За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 271. Не дарите, мамы, сыновьям гитары.

Флуд № 271. Не дарите, мамы, сыновьям гитары.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

За любую помощь и любые интересные новости
мы награждаем почетными званиями и одариваем франками.

[СПЛЕТНИ И БРЕДНИ] МИРА ФАТАРИЯ
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

P.S Таки да, таки революционный флуд!!

Отредактировано Ашер Нуар (2013-09-26 14:23:58)

0

361

Рахэль написал(а):

и сколько юбок уже приходило к тебе на такие переговоры?

Две...три...максимум, если мне не изменяет память.
*почесал себя за ухом, задумчиво*
Да и то, там ничего не получилось)

0

362

Сефлакс написал(а):

Недовольных пока не встречал

Ещё бы, ведь ничего не было...
*шепотом в сторону*

0

363

Рахэль, смотря о чем эта тайна. если мне она интересна, то я наверное готов пойти на все, чтобы её узнать... *улыбнулся посмотрев на девушку. в руке вертел бокал с остатками вина*

0

364

Сефлакс написал(а):

Недовольных пока не встречал

они исчезали магическим образом?

КрижРиш написал(а):

а ты в этом участвовал или наблюдал?*почесала белку за ухом*

Мелвон написал(а):

Рахэль, смотря о чем эта тайна. если мне она интересна, то я наверное готов пойти на все, чтобы её узнать... *улыбнулся посмотрев на девушку. в руке вертел бокал с остатками вина*

тогда ты меня поймешь..*вздохнула и допила вино, поставив пустой бокал на стол.* Ты говорил, что тайны могут хранить двое лишь тогда, когда один мертв. Так вот, ты сейчас стоишь на пороге в новое путешествие. Вино было отравлено, из меня недурственный алхимик до ядов и иммунитет, который мне еще не разу не отказал. Теперь ты можешь поделиться со мной тем секретом.*улыбнулась и заглянула в глаза дампира*

0

365

Рахэль
Подглядывал...
*подставил голову поближе, довольно дергая вторым ухом*

0

366

КрижРиш, и не стыдно, когда видно то? Может у кузнеца из-за тебя ничего и не получается? *изогнула бровь, поглаживая по макушке*

0

367

Рахэль, *смотрю в твои глаза* я если честно, тоже не плохой алхимик, а яды и противоядия это именно то, что в алхимии я знаю. потому что другое знать мне не нужно, лишняя информация. поэтому думаю твой яд врятли может быть сложным... и что же мне будет если я поделюсь этим секретом и что будет если не поделюсь им же )

0

368

Мелвон, если ты им поделишься, то будешь жить. Если нет - умрешь*аппатично пожала плечами и потянулась к второй бутылке* Если ты мне скажешь, то я тебя почелую, в этом и будет противоядие, если нет...Что ж, ты не то что бы умрешь, а впадешь в кому. Из которой тебя сможет вывести все тоже. Только полудхликов я не целую, увы. Но если и еще вариант. Слюна КрижРиша тоже может тебе помочь. Выбирай

0

369

КрижРиш написал(а):

Ах, тыж старый пройдоха, здорова)))) та не, все таки получилось, одно но, меня обломали с описанием))))

КрижРиш написал(а):

Ещё бы, ведь ничего не было...
*шепотом в сторону*

потом как-нить скину тебе ник на другом форуме))))

КрижРиш написал(а):

Рахэль
Подглядывал...
*подставил голову поближе, довольно дергая вторым ухом*

*Подошел и стал точить рядом ножик* Гляжу жирку ты поднабрал)))

0

370

Рахэль
Ну он то меня не видел! Так что от меня ничего не зависело. Всё его неисправности)
*довольно урчит, подставляя затылок под почесывания*
А я вообще шут - мне положено подглядывать везде, где только можно)

0

371

Рахэль, можно было и без яда обойтись, а просто сказать, что поцелуешь) зачем было все так сильно усложнять *улыбается* но если я при всех скажу, то это будут знать уже все и тайной это быть уже не будет, а я надеялся что это будешь знать лишь ты и я.

0

372

Сефлакс написал(а):

*Подошел и стал точить рядом ножик* Гляжу жирку ты поднабрал)))

к сожалению, этот шут под моей протецией..*пожала плечами* Не дла того я вам как-то награду от священника давала, что бы вы все так похерили.

КрижРиш написал(а):

а где нельзя, ты тоже подглядываешь?*щелкнула по носу*
Мелвон, а ты щебечи мне на ушко, они и не услышат*пожала плечами и усмехнулась*

0

373

Рахэль, увы, но сейчас рядом вами лежит Криж и он может это услышать *сверкнул глазами*

0

374

КрижРиш написал(а):

Рахэль
Ну он то меня не видел! Так что от меня ничего не зависело. Всё его неисправности)
*довольно урчит, подставляя затылок под почесывания*

Ничего не поделать=) У меня, все как у тебя...даже с учетом двух лишних лет))))

0

375

Рахэль написал(а):

а где нельзя, ты тоже подглядываешь?*щелкнула по носу*

Так он у всех подглядывает...у тебя я думаю тоже=)))))

0

376

Сефлакс,
НУ что поделать...
*сныкался за женщиной, виляя хвостом*

Рахэль,
В первую очередь там и подглядываю))
*фыркнул на щелчок и продолжил прятаться*

0

377

Мелвон, ты боишься шута? Но ведь это смешно и времени у тебя остается все меньше и меньше. напоминаю, он твое спасение в случае твоей медлительности*поцеловала белку в лоб* я бы на твоем месте так им не пренебрегала

0

378

Сефлакс написал(а):

Так он у всех подглядывает...у тебя я думаю тоже=)))))

о, скромная вдова вряд ли заслуживает внимания такой занятой особы*отмахнулась, засмеявшись* я по подсобкам ни скем не хожу, к сожалению. Да и фаворитов у меня пока нет..Пока.

КрижРиш написал(а):

Рахэль,
В первую очередь там и подглядываю))
*фыркнул на щелчок и продолжил прятаться*

какой сообразительный малый!*не смогла скрыть восхищения*

0

379

КрижРиш, о боги! *обнимает прелесть*

0

380

Рахэль,
Я такой))

Аннуора Альден,
Мрррф)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 271. Не дарите, мамы, сыновьям гитары.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно