Минерва написал(а):Это был бы окончательный финиш для Минервы. Правда. Ничего святого бы в ней не осталось :<
Миледи... Помните я говорил, что считаю вас единственным человеком, которому мог бы здесь доверять? Это ведь не только из-за вашего воспитания или особой душевной твердости... Это есть у многих. Дело именно в том, что в вас я вижу удивительную в наши дни способность отличать добро ото зла. Не в навязанных нам формах, ...со всеми этими выражениями лояльности каким-то одинаковым по сути гильдиям, грызущимся между собой не понятно за что.... а в истинном, свыше заложенном понимании этих понятий. Разве вы не согласны с тем, что высшее появление Добра - это единство. Все припятствующнн единству - зло?
И когда я прошу вас немножечко присмотреть за Мернотом, я ведь не имею в виду причинить зло кому-то в Мерноте или что-то такое... Нет! Я имею в виду помочь достижению единства хотя бы в форме единения всей доступной информации в одних заботливых добрых руках. Ведь любая закрытая система, она может быить неплоха сама по себе, выполнять важные общественные функции но на глобальном уровне закрытость создает барьер. Преграду единению, что есть потакание злу.
Отредактировано Виндек (2013-08-20 21:53:12)