За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 268 В честь вампиров и крови.

Флуд № 268 В честь вампиров и крови.

Сообщений 941 страница 960 из 999

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

КОНКУРС. СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

941

Ксерксис Кушренада, прекрати, я очень мило у тебя тут сижу и обнимаю. *схватила за руку*

0

942

Мезисто написал(а):

А Фениксы - это не гильдия?

Гильдия. Но и БД - гильдия, и Инквизиция. Нечего тут пропагандировать то, что и так процветает.

0

943

Аннуора Альден написал(а):

Гильдия. Но и БД - гильдия, и Инквизиция. Нечего тут пропагандировать то, что и так процветает.

Да, она прямо так процветает))

0

944

Ксерксис Кушренада, *простодушно помахала вслед*
Аннуора Альден, да, это очень интересно! *лукаво улыбается*

Мезисто написал(а):

Да, у нас странники, бродяги и просто наемники, не прикрепленные к какому-либо определенному набору локаций, запрещены, увы.

почему?

Мезисто написал(а):

Так и есть) да и раса появилась не так давно)

Так их как раз на днях только открыли, Вы первая!

вот как)

0

945

Мезисто, фу, дурацкий спор. И я пристрастна, да. Давай о приятном. *раскурила анафэрис*

0

946

Лира Хэнгроув написал(а):

у меня с политикой туго, это обязательно? : D

Нет. Я вообще рад, что в кои-то веки не графиня, не посол, не еще какой-нибудь влиятельный и старый хмырь. Или хмырёна. Вступление в организацию не является обязательным моментом. А вот знать об их существовании надо.
Обычный житель города - это замечательно. Кстати, в Таллеме есть свободная пекарня - ссыль.

0

947

почему?

Потому что стоит разрешить - и мы в них утонем. Все хотят жить по своим правилам, вершить беспредел и так далее. Но так как Вы - пекарь, то есть человек с профессией и местом жительства, в гильдии состоять не обязательно. Кроме того можно просто проявлять лояльность к какой-то из них. Так сказать, морально поддерживать.

0

948

почему?

Таковы правила. У администрации были на то свои причины.

фу, дурацкий спор. И я пристрастна, да. Давай о приятном. *раскурила анафэрис*

Я скоро ухожу, поэтому не успеем поговорить.

0

949

Карл Волах написал(а):

Я вообще рад, что в кои-то веки не графиня, не посол, не еще какой-нибудь влиятельный и старый хмырь. Или хмырёна.

А я-то как рада, ты не поверишь!

0

950

Мезисто написал(а):

Я скоро ухожу, поэтому не успеем поговорить.

Приходи позже. Я как раз накурюсь и ты расскажешь мне о камушке и эпизоде.

0

951

Карл Волах написал(а):

Кстати, в Таллеме есть свободная пекарня - ссыль.

вау, название-то какое.. сладкое, мне уже нравится)

Потому что стоит разрешить - и мы в них утонем. Все хотят жить по своим правилам, вершить беспредел и так далее. Но так как Вы - пекарь, то есть человек с профессией и местом жительства, в гильдии состоять не обязательно. Кроме того можно просто проявлять лояльность к какой-то из них. Так сказать, морально поддерживать.

я как раз и думаю, что буду скорее добродушна если не ко всем, то к большинству)

то есть, в четвертом пункте мне можно будет просто указать: пекарь такой-то пекарни?

0

952

то есть, в четвертом пункте мне можно будет просто указать: пекарь такой-то пекарни?

Да. Именно так.

0

953

буду скорее добродушна если не ко всем, то к большинству

Ура, у нас будет добродушный пекарь! *счастлива* Замечательно-то как! а то все кругом злобноголики.

0

954

Да, вот это более грамотный ответ.

А я-то как рада, ты не поверишь!

Да, сомнительно мне слышать это из уст драконицы, выжидающей принца.

вау, название-то какое.. сладкое, мне уже нравится)

Хорошо, ежели так. Вдвойне хорошо, что пекарня расположена именно в Таллеме, ибо политика города одна из самых лояльных среди всех других крупных населенных пунктов. Здесь наиболее разношерстное население, в рамках закона.

Да. Именно так.

С указанием города.
Ну, и просто пекарь или еще и владелец. Может быть вас там несколько, и вы старшая или младшая. В общем, чем детальнее напишите, тем нагляднее и понятнее будет остальным.

0

955

Ура, у нас будет добродушный пекарь! *счастлива* Замечательно-то как! а то все кругом злобноголики.

рада, что образ пришелся по вкусу!))) осталось еще анкету грамотно заполнить!

0

956

Карл Волах написал(а):

Хорошо, ежели так. Вдвойне хорошо, что пекарня расположена именно в таллеме, ибо политика города одна из самых лояльных среди всег других крупных населенных пунктов. Здесь наиболее разношерстное население, в рамках закона.

замечательно

Карл Волах написал(а):

С указанием города.
Ну, и просто пекарь или еще и владелец. Может быть вас там несколько, и вы старшая или младшая. В общем, чем детальнее напишите, чем нагляднее и понятнее будет остальным.

*тут же заполняет*

0

957

Лира Хэнгроув, гуд.

0

958

Карл Волах написал(а):

Да, сомнительно мне слышать это из уст драконицы, выжидающей принца.

Не пали контору! *я ее сама неплохо палю* Я тут подумала - зачем мне принц, он меня в политику замесит, или, что еще хуже - придушат меня по политическим соображениям. Вот жену Инквизитора не тронут. А если что - у меня есть Дейн, он барон и вампиры живут долго.
Лира Хэнгроув, заполняйте, мы поможем!

0

959

просто сообщение, чтобы увидеть, что же скрыто в теме рамок)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
странно, все равно не вижу. так и ходить без аватара до принятия?

Отредактировано Лира Хэнгроув (2013-08-26 17:53:11)

0

960

так и ходить без аватара до принятия?

Аватар должен быть сразу виден... Вы его по правилам форума сделали, с рамкой и тд?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 268 В честь вампиров и крови.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно