За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

181

Аннуора Альден написал(а):

хочу! Хочу-хочу-хочу!

Вот и славно. Сейчас с постом разделаюсь - и пойду оформление искать. Надо объявление на поиск жертвы написать...

У меня алиби - профилактика и грейпфруты.

*пожал плечами и тяжко вздохнул* Ну тогда считай это своим наказанием за порочные связи с грейпфрутом.

0

182

Лестар Фрейн написал(а):

приходят за лаской а уносятся в мешках...

Ну точно Вы мне нравитесь.

0

183

Ну точно Вы мне нравитесь.

Это вы еще со мной не пили, тогда я вообще молодец.

0

184

Лео Альден написал(а):

Надо объявление на поиск жертвы написать...

Вряд ли найдется. А найдется - тоже начнет препоны чинить и пропадать. НПС - наше все.
Лестар Фрейн, ничего, выпьем еще.
Лео Альден, заметил - этот флуд под знаком инквизиции! Виндек его захватил у меня.

0

185

ничего, выпьем еще.

Ну все, можно жить дальше.
А можно вопрос? Био писать надо? а то не понятно.

0

186

Вряд ли найдется. А найдется - тоже начнет препоны чинить и пропадать. НПС - наше все.

Нет, я попробую поискать. Непись - это неинтересно. В последнее время только они вокруг и крутятся, будто бы нормальных игроков мало.

заметил - этот флуд под знаком инквизиции! Виндек его захватил у меня.

Ему просто надоело ждать, вот он взял и захватил, как настоящий инквизитор. Мы любим захватывать. Даже собственный замок пытались захватить у себя же.

0

187

Как плохо, когда резко падает скорость инета

0

188

Лестар Фрейн, био писать надо, но вкратце, основные даты и поворотные моменты.

Лео Альден написал(а):

Ему просто надоело ждать

Я была на работе и не успела...

0

189

био писать надо, но вкратце, основные даты и поворотные моменты.

Можно просто по датам написать? Дата и что случилось в это время?

0

190

Ашер Нуар, соболезную... У меня он вообще сегодня пляшет - то есть, то нет.
Лео Альден, есть кто-то на примете?

0

191

Ашер Нуар, соболезную... У меня он вообще сегодня пляшет - то есть, то нет.

готова принимать скорбные венки и траурные мины.

Лестар Фрейн написал(а):

Можно просто по датам написать? Дата и что случилось в это время?

Основные вехи, как то родился, учился, от рук отбился...*кивает*

0

192

Лестар Фрейн, да, можно. Пару предложений. Но "администрация оставляет за собой право требовать пояснения отдельных моментов". К примеру, в некоторых случаях нужно не только сам факт отметить (в частности вступление в гильдию), но и почему было принято такое решение.

0

193

да, можно. Пару предложений. Но "администрация оставляет за собой право требовать пояснения отдельных моментов". К примеру, в некоторых случаях нужно не только сам факт отметить (в частности вступление в гильдию), но и почему было принято такое решение.

О,это будет очень трудно. Ибо я не знаю, как в такую суровую и горчую кампашку попала такая "теплая-ламповая" я.

0

194

есть кто-то на примете?

Нет. Но может найдется кто-нибудь, кому очень захочется сыграть собственную мучительную смерть. Не одни же мы с тобой такие пристукнутые, что на расчлененочку потянуло...

0

195

Ашер Нуар написал(а):

Основные вехи, как то родился, учился, от рук отбился...*кивает*

Большое спасибо.*поклонилась*

0

196

Лестар Фрейн написал(а):

как в такую суровую и горчую кампашку попала такая "теплая-ламповая" я.

А как в нее попадают хорошие девочки? Их заманивают плохие мальчики. А вообще - мало ли, семейная традиция, юношеское желание нести справедливость во имя Луны...

0

197

Лео Альден, мы с тобой вообще такие чудесные! *обняла мужа, дала шоколадный пряник*

0

198

А как в нее попадают хорошие девочки? Их заманивают плохие мальчики. А вообще - мало ли, семейная традиция, юношеское желание нести справедливость во имя Луны...

Справедливость? Нуу, в каком то извращенном понятии, да, справедливость. Жечь еретиков я люблю, но в омю работу это не входит. Значит просто хочется поймать как можно больше тех, кто не может мне заплатить за свободу или за кого заплатят больше. *глубокая дума*

0

199

Лестар Фрейн, не думаю, что инквизиторам хорошо платят, надо у Лео спросить. Судя по тому, где мы с ним живём - вообще не ахти. Но какие-то личные мотивы тоже могут быть, да.

0

200

не думаю, что инквизиторам хорошо платят, надо у Лео спросить. Судя по тому, где мы с ним живём - вообще не ахти. Но какие-то личные мотивы тоже могут быть, да.

Зато весело. Искателям вообще мало платят как я погляжу, но зато можно вытрясти деньжат самому, по закону и с радостью.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно