За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Сказительница написал(а):

Да вот сижу на большом празднике, но устала от множество людей и шума. Сижу в беседке с горячем чаем и ноутбуком.

http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

0

222

Тогда чиновники и различные шишки общества смогут "омолодиться" а прочие и дальше будут влачить свое существования. а война будет рано или поздно, такова человеческая натура.

Как бы, так и происходит, так и произойдет. Уже есть одна из теории (причем теперь не беспочвенная), почему мы умираем, я ее не буду сейчас оглашать, так как мой мозг не в состоянии теперь вынести такую нагрузку, это крепко связанно с внутриклеточными процессами и прочим. В общем, если уже нашли причину, то не пройдет много времени, когда и найдут лекарство. Причем это лекарство хочу открыть именно я, потому что отдавать свою мечту кому нибудь другому не собираюсь.

Штейнгейл написал(а):

Аэрниас, давай на ты, ок?
*потрепал по волосам*
все лучше всех. прям как-то соскучился по родным просторам
*смеется*
сам как?

У меня нормально. Пытаюсь убедить свой организм, что сон ему не нужен и вообще, мышцы могут отдыхать и во время сидения в интернете, а мозг я во время этого процесса уже давно не использую.

0

223

Сказительница, а что за праздник?
ты еще можешь сидеть на улице? где проживает это прелестное создание?

0

224

Штейнгейл, А я разве не стер вам память? Нет? Какое с моей стороны упущение...

0

225

Штейнгейл написал(а):

Одуваш Хаг, и тебя, тентакливидный, тебя это тоже касается, а то сдам в ресторан китайской еды

угрозы на меня не действуют, костлявый ренегат! деньги давай :З

0

226

Штейнгейл, нет, Виндек ничего не говорил. Я сама собирала информацию. *приобняла* Я тоже себя люблю.

0

227

Аэрниас, а как же поты?
*внимательно смотрит*
вообще спать надо, поверь моему печальному опыту
так уходить спать не хочешь?

0

228

Одуваш Хаг написал(а):

http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

М?)

Аэрниас написал(а):

Как бы, так и происходит, так и произойдет. Уже есть одна из теории (причем теперь не беспочвенная), почему мы умираем, я ее не буду сейчас оглашать, так как мой мозг не в состоянии теперь вынести такую нагрузку, это крепко связанно с внутриклеточными процессами и прочим. В общем, если уже нашли причину, то не пройдет много времени, когда и найдут лекарство. Причем это лекарство хочу открыть именно я, потому что отдавать свою мечту кому нибудь другому не собираюсь.

Надеюсь на вам и сжимаю кулачки!)
Все же воплощение своей мечты в жизнь требует много сил, времени и конечно же стойкости =))

Штейнгейл написал(а):

а что за праздник?
ты еще можешь сидеть на улице? где проживает это прелестное создание?

Свадьба, если честно, то я ненавижу этот праздник, но отказать не смогла =)
Ага, я себя прекрасно чувствую до минус 10 градусов, правда с курткой и шапкой =)
А живет это создание в Пскове ))

0

229

Штейнгейл написал(а):

Аэрниас, а как же поты?
*внимательно смотрит*
вообще спать надо, поверь моему печальному опыту
так уходить спать не хочешь?

Хочу... но... с другой стороны *Прищурился* Завтра, когда я проснусь, осознавая, что мне никуда не надо, на форуме вряд ли кто нибудь будет. А может и будет. Так или иначе, я не могу не воспользоваться возможность поговорить с вами, пока здесь есть люди.

0

230

Аннуора Альден написал(а):

нет, Виндек ничего не говорил.

Когда это Виндек ничего не говорил? О.о

0

231

М?)

а чего не радоваться вместе с остальными?

0

232

Виндек, то есть я тебя типо должен не видеть?
*цензура* тебе, красавиц мой Х)
как ты? что сменилось со времени моего не мучанья тебя? ХД

Одуваш Хаг, ты издеваешься? ты же знаешь, что я теперь только голый при тебе хожу, а то ты в прошлый раз даже из моих трусов деньги упереть сумел, так что наслаждайся ХД
как поживаешь, ммм?
колись, скучал?)

