За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Одуваш Хаг написал(а):

либо яблочный пирог, либо разумного кровавого облака.

Можно мне яблочным пирог? *Севшим голосом* И, как ваши дела?

Аннуора Альден написал(а):

Я хочу кого-нибудь обнять! Бесплатно и крепко!

А это больно?

0

182

Кстати, вивы носят обувь? И да, у них нижние конечности достойны обучи?

0

183

Я вижу кандидата! Лео! Иди сюда!

0

184

Аэрниас написал(а):

А это больно?

Сначала нет. Безумно приятно и нежно. Потом - колючая проволока, дыба, Железная Дева, костер.

0

185

Аэрниас написал(а):

Раковые опухоли это другое дело. Это когда клетка под воздействием радиации не может прекратить деление, с генетикой это связанно довольно таки туманно, хотя я буду это всерьез изучать, так как мне это понадобится, когда я буду создавать набор ДНК, который позволит клетке быстрее делиться, но не будет приводить к ее неограниченному делению. А устойчивость к препаратам и болезням зависит от антител и устойчивости клетки, причем, что интересно. Наличие антител повлияет на ДНК, но про последующем делении клетки этот ген не будет использован, потому что это тоже само, что родить от самого себя. Вообще, во время гаструляции зародыша клетки, которые еще в бластуле были одинаковыми, становятся разными, по неизвестным пока причинам, то есть, каждая клетка понимает, какой она ген должна взять, для своего развития. Ведь наши клетки крови и нервные клетки (нейроны) различаются по строению, то есть, еще в бластуле, каждая клетка понимала, что она возьмет гены, которые в последствии превратят ее в нейрон, а другая - в клетку соединительной ткани. И, естественно, все нейроны возьмут одинаковые гены для воссоздания самих себя, когда клетки соединительной ткани возьмут также одинаковые, но совершенно другие по отношению к нейронам гены.

Тогда получается, что многие свойства организма мы "заимствуем" от своих родителей. Мне вот стало интересно, дойдет ли наука до того, что бы можно было при образования организма как-то отделить не подходящие клетки для репродукции, которые наследуются. Так можно было бы сократить врожденных болезней.
Грусть, печаль.

Виндек написал(а):

Так надо же что-то делать! Вот пойдете с ним мыться, он и утонет

Он умеет дышать под водой =))

Нерикс написал(а):

Сойдет хD После ДнДшных кубиков все сойдет Х)

Это интересно в каком количестве?)

0

186

Сначала нет. Безумно приятно и нежно. Потом - колючая проволока, дыба, Железная Дева, костер.

Мда... звучит многообещающе... *С грохотом падает в обморок*

0

187

Сказительница написал(а):

Он умеет дышать под водой =))

И долго?

0

188

Виндек написал(а):

И долго?

Если до сих пор жив, то долго.

0

189

Лео, ну ты где?!

0

190

Тогда получается, что многие свойства организма мы "заимствуем" от своих родителей. Мне вот стало интересно, дойдет ли наука до того, что бы можно было при образования организма как-то отделить не подходящие клетки для репродукции, которые наследуются. Так можно было бы сократить врожденных болезней.
Грусть, печаль.

Да! Я вам даже больше скажу - в будущем я сам буду строить необходимые мне ДНК-хромосомы, которые будут иметь желаемый мной эффект. Этим ведь сейчас и занимает. Разрушают ДНК на отдельные ферменты, а потом вставляют в другие ДНК, где они изменяют определенные гены.

0

191

Аэрниас, еще никто не умирал, не переживайте.

0

192

Аэрниас написал(а):

Да! Я вам даже больше скажу - в будущем я сам буду строить необходимые мне ДНК-хромосомы, которые будут иметь желаемый мной эффект. Этим ведь сейчас и занимает. Разрушают ДНК на отдельные ферменты, а потом вставляют в другие ДНК, где они изменяют определенные гены.

Ого, главное что бы не напортачили, и не вышло потом чeрт-знает-что =)

0

193

Если до сих пор жив

А то я смотрю глазенки-то у него грустные-грустные...

0

194

Виндек написал(а):

А то я смотрю глазенки-то у него грустные-грустные...

Хотите его к себе забрать?)

0

195

Хотите его к себе забрать?)

я только потискать  http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

0

196

Аэрниас, еще никто не умирал, не переживайте.

Точно-точно? *Приоткрыл один глаз*

Ого, главное что бы не напортачили, и не вышло потом чeрт-знает-что =)

Так в этом все самое интересное! Наука пока еще не знает как определенные гены влияют на организм в целом! Он может никак не повлиять, а может убить сразу же. Причем, что мне безумно нравится, можно изменять клетки уже взрослого организма, то есть, соматические клетки! Конечно это очень опасно, но риск есть всегда и везде! И это очень интригующе!

0

197

Виндек написал(а):

я только потискать

лааадно, так уж и быть, бери

Аэрниас написал(а):

Так в этом все самое интересное! Наука пока еще не знает как определенные гены влияют на организм в целом! Он может никак не повлиять, а может убить сразу же. Причем, что мне безумно нравится, можно изменять клетки уже взрослого организма, то есть, соматические клетки! Конечно это очень опасно, но риск есть всегда и везде! И это очень интригующе!

Так, иду во двор и начинаю рыть бункер =)

0

198

Аэрниас, гарантировать не могу, но трупов я не видела. Спросите у мужа, может он их распиливает... У него есть замечательная пила!

0

199

Аэрниас написал(а):

Точно-точно?

Да точно... Но все об этом умоляют.

0

200

лааадно, так уж и быть, бери

http://uploads.ru/i/t/m/r/tmrsY.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно