Артика Хельтемхок написал(а):Аватар должен быть сразу виден... Вы его по правилам форума сделали, с рамкой и тд?
Аннуора Альден написал(а):Лира Хэнгроув, нужно найти картинку и оставить её в этой теме, с указанием, к какой гильдии принадлежите. Если без гильдии - то пишете, что простую рамку надо. Аватаромейкер сделает для Вас.
Два сапога пара, блин.
Лира Хэнгроув, чтобы увидеть рамки, вам нужно набрать один франк - его можно получить, проголосовав за форум в топах, указанных в соответствующей теме - ссылка, и отписавшись в ней. Тогда вам автоматически начислится один франк. А отписаться в теме вы не можете, пока не будете приняты и не окажетесь перемещены в соответствующую группу. Такие дела. Или же стучитесь непосредственно в личку Лео Альдену, хотя это нежелательно. Вообще, в принципе, не стоит одеваться в рамку до принятия. Загрузите просто картинку соответствующих размеров.
Аннуора Альден написал(а):Не пали контору! *я ее сама неплохо палю* Я тут подумала - зачем мне принц, он меня в политику замесит, или, что еще хуже - придушат меня по политическим соображениям. Вот жену Инквизитора не тронут. А если что - у меня есть Дейн, он барон и вампиры живут долго.
Ждать-то все равно недолго осталось. Всего лет 17, пока принц подрастет. Как раз и Лео слегка растеряет свой товарный вид.