Аннуора Альден, а мы с тобой прям чем-то похожи
*обнял в ответ, наблюдает*
и что насобирала, рассказывай, а то мое любопытство меня задушит

0

233

Надеюсь на вам и сжимаю кулачки!)
Все же воплощение своей мечты в жизнь требует много сил, времени и конечно же стойкости =))

Да... я вообще очень ленивый, но это... генетика... я ни за что не опущу руки, когда это связанно с моей мечтой. Я сделаю все что угодно. И, если у меня не получится, то я умру осознавая, что я сделал все, что было в моих силах, потому что так просто сидеть сложа руки и смотреть как день за днем жизнь забирает у меня моих близких, мои воспоминания, нет... так я не могу.

0

234

Одуваш Хаг написал(а):

а чего не радоваться вместе с остальными?

Настроение не подходящее. В это время на меня меланхолия накатывает =)

Аэрниас написал(а):

Да... я вообще очень ленивый, но это... генетика... я ни за что не опущу руки, когда это связанно с моей мечтой. Я сделаю все что угодно. И, если у меня не получится, то я умру осознавая, что я сделал все, что было в моих силах, потому что так просто сидеть сложа руки и смотреть как день за днем жизнь забирает у меня моих близких, мои воспоминания, нет... так я не могу.

Ты хочешь сделать их неуязвимыми к болезням и старости?

0

235

Штейнгейл написал(а):

как ты? что сменилось со времени моего не мучанья тебя? ХД

А какова была ситуация на момент вашего ухода? Ваша Перумбра дала дуба. Кассандра тоже дала дуба. Вместе с ней с форума ушли все приличные люди. А меня сделали руководителем местного аналога Аненербе. Вроде все.

Отредактировано Виндек (2013-10-27 00:45:04)

0

236

Сказительница, и там еще тепло?
*недовольно фыркнул*
не, так нельзя, нельзя, хотя закаляться это хорошо, правда не будучи од градусом.
а чего не любите их?

Аэрниас написал(а):

Хочу... но... с другой стороны *Прищурился* Завтра, когда я проснусь, осознавая, что мне никуда не надо, на форуме вряд ли кто нибудь будет. А может и будет. Так или иначе, я не могу не воспользоваться возможность поговорить с вами, пока здесь есть люди.

завтра тоже люди будут, куда они денутся?
особенно от такого красавца как ты? Х)

0

237

Виндек, Детка, где я провинился, прекрати мне выкать, я конечно старпер, но не настолько же, ну
*тискает инквизитора за щечки*
неужели совсем не скучал по моей скелетной заднице?
*смеется*
я не мро форум, а про тебя в целом, ну, не тупи, тупень)

0

238

Ты хочешь сделать их неуязвимыми к болезням и старости?

Не думаю, что тут будет уместно слово "неуязвимыми". Скорее, устойчивыми. И да. Я хочу, что бы моя семья, мои близкие, что бы они не умирали от старости. Медленно и мучительно. А по поводу болезней, мне вообще кажется, что тут лучше будет, если создать нечто вроде панацеи, которая лечит, но не избавляет навсегда. То есть все болезни пропадают, но организм все равно может потом заболеть.

0

239

Виндек написал(а):

Ваша Перумбра дала дуба

Вы случайно не про Кру?

Штейнгейл написал(а):

и там еще тепло?
*недовольно фыркнул*
не, так нельзя, нельзя, хотя закаляться это хорошо, правда не будучи од градусом.
а чего не любите их?

Не то что бы тепло, но прилично =))
Я практически не пью, увы =)
Слишком много шума, пьяных и полное отсутствие логики =)

0

240

Виндек написал(а):

Вместе с ней с форума ушли все приличные люди.

Отлично. А меня ты куда причислишь, сын?
Штейнгейл, похожи-похожи. Но у меня это аватарка на Хэллоуин, в подарок от мужа. Ты ж знаком с моим мужем, да?
А насобирала я просто впечатлений. Они не поддаются описанию, но я пришла к выводу, что ты интересный собеседник и соигрок.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно