«Десять лет. Ну, это с какой стороны посмотреть. Относительно моим, да, совсем недолго, можно сказать только вчера ворота пересекала. А кстати говоря, сколько мне самому? Хм… - На этом мысленном вопросе Бэйнар недовольно поджал губы и отвел взгляд с девушки, направив его куда-то в сторону камина, - Вот что значит не отмечать дни рождения».
- … города Мандран. А насчет того, что мало встречал…
Мужчина и сам не заметил, как на какое-то время полностью ушел в свои мысли, пропуская слова Альвэри мимо ушей. «Надеюсь, я не многое упустил». Зрачки чуть расширились, выдавая легкое опасение и обеспокоенность, но сказанное про «снежных эльфов» быстро переменило это, и вот уже искры любопытства и интереса бегали в голубых глазах Бэя. Он повел бровями в тот момент, когда Альвэри совершила едва заметный кивок, будто бы снова представляя ему свою персону. Это выглядело немного наигранно, но и забавно в тоже время. «Тогда понятно откуда у тебя эта проклятая надменность и тем более холодность. Спросив я раньше, можно было даже и не напрягаться, не замечая этого всего… Эльфы! Знавал я парочку, все как один, а тут еще и «снежная», ну-ну». Но было и то, на что Эйнохэил утвердительно кивнул, полностью соглашаясь. Ему намного ближе были шум и суета трактиров, чем уединение и спокойствие. Последние же слова девушки снова подняли в Бэйнаре любопытство, но интересоваться, а что тогда девушка забыла в таком противоречивом для себя месте, как «Пьяный паладин», он не стал. Это было совсем не его дело, да еще и чтобы выспрашивать подобное у едва знакомого… эльфа. «Кажется, их как-то иначе называется. Надо будет глянуть, если не забуду».
Бэй еще раз посмотрел на пляшущие языки огня в камине. Те уже поумерили свой пыл, и чтобы снова поднять пламя, требовалась еще одна порция поленьев. А это значило, что и так запозднившийся гость, уже в края запозднился. Пока девушка тянулась за плюшкой и попивала, не тронутый до этого, чай, мужчина поднялся с места и прошел к развешенным на стульях вещам. Те были практически сухими, не считая обуви. «Да тут и не так уж и далеко. Дойду, не свалюсь». Сняв плащ, штаны и рубаху, и кое-как закинув их на плечо, стараясь при этом не потерять своего нынешнего одеяния, Эйнохэил подцепил ботинки. Повернувшись к сидящей к нему спиной Альвэри, он еще раз обвел глазами помещение, в котором находился. Быстрым шагом мужчина прошел к двери, что вела в другую комнату, и скрылся за ней, только после понимая, что оказался на кухне. «Ну да все равно». Наскоро одевшись и поприличнее свернув плед, Бэйнар вышел в залу. Он подошел к софе, и поднял свою сумку, что лежала рядом, разведя руками и состроив театрально-драматическую физиономию, которая словно говорила: «Вы были столь добры ко мне, не время летит беспощадно быстро, и вот мне уже пора. Любите, не забывайте, наведывайтесь!».