За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

741

Сефлакс написал(а):

Ооо, мой потерявшийся шарф. из драконьей кожи!!!

Но-но, у этого "шарфа из драконьей кожи" +4 спас-бросок за чешуйчатую кожу и ещё +3 за доспехи. И это плюс к силе 5 и возрастающему +1 количеству атак за каждое ранение. О встроенном огнемете и речи не идет.
*пригрозил*

0

742

Бэй, *улыбнулась в ответ* а что вас интересует?))
Сефлакс, может потом с вами поиграю)
Аэрниас, вы будете жертв сразу съедать? ))

0

743

Сефлакс, здорова)) Ты это чего, у вампиресс рубашки уже забираешь?)
Аэрниас, везет, однако)) Ну, немного сонно до сих пор из-за погоды, а так вроде ничего... ничего необычного *вздохнул* Ты как?

0

744

Сефлакс написал(а):

Хм...что-нить придумаю, все таки рубашка это всего лишь предмет)))

Осторожнее. Мы, вампиры, коварный народ... особенно, если дело касается убегающей пищи =)

0

745

Фаерх написал(а):

Но-но, у этого "шарфа из драконьей кожи" +4 спас-бросок за чешуйчатую кожу и ещё +3 за доспехи. И это плюс к силе 5 и возрастающему +1 количеству атак за каждое ранение. О встроенном огнемете и речи не идет.
*пригрозил*

Да-да, я помню как после 20 круга кручения за хвост ты признавал что Шарф  с обогревом это ты и только ты *фантазирует*

Талина написал(а):

Сефлакс, может потом с вами поиграю)

Я вульгарный извращенец, скромной натуры, меня выдерживают единицы)))

0

746

Талина, что-нибудь позитивное, однозначно!))

0

747

Бэй написал(а):

Сефлакс, здорова)) Ты это чего, у вампиресс рубашки уже забираешь?)

Холодно...я же теплокровное существо.

Аэрниас написал(а):

Осторожнее. Мы, вампиры, коварный народ... особенно, если дело касается убегающей пищи =)

Пища имеет право кусать, пинать и насиловать охотника.

0

748

Сефлакс написал(а):

Я вульгарный извращенец, скромной натуры

С этого места поподробнее хD

0

749

Талина написал(а):

Аэрниас, вы будете жертв сразу съедать? ))

Вообще, в виду ограничивающих вампиров законов, я не могу питаться где угодно и кем угодно. Я вооще не могу людьми питаться, если не согласятся, причем без действия алкоголя или очаровывающих заклинаний. Так что у моего персонажа нету опыта охоты на жертву, но у меня  самого есть.

Бэй написал(а):

Аэрниас, везет, однако)) Ну, немного сонно до сих пор из-за погоды, а так вроде ничего... ничего необычного *вздохнул* Ты как?

У меня все очень даже ничего. Если бы только не ковер, который не позволяет мне беззаботно лежать на нем...

0

750

Сефлакс написал(а):

Холодно...я же теплокровное существо.

Но почему именно у них?

0

751

Бэй, не знаю даже что сказать) я тут совсем недавно))
Сефлакс, я попробую)

0

752

Бэй написал(а):

С этого места поподробнее хD

NC 18+

nc 18+

0

753

Сефлакс написал(а):

Пища имеет право кусать, пинать и насиловать охотника.

Что то это попахивает БДСМ-чиком...

0

754

Аэрниас написал(а):

Если бы только не ковер, который не позволяет мне беззаботно лежать на нем...

В чем проблема? *с интересом*

0

755

Сефлакс,
Да?
*удивился, после чего позвал ручную крысу и достал несколько книжек. Заставил крысу читать. Через пару минут закрыл книги*
Не было такого. У вас видать какой-то неофициальный источник или фанфик. А они не считаются.
*доволен, что разобрался*

0

756

Талина написал(а):

Сефлакс, я попробую)

Тогда добро пожаловать во флеш, создание коего я оставлю за вами, дабы не насиловать мою фантазию, столь рьяно предлагающую безумные варианты.

0

757

Бэй написал(а):

В чем проблема? *с интересом*

У этого вредного ковра очень колючие ворсинки... а идти в другую комнату и садиться за стол я не хочу...

0

758

Талина, вот и расскажите свои первые впечатления))
Сефлакс, хм... и правда скромно... Но что-то, если честно, в твою скромность мне не верится... Надо бы будет посты почитать)

0

759

Аэрниас написал(а):

У этого вредного ковра очень колючие ворсинки

Постирай его Лаской хD Ну или постели на него плед))

0

760

Аэрниас написал(а):

Что то это попахивает БДСМ-чиком...

Вроде на нежити все быстро заживает...

Фаерх написал(а):

Да?
*удивился, после чего позвал ручную крысу и достал несколько книжек. Заставил крысу читать. Через пару минут закрыл книги*
Не было такого. У вас видать какой-то неофициальный источник или фанфик. А они не считаются.
*доволен, что разобрался*

*Показывает фотографию, где у него на шее практически такой же шарф из дракона, дракон правда в 5 раз крупнее и явно душит Сефа хвостом.* Вот доказательство.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно