За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 268 В честь вампиров и крови.

Флуд № 268 В честь вампиров и крови.

Сообщений 321 страница 340 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

КОНКУРС. СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

321

Аннуора Альден написал(а):

Так он бы тогда и не женился... Я вот тоже паладин.

А может, он... *скосил глаза на Лео, но промолчал* В общем, главное - духовная связь, так нам завещал Ильтар, а прочее - злые происки Ильги. О, небеса, офатарился. Весь пантеон наперечет знаю.
Лео Альден, Ч-черт... Вспомнил-таки.

0

322

Косточка, Ох, блин, ступил. Я понял, о каких ты Симмсонах...

0

323

Дейн Корри, ровно на дюжину дней. 08.08 я праздновала.

Дейн Корри написал(а):

А может, он... *скосил глаза на Лео, но промолчал*

Что - "он..."? Не пугай, я должна знать правду о своем муже!

0

324

Дейн Корри написал(а):

Ч-черт... Вспомнил-таки.

Инквизиторы все помнят, да.

я должна знать правду о своем муже!

Я тоже должен знать правду о себе!

0

325

Лео Альден написал(а):

Неплохой повод для пыток. Где наша фамильная дыба?

0

326

Думаю, ее стоит поискать в подвале твоих родителей. Я им ее обещал. Но у нас еще осталась Дева, на нее пока еще никто не покушался!

0

327

Аннуора Альден, я реабилитируюсь *обнял за ноги, уткнувшись лбом в колени* Чтож, командуй!

я должна знать правду о своем муже!

Лео Альден написал(а):

Я должен скрывать это от вас обоих во имя благополучия брака!

*выражение оскорбленной невинности, но на дыбу-таки косится с опаской*

0

328

Дейн Корри написал(а):

*обнял за ноги, уткнувшись лбом в колени* Чтож, командуй!

*нежно погладила по макушке* Не могу тебя мучить. Просто появляйся почаще... Мне тебя не хватает.

Дейн Корри написал(а):

Я должен скрывать это от вас обоих во имя благополучия брака!

А с каких пор ты заинтересован в благополучии нашего брака? И вообще, мы его сами сбережем, а ты давай рассказывай!

0

329

Лео Альден написал(а):

стоит поискать в подвале твоих родителей. Я им ее обещал

Подожди, эта та идея Артики заняться с Хьервом сексом на дыбе? На что ты тратишь казенное имущество, вандал?

Не могу тебя мучить

Для тебя доминирование означает мучение партнера? *поднялся с колен, заключил в объятия* Есть ведь и более романтичные способы. И да, я честно постараюсь появляться почаще.

А с каких пор ты заинтересован в благополучии нашего брака?

Ну, ты все-таки моя любовница, а Лео - близкий друг, прошедший со мной и огонь, и воду, и вонючую краску, и форс-мажоры в темное время суток. Даже риск на инфекцию когда-то был. Как тут не беспокоиться? Именно поэтому меня и гложут самые противоречивые чувства.

Отредактировано Дейн Корри (2013-08-20 01:20:03)

0

330

Дейн Корри написал(а):

Подожди, эта та идея Артики заняться с Хьервом сексом на дыбе? На что ты тратишь казенное имущество, вандал?

Избавляюсь от хлама. Теперь можно новую заказывать, нарочно не отполированную. Представляешь это чувство, когда кожи на спине такая доска касается с нежностью наждачки?

Дейн Корри написал(а):

Даже риск на инфекцию когда-то был.

Что за инфекция? Когда я с трупом обнимался что ли?

0

331

Лео Альден, Да ты эстет, как я погляжу. Столь утонченные удовольствия для преступников...

Лео Альден написал(а):

Что за инфекция?

Не. Неудавшийся квест с Васей в пустыне помнишь?

0

332

Дейн Корри написал(а):

Для тебя доминирование означает мучение партнера?

Нет-нет. Просто я сейчас слишком рада тебя видеть.

Дейн Корри написал(а):

Даже риск на инфекцию когда-то был.

Инфекция? И кто кого того... заразить пытался? И каким путем? Воздушно-капельным? *переживает*

0

333

Дейн Корри, а что ты думал, надо держать марку. Самые известные подвалы страны же!

Дейн Корри написал(а):

Не. Неудавшийся квест с Васей в пустыне помнишь?

А... Так он и не начался толком. Не считается.

0

334

Просто я сейчас слишком рада тебя видеть.

*тонкая усмешка* Хорошо, тогда переносим.

Инфекция? И кто кого того... заразить пытался?

Там был целый эпос. Правда я уже смутно помню, в чем он заключался... Вроде поселение в Соноре охватила эпидемия неизвестного вируса, и мы отправлялись ее спасать... Или крушить?.. В общем, суть такая.
Лео Альден, Мечта мазохиста. Даже было желание наведаться туда на экскурсию, до этого тупого сюжете с умброй... А сейчас я уже сам себя в экзальтированности к такого рода развлечениям подозреваю.

Лео Альден написал(а):

Так он и не начался толком. Не считается.

Ладно, вычеркиваем. А с флешем что? Ну, у которого еще название такое, на танцы мотивирующее?

0

335

Дейн Корри написал(а):

А с флешем что? Ну, у которого еще название такое, на танцы мотивирующее?

Там моя очередь, до которой я пытаюсь добраться. Так что это я сейчас брошусь вам обоим в ноги и буду молить о снисхождении.

0

336

Аннуора Альден, Мы тебя всегда поймем и простим. По крайней мере, долг  за долг, я так же не могу взяться за наш дебош в таверне.

0

337

Дейн Корри написал(а):

Правда я уже смутно помню, в чем он заключался...

Мы шли искать лекарство от Песочной язвы, ну или как там ее. У Васи же цель всей жизни на этом строилась.

Дейн Корри написал(а):

Даже было желание наведаться туда на экскурсию, до этого тупого сюжете с умброй... А сейчас я уже сам себя в экзальтированности к такого рода развлечениям подозреваю.

Надо завести там чайник какой с заваркой, а то вокруг одни экзальтированные, да еще и в гости просятся. А встречать нечем, кроме как лужами всякого содержимого людей и нелюдей.
Аннуора Альден, висел флеш - еще повисит. Мы же не торопимся никуда, стражники не разбегутся.

0

338

Лео Альден написал(а):

Надо завести там чайник какой с заваркой, а то вокруг одни экзальтированные, да еще и в гости просятся

Мы вам работу обеспечиваем. Вино как минимум.

0

339

Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 91, установлен 2012-10-22) Аннуора Альден, Дейн Корри, Лео Альден

И остались самые стойкие...

0

340

Лео Альден написал(а):

Надо завести там чайник какой с заваркой

А еще кальян, да. Могу организовать поставки анафэриса из Южных Земель.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 268 В честь вампиров и крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно