За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

981

Мелвон, эх вы... всем сотрудникам доступы к форумам и сайтам поперекрываете, а сами... эх
Лилиана, ща найдём)))
Сефлакс, нуу будь продажником, мы же не запрещаем, но при этом будешь фенексятинкой... поверь у нас есть плюсы *подмигнула*

0

982

Луренс написал(а):

Сефлакс, нуу будь продажником, мы же не запрещаем, но при этом будешь фенексятинкой... поверь у нас есть плюсы *подмигнула*

Там именно фениксом надо быть, или только вступить надо?

0

983

Сефлакс, не слушай никого, работай на себя. Если уж приспичит - я тебя тоже могу познакомить с кем угодно. С паладинами, инквизиторами, Белым Драконом... Фениксов и так хоть отстреливай.

0

984

Луренс написал(а):

эх вы... всем сотрудникам доступы к форумам и сайтам поперекрываете, а сами... эх

они лишь выполняют указания руководства

Луренс написал(а):

ща найдём)))

давай))

Сефлакс написал(а):

вступить и приходить только в академию) со мной чай пить))

0

985

Луренс написал(а):

а сами... эх

а сами пользуемся лазйками и другими обходными путями)) без вредя для здоровья и зарплаты))

Аннуора Альден написал(а):

не слушай никого, работай на себя.

правильно. я вот на себя работаю

0

986

Сефлакс написал(а):

Хехее)) золотой феникс это всего-лишь название гильдии)) там можно быть кем угодно, раса и род занятий значения не имеет. Мы нейтралы...
Но надо почитать о фениксах, что бы знаьь. Блин я сама уже всё забыла..

Мелвон, ща заплачу, чес слово *картинно всхлипнула*

0

987

Луренс написал(а):

раса и род занятий значения не имеет

Нехорошо выйдет, если вы примете - а он гомункул. Или шадос. И вор-убийца, будете его от стражи и инквизиции за свою зарплату откупать.

0

988

Луренс, а у нас разрешают даже фильмы смотреть на компьютере.

0

989

Луренс, *обнял* ну не надо только плакать. я потом как нибуть ночью, скажу на ушко тебе как и что нужно сделать)) и таки жду свою радость в скайпе...

Отредактировано Мелвон (2013-09-26 12:00:21)

0

990

Сефлакс, не слушай никого, работай на себя. Если уж приспичит - я тебя тоже могу познакомить с кем угодно. С паладинами, инквизиторами, Белым Драконом... Фениксов и так хоть отстреливай.

С Андромедой помню сыграл пару раз, чтобы в гильдию вступить. Да, меня можно познакомить, только потом они меня убить будут готовы=) Я от нее то проклятие и получил=)

Лилиана написал(а):

вступить и приходить только в академию) со мной чай пить))

Чай-это прекрасно, но я в академии уже 3 года тусуюсь. Мне бы уже оттуда сбежать=)

Луренс написал(а):

Хехее)) золотой феникс это всего-лишь название гильдии)) там можно быть кем угодно, раса и род занятий значения не имеет. Мы нейтралы...
Но надо почитать о фениксах, что бы знаьь. Блин я сама уже всё забыла..

Было бы круто пользоваться услугами, быть запасным игроком в гильдии и получать все ништяки ничего не делая=)

Нехорошо выйдет, если вы примете - а он гомункул. Или шадос. И вор-убийца, будете его от стражи и инквизиции за свою зарплату откупать.

Можно, ради прикола превратиться в шадоса и побегать от стражи, а потом превратиться в стражника и бегать вместе с ними за шадосом=)

0

991

Луренс, а у нас разрешают даже фильмы смотреть на компьютере.

А  нас только все новинки кино из кинооператорской

0

992

Сефлакс написал(а):

Чай-это прекрасно, но я в академии уже 3 года тусуюсь. Мне бы уже оттуда сбежать=)

я тебя не учиться зову)) и кстати мой кабинет запирается))

0

993

Аннуора Альден, цитирую:Позиция Феникса такова, что в свои ряды она примет любого, несмотря на расу, происхождение и репутацию. Главное - это такие качества как честность, сплоченность и взаимопомощь. Работа строится на доверии, и, кто не оправдывает его, немедленно изгоняется из гильдии."
У нас офис... фильмы не посмотришь)

0

994

Лилиана написал(а):

я тебя не учиться зову)) и кстати мой кабинет запирается))

Ой, какая прелесть, тогда мона будет создать флешбек, как я получал зачет к примеру)

0

995

Я на обед ХD

0

996

Луренс написал(а):

Аннуора Альден, цитирую:Позиция Феникса такова, что в свои ряды она примет любого, несмотря на расу, происхождение и репутацию. Главное - это такие качества как честность, сплоченность и взаимопомощь. Работа строится на доверии, и, кто не оправдывает его, немедленно изгоняется из гильдии."

У моего персонажа-это была идея фикс три года назад, но глава гильдии на тот момент отказала мне в приеме, когда я честно сказал что у нее большая грудь=)

0

997

Сефлакс, только если ты учился магии воды или воздуха в академии "Золотой феникс" )) иначе я думаю никак))

0

998

Сефлакс, а зачем ты так сказал?

0

999

Лилиана написал(а):

Сефлакс, только если ты учился магии воды или воздуха в академии "Золотой феникс" )) иначе я думаю никак))

Магия воздуха, но я в магической академии=) А если это репетиторство?

0

1000

Сефлакс, можно и репетиторство))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно