За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

421

Си,
Я просто сказал это человеческим понятием.
*уточнил*

Брун Кремень,
Когда-нибудь ты убьёшь меня женщина. Во второй раз...
*вытащил щепку из стены, не попавшею в голову драка лишь на пару сантиметров*

0

422

Брун Кремень написал(а):

*пыль оседает, показывая бодренькую гномку с кружкой пива и окороком наперевес*

*стряхнула пыль с сапог и приветливо помахала* круууто

0

423

Си, с моих то характером, мне до умницы еще далеко)

0

424

Игнисс, ну, так он хоть чем-то полезен стал... с тряпкой в лапах))
Си, только после того, как ты выдраишь всю флудильню, желтопуз))

0

425

Фаерх, Пускай. Она становится сексуальней, когда злится...

Игнисс, Также как мне до полотёра.

Бэй, *бросил тряпку в лицо иштэ*

0

426

Бэй, у каждого должно быть свое предназначение))

0

427

Бэй, не лапай чужое пиво похотливым взглядом *грозно насупилась* пиво - это святое!

Фаерх, и стану драконоборцем! А стоп, вы ж не полностью драконо... полубраконоборцем? А вообще, шлем надо одевать.

Тесса, мощь гномьих легких! +1000 в состоянии алкогольного опьянения, окна от наших пьяных песен выносит вместе с рамой! *горделиво выпятила грудь*

0

428

Си написал(а):

Профессия: Строитель

домик мне построй, с крепкими стенами.

0

429

Брун Кремень, даа :) помню как-то играла с одним гномом... правда до пьяных дебошей немного не успели доиграть

0

430

Си, *стянул тряпку, выжимая слюни обратно на пол и вытирая лицо* А натекло то, желтопузик, хоть в ванну выжимай и купайся, видать долго ты самок не встречал))
Игнисс, ахаха *смеется в голос* полностью согласен! Ну... и тем более, что ему идет. Он мил даже когда тряпками кидается *театрально захлопал ресницами, глядя на Си*

0

431

Тесса, гном без пьяного дебоша - это как гном без бороды! Многое потеряла)

0

432

Брун Кремень, *продолжает сверлить взглядом*

0

433

Си,
Если она тебя грохнет, лишу всех почестей и права носить знамя Стаи.

Брун Кремень
Предупреждаю, посмертное звание "Крысосъеденная" не для вас. А кумпол у меня и так крепкий.
*похлопал по черепушке рукой*

0

434

Бэй, вот ведь мужики пошли, грудь бабью не замечают, зато при виде пива *поводила кружкой из стороны в сторону, наблюдая за реакцией*

Фаерх, тогда кирпичом больше-кирпичом меньше роли не сыграет *широко оскалилась*

0

435

Брун Кремень, эм... мне этого в прошлой жизни хватило, в этой пиво поважнее)) *отвел взгляд от кружки, вспоминая куда дел ром*

0

436

Брун Кремень написал(а):

грудь бабью не замечают, зато при виде пива

Да теплые вообще странные создания.
*пожал плечами*
Кирпичи однако бить не надо. В моей голове мысли нужны.

0

437

И снова приветствую всех.

0

438

Фаерх написал(а):

права носить знамя Стаи.

он еще и знаменосец. и что он его сейчас не держит?

0

439

Бэй, ещё один пылкий взгляд на мою кружку и эта жизнь кончится крайне внезапно и неожиданным образом *отпила пива, агрессивно помахивает окороком*

Фаерх, зачем? *искренне удивилась*

Кораллис, ох, какой интеллигентного вида мужчина к нам пожаловал! Здрасти)

0

440

Кораллис, доброго))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно