За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

Сказительница написал(а):

Так, иду во двор и начинаю рыть бункер =)

Да ла-а-а-адно вам! Вас это не спасет *Коварная улыбка* А на самом деле, генноинженерные вирусы, как мне кажется, могут кардинально изменить ход истории. Ведь с их помощью можно изменять отдельные части организма или организм в целом. Представьте, что будет, если получится сделать так, что бы клетка была полностью невосприимчива к заболеваниях и организмам, которые эти заболевания вызывают? Причем, что бы клетка знала, что этот микроорганизм вреден, а этот нет. И все это может сделать генная инженерия!

0

202

Аннуора Альден написал(а):

Аэрниас, гарантировать не могу, но трупов я не видела. Спросите у мужа, может он их распиливает... У него есть замечательная пила!

А-а-а! Ну тогда понятно, почему трупов нету =)

0

203

доброго времени суток

0

204

Аэрниас, вам понятно? А я все никак не могу понять - почему имея пилу и трупы (если они все же есть), он никак не подарит мне букет из рук!

0

205

Виндек написал(а):

http://uploads.ru/i/t/m/r/tmrsY.gif

интересная реакция =)

Аэрниас написал(а):

Да ла-а-а-адно вам! Вас это не спасет *Коварная улыбка* А на самом деле, генноинженерные вирусы, как мне кажется, могут кардинально изменить ход истории. Ведь с их помощью можно изменять отдельные части организма или организм в целом. Представьте, что будет, если получится сделать так, что бы клетка была полностью невосприимчива к заболеваниях и организмам, которые эти заболевания вызывают? Причем, что бы клетка знала, что этот микроорганизм вреден, а этот нет. И все это может сделать генная инженерия!

Идеальных клеток не существует и не будет существовать. В таком случае человек станет бессмертен и на планете будет перенаселение. К тому же каждый эксперимент может увенчаться грандиозной катастрофой, которая может перевести к непредвиденным последствиям. Это как с искусственным интеллектом, который рано или поздно сможет выйти из под контроля =)

0

206

Штейнгейл, о! Наконец-то, я Вас так ждала! Здравствуйте.

0

207

Штейнгейл, Доброй ночи.

0

208

Ахахаха! Я знаю что случилось с Аннурой! Она...она...обнимашечный оборотень! Всех кого она обнимет превратятся в таких же обнимательных оборотней!  http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

209

почему имея пилу и трупы (если они все же есть), он никак не подарит мне букет из рук!

Наверное папа не настолько романтичен... Я бы вот тоже ни за что не догадался подарить миледи Мив букет из рук. Обычный, кстати, тоже... Ибо наша любовь выше таких банальный проявлений!!!

0

210

Аннуора Альден, здравствуй
*не уверенно*
напомни старому удолбашу, откуда мы знакомы ХД

Сказительница, оооо, приветствую Х)
как поживаешь? можно сразу на ты? я не притязателен и крайне общителен
*кивает*

0

211

Штейнгейл написал(а):

доброго времени суток

Добрый вечер. Как идет ваши дела?

Аэрниас, вам понятно? А я все никак не могу понять - почему имея пилу и трупы (если они все же есть), он никак не подарит мне букет из рук!

Может быть он хочет подарить самый большой в мире букет из рук?

Идеальных клеток не существует и не будет существовать. В таком случае человек станет бессмертен и на планете будет перенаселение. К тому же каждый эксперимент может увенчаться грандиозной катастрофой, которая может перевести к непредвиденным последствиям. Это как с искусственным интеллектом, который рано или поздно сможет выйти из под контроля =)

Вряд ли... дело в том, что генноинженерный вирус действует на отдельный организм, как вакцина. И тогда, естественно, вряд ли все смогут себе это позволить. Это будет удовольствие не из дешевых. Да и вообще, если на земле все станут бессмертными, то не пройдет и нескольких лет, как начнется война, которая может уничтожить просто миллиарды людей, стереть с лица земли целые страны или вообще опустошить континенты.

0

212

Штейнгейл написал(а):

оооо, приветствую Х)
как поживаешь? можно сразу на ты? я не притязателен и крайне общителен
*кивает*

Оу, сколько вопросов и все сразу =)
Живу как всегда - лучше всех.
Можно на ты, я буду только ряда =)
А ты как?)  Как жизнь, как настроение?)

0

213

Одуваш Хаг, и неправда! Ты вон ни в кого не превратился.

0

214

Аэрниас написал(а):

Вряд ли... дело в том, что генноинженерный вирус действует на отдельный организм, как вакцина. И тогда, естественно, вряд ли все смогут себе это позволить. Это будет удовольствие не из дешевых. Да и вообще, если на земле все станут бессмертными, то не пройдет и нескольких лет, как начнется война, которая может уничтожить просто миллиарды людей, стереть с лица земли целые страны или вообще опустошить континенты.

Тогда чиновники и различные шишки общества смогут "омолодиться" а прочие и дальше будут влачить свое существования. а война будет рано или поздно, такова человеческая натура.

0

215

интересная реакция =)

У нас так радуются

Да не волнуйтесь вы так! К 50-у году все европейские страны будут исламскими, западная цивилизация рухнет в новое средневекойвье и о генетике, как о явлении, вспомнят только ещё лет чере тысячу-полторы  http://fc00.deviantart.net/fs45/f/2009/152/3/4/34432ae6cc4eb804c1069936876888ac.gif

Отредактировано Виндек (2013-10-27 00:25:55)

0

216

и неправда! Ты вон ни в кого не превратился.

любой обнимашечный оборотень так бы сказал!
А у меня иммунитет :З

0

217

Штейнгейл, напоминаю. Мы не знакомы совершенно, ибо не успели. Ты ушел - я пришла. Я пришла в марте. Но я видела, слышала, читала, интересовалась... Поэтому хочу познакомиться и рада видеть.

0

218

Аэрниас, давай на ты, ок?
*потрепал по волосам*
все лучше всех. прям как-то соскучился по родным просторам
*смеется*
сам как?

Сказительница, жизнь занята и времени ничтожно мало на интернет, но все оно отдано сюда
*кивает усиленно*
у меня всегда все пучком, по крайней мере эти дни. чего так поздно не спится?

0

219

Виндек написал(а):

У нас так радуются

Запомню =)

Виндек написал(а):

Да не волнуйтесь вы так! К 50-у году все европейские страны будут исламскими западная цивилизация рухнет в новое средневекойвье и о генетике, как о явлении, вспомнят только ещё лет чере тысячу-полторы

Хо хо, интересное предположение =))

Штейнгейл написал(а):

жизнь занята и времени ничтожно мало на интернет, но все оно отдано сюда
*кивает усиленно*
у меня всегда все пучком, по крайней мере эти дни. чего так поздно не спится?

Да вот сижу на большом празднике, но устала от множество людей и шума. Сижу в беседке с горячем чаем и ноутбуком.
хочу заметить, что ночь сегодня замечательная =)

0

220

Виндек, *внимательно смотрит на инквизитора*
не игнорь меня, красавец мужчина, а то я ведь начну лезть и не делай вид, что не знаешь меня

Одуваш Хаг, и тебя, тентакливидный, тебя это тоже касается, а то сдам в ресторан китайской еды

Аннуора Альден, ОО если слышала от Винды, то все не правда ХД
прям столько всего хорошего узнали?
*подполз ближе, сел*
и чем я так приглянулся?
да, я себя люблю ХД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно