За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

161

Аннуора Альден написал(а):

официанткой неплохо.

Вооот, уже лучше. Осталось теперь решить, куда.

0

162

Лестар Фрейн, во многих городах есть уже готовые локации типа таверн, можно туда, в любую, только согласовать с владельцем.

0

163

во многих городах есть уже готовые локации типа таверн, можно туда, в любую, только согласовать с владельцем.

Пойду смотреть.

0

164

Аннуора Альден, ты молодец, да. Коллеги - это прекрасно, особенно, когда они действительно есть!

0

165

Лео Альден, надеюсь, Лестар действительно будет. Вот вспомнила, что Дейна надо пнуть нам обоим. Мне, как админу, и тебе, как аватаромейкеру. И нам совместно, как семье Альденов. Чтоб сменил рамку, своего коллегу сподвиг на появление, друга тоже, а ещё не стопорил нам флеши. Хотя в нашем и в пещерах он молодец.

0

166

надеюсь, Лестар действительно будет.

Кого я там буду?
Думаю я выбрала себе таверну, ну нет, паб.
Лео Альден,
Ну здрасте, рыжий инквизитор? Жалко не ведьма. *мысли о костерке*

0

167

Лестар Фрейн, а какую из разновидностей таррэ Вы выбрали?

0

168

Лестар Фрейн написал(а):

Жалко не ведьма.

Ведьм не жжем. Только еретиков. Вы не еретичка, случаем?

0

169

а какую из разновидностей таррэ Вы выбрали?

Ильзаром и официанткой не побудешь, хотя я хотела сначала, так что выбрала самых распространенных и более чистых по крови, айратов.

0

170

Ведьм не жжем. Только еретиков. Вы не еретичка, случаем?

Все по закону, взяточки и ядовитый ножик в коленную чашечку.

0

171

а ещё не стопорил нам флеши

Кхм... Полагаю, сию торжественную миссию у него перенял я... Пну когда-нибудь, если увижу.

Лестар Фрейн написал(а):

Ну здрасте, рыжий инквизитор? Жалко не ведьма. *мысли о костерке*

И вам не хворать. А вы это, с костерками осторожнее, жечь - это очень и очень хорошо, но наши ряды и так безнадежно редки.

0

172

Лестар Фрейн написал(а):

взяточки и ядовитый ножик в коленную чашечку.

Лео, она мне нравится. Отличный инквизитор.

0

173

Лео Альден написал(а):

И вам не хворать. А вы это, с костерками осторожнее, жечь - это очень и очень хорошо, но наши ряды и так безнадежно редки.

Но ведь вы не ведьма,сударь. А значит ваша шевелюра  и самообладание костру не предадутся.
Аннуора Альден,
А в "Кривом Тролле" же нету хозяина-игрока?

Отредактировано Лестар Фрейн (2013-09-18 22:38:06)

0

174

Лео Альден, вы там поаккуратнее с торжественными миссиями, а то я давно мечтала о торжественной казни. А тут целых два повода - ты и Дейн.

0

175

Лестар Фрейн написал(а):

А в "Кривом Тролле" же нету хозяина-игрока?

Хотите стать хозяйкой? Только там, кхм, бордель...

0

176

Лестар Фрейн написал(а):

Но ведь вы не ведьма,сударь. А значит ваша шевелюра самообладание костру не предадутся.

И то радует. Не пойдут паладины крестовым походом за меня мстить.
Аннуора Альден, а нечего было посты невесть сколько задерживать. А хочешь в качестве моральной компенсации альтернативку с руками и глазиками, о которой мы говорили?

0

177

Хотите стать хозяйкой? Только там, кхм, бордель...

Нет-нет, хотя бордели я и люблю, только официанткой.

Лео Альден написал(а):

И то радует. Не пойдут паладины крестовым походом за меня мстить.

Паладина то по что? А, дошло. Простите.

0

178

Лео Альден, хочу! Хочу-хочу-хочу!
Лестар Фрейн, да, из того, что я там почитала, лучше официанткой. Меньше внимания. А может одной из "леди"? Прикрытие отличное! Или не отвечает характеру персонажа?

0

179

Лео Альден написал(а):

а нечего было посты невесть сколько задерживать.

У меня алиби - профилактика и грейпфруты.

0

180

да, из того, что я там почитала, лучше официанткой. Меньше внимания. А может одной из "леди"? Прикрытие отличное! Или не отвечает характеру персонажа?

Прикрытие и так отличное, а насчет "леди", думаю все таки нет, персонаж конечно не привередливый, но жалко же, приходят за лаской а уносятся в мешках...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 270. Бесславные уфлудки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно