За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 269 За вселенский произвол и почкование коррупции!

Флуд № 269 За вселенский произвол и почкование коррупции!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

КОНКУРС. СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ.
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

461

Гилрон, зачем меня госпожой величать? Я жена инквизитора, человека незнатного... Я никого не заставляю.

0

462

Ашер Нуар написал(а):

я всегда прихожу вовремя!*торжественно ввальсировала во флуд*

Бригада спасателей от скуки смертной, похоже никогда не опаздывает. Или это сработал триггер на слово "напится"?))

Аннуора Альден написал(а):

Гилрон, зачем меня госпожой величать? Я жена инквизитора, человека незнатного... Я никого не заставляю.

Ну вдруг)) Может, потешить самолюбие захотелось - ведь и такое бывает

0

463

Вечера *вошла неся по воздуху за собой ящик с мандаринками*

0

464

Гилрон, зови меня просто - повелительница.

0

465

Лилиана, а мне муж ящик с гранатами принесет!

0

466

Лилиана,
И вам приятного. Хм, ящик с мандаринами!? Простите за борзость - но ящика с алкоголем у вас не надейтся?))
Так сказать, отдать страже пошлину за пересечении границы сей священной темы.

Гилрон, зови меня просто - повелительница.

Как прикажете, о Повелительница xD

а мне муж ящик с гранатами принесет!

Я буду благодарен, если еще бочонок эля прикатит. Да ладно я, мы все будем благодарны...

0

467

Гилрон написал(а):

Бригада спасателей от скуки смертной, похоже никогда не опаздывает. Или это сработал триггер на слово "напится"?))

Я думаю второе, потому что вряд ли могу назвать себя хорошей компанией*пожала плечами и чуть приподняла юбку, достав спрятанную под подвязкой  флягу виски*

Лилиана написал(а):

Вечера *вошла неся по воздуху за собой ящик с мандаринками*

Точно!*стукнула себя по лбу*

0

468

Гилрон написал(а):

если еще бочонок эля прикатит

О, этого добра и у меня есть. *расхищает папины закрома, выкатывает бочонок эля*

0

469

Ашер Нуар написал(а):

флягу виски

Да ладно, не прибедняйся)) Почти родственные души, как я вижу xD

*расхищает папины закрома, выкатывает бочонок эля*

Поскольку "Великий Роспотребнадзор" не одобряет секс, наркотики и рок-н-ролл - нам, ущемленным, остается только втихаря пить эль из чужих запасов. Что за жизнь и что за смута, о эти темные века...

0

470

Ашер Нуар, не переживай) я не спешу)) вот мандаринки тебе принесла))
Гилрон, мне по должности нельзя его держать)) но у папы думаю настойки на травах должны быть))
Аннуора Альден, будешь менять 1 к 1 ? )))

0

471

Лилиана, нет. Гранаты я никому не отдам. Это моя страсть и безумие. Гранаты и грейпфруты.

0

472

Гилрон написал(а):

Да ладно, не прибедняйся)) Почти родственные души, как я вижу xD

почти это еще не выигранная партия*пожала плечами и протянула флягу*угощайтесь. А вообще, приходите к нам в "Сытый вурдалак". Там наливают что-то лучше виски, как бы странно это не звучало.

Лилиана написал(а):

Ашер Нуар, не переживай) я не спешу)) вот мандаринки тебе принесла))

девушка, вы мне уже определенно нравитесь.

0

473

Гранаты и грейпфруты.

гранатовое вино и грейпфрутовая настойка*облизнулась*

0

474

Ашер Нуар написал(а):

девушка, вы мне уже определенно нравитесь.

просто думаю вечер и все может устали) посиди, отдохни, покушай и потом если настроение и силы будут то можешь проверить))
Аннуора Альден, я раньше грейпфруты очень любила. но потом палатка, где я их брала закрылась и все(( в других местах брала и уже не то ((

0

475

Лилиана написал(а):

просто думаю вечер и все может устали) посиди, отдохни, покушай и потом если настроение и силы будут то можешь проверить))

а вы случайно не хотите к нам, в Рассвет? Пожжем, пограбим..Тоесть построим пару-тройку новых храмов, академий?*на пол пути к открытию вкладки новых анкет*

0

476

Ашер Нуар, я думаю, что не подойду к вам по характеру *улыбается* да и думаю мое призвание обучать юных магов и волшебников, которые возможно потом поступят к вам в организацию. да и Андромеда не простит мне быть двойным агентом... до зарытия на профилактику она вроде что-то  Натаниэль Кройцу говорила по этому поводу))

0

477

Ашер Нуар написал(а):

"Сытый вурдалак"

Эх, когда-то я так же звал народ в "Пьяный Паладин")) Жаль, что ветка не срослась и персонажи до наших дней не дотянули. Окей, загляну сразу после квеста. Если он когда-нибудь вообще начнется и закончится xD

Ашер Нуар написал(а):

гранатовое вино и грейпфрутовая настойка

*авторитетно одобряет, нотариально заверяет*

Лилиана написал(а):

в других местах брала и уже не то

Когда грейпфруты уже не торт - дела действительно не в гору) Хотя странно, что такой "уникальный" привоз был всего на одну точку. Надо лучше искать))

Рeйра, я тебя вижу. И не кидайся сковородкой - она броню не пробьет xD

0

478

Гилрон написал(а):

Когда грейпфруты уже не торт - дела действительно не в гору

У меня грейпфруты всегда шикарные. Лео меня к ним ревнует. Хочет вызвать грейпфрут на дуэль.

0

479

Лилиана, это достойный ответ на мое предложение*уважительно кивает* Но нам точно нужно будет познакомиться.

Гилрон написал(а):

Эх, когда-то я так же звал народ в "Пьяный Паладин"))

увы, я этих приглашений не слышала.*печально покачала головой* Хорошо, считайте для вас там уже зарезервирован столик..И для вашей спутницы.

Гилрон написал(а):

*авторитетно одобряет, нотариально заверяет*

мне определенно начинает нравится, куда заводит меня этот день

0

480

Гилрон написал(а):

Когда грейпфруты уже не торт - дела действительно не в гору) Хотя странно, что такой "уникальный" привоз был всего на одну точку. Надо лучше искать))

Может просто меня там знали и давали качественный товар, а в других давали то что не брали и надо было избавляться от этого товара, так почти на каждом рынке делают.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 269 За вселенский произвол и почкование коррупции!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно