За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Фаерх написал(а):

Ну начальник ушел прежний через месяца как минимум три, после того как случилась кража, так что всё опять же обоснованно и законно. И если вас всё не касается, то зачем же тогда было задавать столь "провокационные" вопросы?

Ну, будем считать, что я не прав - не имеет особо значения.
Захотелось и спросил. Обойдусь без подробного отчета

Брун Кремень написал(а):

Роджер Соха,  у тебя монополия на мои стыд и совесть, Соха)

Надо флеш воскресить.

0

522

Бэй написал(а):

Драться? Зачем? Это ведь всего лишь флуд))) *улыбнулся* я не воспринимаю все происходящее тут всерьез)

Брун Кремень написал(а):

Аэрниас, я женщин не бью... обычно х)
Если серьезно, то нет, не думаю, мы просто разгоняем рафинированное уныние флуда)

Эх... *Растроенно развеял несколько боевых заклинаний в воздухе*

0

523

Брун Кремень, не переживай за меня, для тебя, все, что угодно *шевелит бровями*))

0

524

Аэрниас, если бы не Брун, я бы давно вышел из флуда хD А тут хотя бы позитив)) над собой тоже надо уметь смеяться, а вы уже за заклянания хвататься))

0

525

Бэй написал(а):

не думаю, мне и в своей одежде не плохо) а пиво... пф, что в нем такого особенного, коротколапка?

да это платьишько определенно подчеркивает твои достоинства и привлекает мужчин!
таким хлюпикам как ты никогда не понять всю прелесть гномьего пива! х) Особые ингредиенты, делающие его забористым, чтобы пролетевшая над ним муха захмелела от одного запаха!

0

526

что-то мой провайдер сегодня в ударе -__-

0

527

Аэрниас написал(а):

Эх... *Растроенно развеял несколько боевых заклинаний в воздухе*

разрешаю жахнуть этого выхухоля по жопе фаерболлом! х)

Бэй написал(а):

не переживай за меня, для тебя, все, что угодно *шевелит бровями*))

за отдельную плату? И какой нынче тариф на твою любовь? х)

0

528

А здесь интересно...
Роджер, здравствуй!

0

529

Альвэри, эпилептическом, судя по стабильности работа инета?)

0

530

Брун Кремень, хДД в точку, и не поспоришь))))

0

531

Бэй написал(а):

Аэрниас, если бы не Брун, я бы давно вышел из флуда хD А тут хотя бы позитив)) над собой тоже надо уметь смеяться, а вы уже за заклянания хвататься))

Я просто уже собрался вас разнимать... заодно и сам бы подрался...

Брун Кремень написал(а):

разрешаю жахнуть этого выхухоля по жопе фаерболлом! х)

Фаерболл это не по моей части. За то я могу в ледышку вморозить. Или, что еще хуже, наложить проклятие, которое лишает потенции.

0

532

Брун Кремень написал(а):

таким хлюпикам как ты никогда не понять всю прелесть гномьего пива! х) Особые ингредиенты, делающие его забористым, чтобы пролетевшая над ним муха захмелела от одного запаха!

А ты налей и отойди *расправил плащ, аки платье* А если что, дотащишь уж меня до дома... ты же мужик, бл...ин!!
Брун Кремень, милый гномик, ты меня обижаешь... платить за свою же радость... *расстроенно*

0

533

Аэрниас написал(а):

Фаерболл это не по моей части. За то я могу в ледышку вморозить. Или, что еще хуже, наложить проклятие, которое лишает потенции.

Слишком часто начал слышать про лед))

0

534

Бэй написал(а):

Слишком часто начал слышать про лед))

Если лед становится банальным, то остается только проклятие...

0

535

Аэрниас написал(а):

а ему потенция не так важна х) Он больше по пиву как-то.
Морозьте, морозьте его хитрую жопу!

Бэй написал(а):

ты же мужик, бл...ин!!

да уж помужественнее некоторых буду. И на мне доспехи не смотрятся кучей железок.
ой-ой, только не говори, что у такой девицы и нехватает поклонников! Могу спорить, они за твоим вертлявым задом бегают табунами. Куда уж скромному стражнику позволить себе такую куколку.

0

536

с вами хорошо, но надо и в душ сгонять. Буду минут через 30-40, всем кто отчалит - доброй ночи.

0

537

Аэрниасhttp://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif пофиг, пляшем! хD Где наша не пропадала))) Хотя такое проклятье тоже весьма обыденно... чего еще скопил в арсенал?))

0

538

Брун Кремень написал(а):

эпилептическом

О боги, я и здесь не избавлюсь от этого слова? *бьется в припадке*

0

539

Брун Кремень, ну вот... только не утони, а то без тебя скучновато будет...

0

540

Бэй написал(а):

Аэрниас,   пофиг, пляшем! хD Где наша не пропадала))) Хотя такое проклятье тоже весьма обыденно... чего еще скопил в арсенал?))

Есть проклятия на любой цвет, вкус, размер, уровень сложности, ну и, конечно, на любой характер. Не зря же я Магистр магии Тьмы по специализации проклятий.
Ну? Какое проклятие желаем? Может, вы хотите, что бы в вас влюблялись представители изнанки? Или может, вы хотите спать стоя? О! Я знаю! Это проклятие точно вам подойдет! Проклятие, которое называется "Сальмонеллез"!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно