раз мне как то не льстит" Сай распустила волосы и пониже склонила голову. Паранджи как не было так и не появилось, да и это было что-то вроде ее опознавательного знака. А вот распущенные волосы и открытое лицо могли немного сбить с толку. Так что ассури исподлобья выглядывала нужного ей человека, неспешно прогуливаясь по грязным улочкам рынка.
"Сейчас быстренько телепортироваться в Таллем и найти этого раздолбая. А потом по делам... если мне правильно подсказывает память, то там же обитает один из небезызвестных чиновников. Нужно вытянуть из него кое какую информацию..."
- Госпожа Сайленсс... Что-то подсказывает мне, что свои прекрасные волосы вы распустили специально ради меня...-мягкий вкрадчивый голос донесся из темного угла, немного позади змеи,- Чем я могу быть полезен вам на этот раз?
- Здравствуй, дорогой друг. Ты невозможно проницателен, впрочем как и всегда. Сегодня мне нужно быстро добраться до Таллема, а заодно дай мне что-нибудь, от чего у несговорчивого развяжется язык.
- Удивлен... Не думал что вам может что-либо понадобиться от меня для достижения этих целей,- прошептал мужчина, подойдя со спины к наемнице вплотную и засунув ей за пояс нужный свиток.
Не в привычках контрабандистов было лишний раз показывать свое лицо и смотреть в глаза покупателю. Так что ассури даже бровью не повела, а лишь отсчитала несколько золотых монет и бесшумно вложила их в услужливо подставленную ладонь.
- В этот раз клиент должен остаться в благоприятном настроении и как следствие в живом шевелящемся состоянии. Так что, не мудрствуя лукаво я решила обратиться к тебе, Дар.
- Лестно... В этом случае, вам подойдет это. Две щепотки в питье или пищу и жертва будет настроена очень и очень положительно,- на поясе змеи зашуршала веревочка,- Только непереборьщите... Иначе настроение станет слишком уж... хорошим.
Молча кивнув, Сайленсс пошла прочь от продавца и зайдя за угол, достала свои покупки.
"Серебряная пыль... простенько и со вкусом. Определить его сложно, главное с умом подойти к решению вопроса. Ну да ладно. Главное спрятать получше. Например в сапог... хотя лучше в наруч. Проще достать, быстрее от дел избавиться. А теперь свиток. Надеюсь он ничего неверного не сделал, иначе занесет в какой-нибудь овраг леший знает где... И добирайся до Таллема потом ползком да на четвереньках"
Сай убрала мешочек с пылью в наруч, проверила хорошо ли выходят клинки из ножен и развернула свиток...
---->Лес