За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Кораллис, вы б поосторожнее с такими высказываниями, ибо леди угодно в пивную, а там нравы крутые)

0

482

Брун Кремень написал(а):

Аэрниас, доказываю преимущества маленького роста и опасность дразнить вооруженного гнома. А вы как нынче?)

По поводу преимуществ маленького роста слышать не доводилось, а вот по поводу опасности от вооруженного гнома - полностью с вами согласен. Это безумно опасно для здоровья.

0

483

Брун Кремень,
это ещё вы забыли, что стая давным давно стырили оружие у таллемской стражи.

0

484

Кораллис, у меня вечер к ночи движется.
Аэрниас, отлично. *разводит костёр* Сам расскажешь, чей труп, лишайная ли кошка и откуда кокс? Или мне задать наводящие ужас вопросы?

0

485

Брун Кремень, *театрально похлопал ресницами, сложив руки* сверху надо быть немного в другой ситуации... а про ноги то, я пожалуй промолчу, малышка. Но радует одно... хотя бы смех блох ты слышишь с первого раза))

0

486

Аннуора Альден написал(а):

Аэрниас, отлично. *разводит костёр* Сам расскажешь, чей труп, лишайная ли кошка и откуда кокс? Или мне задать наводящие ужас вопросы?

Труп инспектора сан эпидем станции. Кошка друга, она залезла в хлебницу и я ее там запер, а кокс я купил у таможенников.

0

487

Аэрниас, некоторые красавицы не верят *пожала плечами*

Фаерх, не было такого! Ложь и провокация х)

Бэй, ого, быть сверху в "ситуации"... подружки небось рассказали, м?) Ну да, больше-то порадоваться тебе и нечему *кивает-кивает*

0

488

Брун Кремень,
Вообще-то было. Сейчас куча крыс ходит с вашим оружием и доспехами. И именно по этому в наших рядах сейчас Рей.

0

489

Брун Кремень, а ты побольше потараторь, порадуюсь еще чему-нибудь))

0

490

Фаерх, я была в отпуске... это был первый и последний раз, когда я позволила отправить себя в отпуск...

Бэй, я хочу поделиться с тобой своей радость... *достала зеркало, поднесла его к носу парня, чтобы ему было хорошо видно его же отражение* вот как на тебя смотрю, дылда, так сразу смешно становится)

0

491

Брун Кремень, ну, я счастлив, что я - твоя радость *широко улыбаясь и отводя зеркало чуть от носа*)))

Отредактировано Бэй (2013-10-27 21:01:31)

0

492

Фаерх написал(а):

это ещё вы забыли, что стая давным давно стырили оружие у таллемской стражи.

А мне вот интересно, кстати, я тоже могу написать одним постом, как я вырезал половину стаи и ушел домой пить пиво?

0

493

Брун Кремень,
Да ради Ильтара. У нас теперь цели покруче, чем арсенал таллемской стражи
*хохотнул и откинувшись спиной к стене, всунул в пасть курительную трубку*

0

494

Кругом сплошная стража. Где инквизиция?

0

495

Роджер Соха,
Ну для начала за два поста. А во вторых всё было согласованно с тогдашним владельцем стражи. Так что все свои обиды оставьте при себе.
*нахально ухмыляясь, сообщил теплокровному*

0

496

Фаерх написал(а):

Да ради Ильтара. У нас теперь цели покруче, чем арсенал таллемской стражи

Захват флуда, например? Увы, это наша территория.

Аннуора Альден написал(а):

Кругом сплошная стража. Где инквизиция?

Они просто не очень.

0

497

Бэй, тогда у нас полная гармония, красавица)

Фаерх, ага, разбежались *хохотнула в ответ*

0

498

Фаерх написал(а):

Ну для начала за два поста. А во вторых всё было согласованно с тогдашним владельцем стражи. Так что все свои обиды оставьте при себе.

С владельцем стражи, который забросил игру ещё до моего прихода? О да, именно с ним все и нужно согласовывать.
Это не обида. Я не обижаюсь на то, что происходит в игре, особенно в тех случаях, когда это никак не касается моего персонажа. А крысы в доспехах стражи, положа руку на сердце, не касаются Роджера.

0

499

Брун Кремень, быть может, малыш... только уж определись, красавица или же наоборот, а то противоречишь)

0

500

Аннуора Альден, да и стражу то, по крайней мере, в Таллем, как посмотрю, набирали по объявлению))

Отредактировано Бэй (2013-10-27 21:06:32)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно