За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

21

Доброго всем времени суток.

0

22

Аннуора Альден, и невкусна тоже по-этому?? *ехидно улыбаясь*

0

23

Кораллис, доброго-доброго. Приветствую. *машет рукой* Присоединяйтесь. Мы тут пьем ром и целуемся.

0

24

Аннуора Альден, боюсь ром мне не по вкусу. Я больше предпочитаю вино. К слову, как обстоят ваши дела?

0

25

Кораллис, доброго))

*отобрал бутылку рома у Анн, снова приложившись и самодовольно глядя на девушку*

0

26

Бэй написал(а):

да, тут вы правильно подметили про запал) уже не раз бывало, знаем такое, проходили)) Но все же хочется верить, что не перенадеюсь, так сказать)

Просто не теряйте энтузиазма, ведь даже великие ученые перед своими свершениями пребывали в некой отрешенности. Все же люди, играющие на ролевых сайтах мне их чем-то напоминают в этом плане.

0

27

Кораллис, добрейшего =)

0

28

Кораллис написал(а):

Я больше предпочитаю вино.

Объясните же мне, что такого особенного есть в вине, что практически каждый второй предпочитает элю или рому именно его?

0

29

Бэй, говорят вы фокусник. Некоторые считают это дешёвыми трюками, а я же предпочитаю считать это искусством.

0

30

Сказительница, как жизнь молодая?

0

31

Сказительница, о-о-о, вот чего-чего, а энтузиазма нам не занимать! По крайней мере на мой взгляд)) так что дождемся обязательно... но можно и пнуть для надежности) Пойду пну все же хD

0

32

Кораллис, цветем и пахнем. Как ваше ничего?)
Бэй, мотивируйте их, мотивируйте))

0

33

Кораллис, наши дела - это какие? Наши вообще или мои в частности?
Бэй, в вине есть виноград. Наверно. Интересно, а бывает гранатовое вино? *не разбирается в винах*

0

34

Кораллис написал(а):

говорят вы фокусник. Некоторые считают это дешёвыми трюками, а я же предпочитаю считать это искусством.

*перевел свое внимание на парня* то, что принято считать дешевыми трюками, есть основа чего-то большего в этом направлении, так же как и первые шаги, сделанные в магии. Однако, если магия, это сродни чему-то по истине для меня загадочному, то фокусы это всего лишь ловкость рук... никакого мошенничества) *улыбнулся* а кем у нас приходитесь вы, позвольте?

0

35

Сказительница, посмотрим, насколько это будет эффективным)))
Аннуора Альден, конечно бывает)) а вот на счет винограда... может и не быть, а тогда чем ром хуже?

0

36

Бэй, понятия не имею. *предпочитает гранатовый сок всем винам мира*

0

37

Сказительница, я тоже в полном здравии, спасибо.
Аннуора Альден, можете ответить на оба варианта.
Бэй, а я пока никем и не являюсь =) Вот посмотрят анкету, тогда и видно будет. А к вопросу о вине я когда-нибудь вернусь. К моему большому сожалению, я никак не могу найти один стих об этом прекрасном напитке. Ох и чудный стих! Прочитав его, можно всё понять.

0

38

Бэй, зависит от того, насколько эффективно будет ваша мотивация =)
Кораллис, не стоит благодарности =)

0

39

Алкоголь значит тут распиваем... *Держит в руках тяжелый томик Уголовного Кодекса и переводит взгляд с алкоголя на его владельцев*

0

40

Аннуора Альден, *пожал плечами* предпочел бы не спать, но за неимением такой возможности... приходится любить чего покрепче *немного огорченно*
Кораллис, что ж, если найдете, обязательно выкладывайте, может быть и я чего-нибудь увижу достойного в этом напитке))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно