За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 271. Не дарите, мамы, сыновьям гитары.

Флуд № 271. Не дарите, мамы, сыновьям гитары.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

P.S Таки да, таки революционный флуд!!

Отредактировано Ашер Нуар (2013-09-26 14:23:58)

0

341

Рахэль написал(а):

Оу, ты намекаешь на то, что ассуры страшны и непривлекательны?

нет что ты) просто я других представителей твоей расы не видел)
вот лично ты красива и привлекательна)

0

342

Рахэль написал(а):

Беру три бутылки, накидываю сверху червонец, и ты распиваешь это вино со мной, кузнец.*прищурилась и кивнул в сторону Ануоры* По рукам?

*Вытаскивает три бутылки, забирает все деньги*К сожалению, вынужден отказать, бармены не пьют с клиентами во время работы) Извиняюсь, но могу предложить вон того юношу для сои...совместного времяпровождения.^_^

0

343

Мелвон написал(а):

нет что ты) просто я других представителей твоей расы не видел)
вот лично ты красива и привлекательна)

Сочту это за специфический комплимент дампира*низкий реверанс и легкий поклон*

Сефлакс написал(а):

*Вытаскивает три бутылки, забирает все деньги*К сожалению, вынужден отказать, бармены не пьют с клиентами во время работы) Извиняюсь, но могу предложить вон того юношу для сои...совместного времяпровождения.

к сожалению, вы не могли забрать денег, так как их у меня нет. Но они есть у Катерины. Я накину еще соточку сверху, доставай еще одну бутыль и закрывай свою смену. Мне есть о чем поговорить с тобой, кузнец, но этот разговор под вино.

0

344

Сефлакс, вот видишь, ей я для этого не подхожу))

Рахэль написал(а):

Сочту это за специфический комплимент дампира

на другое я и не рассчитывал)) хотя нет, рассчитывал конечно))

Отредактировано Мелвон (2013-10-07 16:33:03)

0

345

Мелвон написал(а):

на другое я и не рассчитывал)) хотя нет, рассчитывал конечно))

на что же ты рассчитывал?)

Мелвон написал(а):

между прочим, четвертый бутыль для тебя.

0

346

Рахэль написал(а):

на что же ты рассчитывал?)

а вот не скажу)) считай это моим секретом))

Рахэль написал(а):

между прочим, четвертый бутыль для тебя.

ты что-то и со мной хочешь обсудить?))

0

347

Мелвон написал(а):

а вот не скажу)) считай это моим секретом))

любой секрет можно во первых купить, а во вторых, вдвоем его хранить намного приятнее.

Мелвон написал(а):

ты что-то и со мной хочешь обсудить?))

возможно*кивнула*

0

348

Рахэль, есть одна старая поговорка: Два человека могут хранить тайну, только если 1 из них мертв!!!
Да и я может быть потом расскажу тебе) под конец бутылки с вином))
Но умирать ни ты, ни я не должны. хотя бы потому, что мне интересно, что же ты хочешь со мной обсудить))

0

349

Мелвон написал(а):

Рахэль, есть одна старая поговорка: Два человека могут хранить тайну, только если 1 из них мертв!!!
Да и я может быть потом расскажу тебе) под конец бутылки с вином))
Но умирать ни ты, ни я не должны. хотя бы потому, что мне интересно, что же ты хочешь со мной обсудить))

Смерть это тоже приключение. Неужели ты совсем не любишь путешествия?*откупорила бутыль и разлила напиток по бокалам* Угощайся

0

350

Рахэль, на путешествиях строится моя работа, тут уж люби не люби, а зарабатывать на жизнь надо. Да и если отвечать на него то, я очень люблю путешествовать. а ты их любишь?
*взял бокал и повертев в его в руке поднес к носу. после чего вдохнул аромат вина* Вроде не плохое

0

351

Мелвон, я очень люблю путешествия...Главное, что бы или компания была хорошая, или уж никакой и вовсе. Но вообще я чаще в эти путешествия людей отправляю.*повела плечиком и немного отпила из бокала*
Гранатовое вино вообще сложно чем-либо испортить, если только это не подделка из крашенного яблочного сидра с щепотью магии

0

352

Рахэль, может я как нибуть составлю тебе компанию)) хотя может получиться и наоборот ))
к магии у меня 95% иммунитет) *попробовал вино на вкус* довольно приятный вкус... давно не пил такое вино, да и повода не было. теперь он есть
*улыбнулся и протянул свой бокал тебе* за знакомство

0

353

Мелвон, чудесный тост*улыбнулась и подняла бокал, манерно чокаясь.*
К сожалению, я не могу отпить из твоего бокала. Вдове не пристало пить из чаши чужого мужчины*виновато потупила взор и отпила из своего бокала*

0

354

Рахэль, я не чужой, а пока просто ничейный )) но давай не будем о грустном...
у тебя милая улыбка, улыбайся так почаще. договорились?))
*улыбнулся и чокнувшись бокалами отпил еще немного*

0

355

Мелвон написал(а):

Ничего страшного, присоединяйся. за счет заведения*наливает стакан настоящей водки, стакан сразу запотевает*мм..холодненькая)

Рахэль написал(а):

к сожалению, вы не могли забрать денег, так как их у меня нет. Но они есть у Катерины. Я накину еще соточку сверху, доставай еще одну бутыль и закрывай свою смену. Мне есть о чем поговорить с тобой, кузнец, но этот разговор под вино.

Так можно обсудить и у нас в подсобке ^_^'

0

356

Мелвон написал(а):

Рахэль, я не чужой, а пока просто ничейный )) но давай не будем о грустном...
у тебя милая улыбка, улыбайся так почаще. договорились?))
*улыбнулся и чокнувшись бокалами отпил еще немного*

Увы, таковы традиции..*пожала плечами*Я подумаю над твоим предложением, даю слово.*едва заметно кивнула и задумчиво произнесла*Кстати о традициях. А ты знаешь, почему люди стали чокаться бокалами?

0

357

Сефлакс написал(а):

Так можно обсудить и у нас в подсобке '

В подсобке говоришь?*сощурилась* и сколько юбок уже приходило к тебе на такие переговоры?

0

358

Рахэль, если мне память не изменяет, то в старые времена, когда люди отравляли друг друга посредством подсыпания яда в пищу или напитки, был придумал такой ритуал. во время чоканья содержимое бокалов должно было смешиваться и если один бокал отравлен то умрут все.

0

359

Мелвон, совершенно верно*печально улыбнулась*только если у отравителя не было иммунитета к ядам. Ты любишь тайны? И что ты готов сделать для того, что бы узнать одну из них?*взболтала вино в бокале и прикусила губу*

0

360

Рахэль написал(а):

В подсобке говоришь?*сощурилась* и сколько юбок уже приходило к тебе на такие переговоры?

Недовольных пока не встречал  http://uploads.ru/i/5/B/9/5B9Ho.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 271. Не дарите, мамы, сыновьям гитары.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно