Аннуора Альден написал(а):Сефлакс, не слушай никого, работай на себя. Если уж приспичит - я тебя тоже могу познакомить с кем угодно. С паладинами, инквизиторами, Белым Драконом... Фениксов и так хоть отстреливай.
С Андромедой помню сыграл пару раз, чтобы в гильдию вступить. Да, меня можно познакомить, только потом они меня убить будут готовы=) Я от нее то проклятие и получил=)
Лилиана написал(а):вступить и приходить только в академию) со мной чай пить))
Чай-это прекрасно, но я в академии уже 3 года тусуюсь. Мне бы уже оттуда сбежать=)
Луренс написал(а):Хехее)) золотой феникс это всего-лишь название гильдии)) там можно быть кем угодно, раса и род занятий значения не имеет. Мы нейтралы...
Но надо почитать о фениксах, что бы знаьь. Блин я сама уже всё забыла..
Было бы круто пользоваться услугами, быть запасным игроком в гильдии и получать все ништяки ничего не делая=)
Аннуора Альден написал(а):Нехорошо выйдет, если вы примете - а он гомункул. Или шадос. И вор-убийца, будете его от стражи и инквизиции за свою зарплату откупать.
Можно, ради прикола превратиться в шадоса и побегать от стражи, а потом превратиться в стражника и бегать вместе с ними за шадосом=)