За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

101

Бэй, я его скормлю лунЮ ^^

0

102

Альвэри, фу, прям при посетителях, как не красиво...

0

103

Бэй, чего некрасивого-то? Это ж не я сама его жрать буду хДД мой дом - мои правила и порядки хД

0

104

Аннуора Альден, весьма резкий ответ. А я вот возьму и докажу вам, что вы ошибаетесь!

0

105

Аэрниас написал(а):

я потом до чертиков напился...

Нехорошо так говорить, но мы думали, что и до того - тоже...

0

106

Сказительница написал(а):

Вопросов конечно много, но они по большей степени о мутации организма для дальнейшего существования, или же от загрязнения окружающей среды. В школьные годы увлекалась этим вопросом и перелопатила не одну книгу.

Ну... мутация это вещь такая. Она может быть с помощью нескольких (известных мне) способов. Первый - естественный отбор. Выживает только самые приспособленные из определенного вида, потом еще и еще и, в конечном, изменения организма становятся очень заметными, но, опять же, этот самый приспособленный вид занимает весь подходящий ему ареал. Также есть другой способ - ошибка при эмбриональном развитии организма, но ошибка, естественно, но такая фатальная, то есть, не ведущая к смерти. Хотя, конечно, большинство особей, после такого вида мутации неспособны к размножению или вообще, становятся изгоями.

Аннуора Альден написал(а):

Тогда вам нечего делать среди шадосов. Шадос должен быть садистом, извращенцем, подлецом, убийцей, средоточием всех пороков. *рисует себе образ идеального шадоса* Ах, да! И красавчиком!

Если бы не последний фактор, я бы точно был шадосом!

0

107

мы думали, что и до того - тоже...

хДД *сползла под стол* как мило))

0

108

Кораллис, если вам это удастся, я буду разочарована.

0

109

Аннуора Альден, всегда есть победитель и проигравший. Нужно быть готовым стать как одним, так и другим.

Отредактировано Кораллис (2013-10-26 23:16:04)

0

110

Альвэри написал(а):

*сползла под стол*

Да, это было дико мило. Но никто никого не посылал, особенно прямым текстом. Мы сползали под стол, держали там совет, посылали друг друга... в тему проверки, но не посылали игрока!

0

111

*заинтересовано наблюдает*

0

112

Нехорошо так говорить, но мы думали, что и до того - тоже...

Да нет. Я, вроде бы, был трезв. Хотя я вообще прошлые несколько недель плохо помню, так что утверждать не могу.

0

113

*дополз до своего бревна, разваливаясь на нем* ну все, продолжение веселостей в постах завтра, так понимаю...

0

114

в тему проверки, но не посылали игрока!

ну раз он здесь, это понятно)))да и не такие вы злостные, какими прикидываетесь =З

0

115

Кораллис, я не готова к таким разочарованиям. Особенно чтобы мужчина убеждал меня в том, что он не красавчик и не извращенец. Я не согласна жить в мире, где некрасивые неизвращенцы и некрасивые извращенцы. Нет-нет.

0

116

Бэй, Айнэ спать пошла, у нее разница по времени большая относительно нашего) поэтому да, завтра)

0

117

Да, это было дико мило. Но никто никого не посылал, особенно прямым текстом. Мы сползали под стол, держали там совет, посылали друг друга... в тему проверки, но не посылали игрока!

Это была метафора. Понятно, что вы никого никуда не посылали. Хотя сейчас было бы не плохо кого то за водой послать... значит, вы так долго молчали, потому что решали, кто удостоится "чести" проверять мою анкету?

0

118

Аэрниас написал(а):

Ну... мутация это вещь такая. Она может быть с помощью нескольких (известных мне) способов. Первый - естественный отбор. Выживает только самые приспособленные из определенного вида, потом еще и еще и, в конечном, изменения организма становятся очень заметными, но, опять же, этот самый приспособленный вид занимает весь подходящий ему ареал. Также есть другой способ - ошибка при эмбриональном развитии организма, но ошибка, естественно, но такая фатальная, то есть, не ведущая к смерти. Хотя, конечно, большинство особей, после такого вида мутации неспособны к размножению или вообще, становятся изгоями.

В этом вы правы.
Естественная мутация происходит с каждой особью и передается потомкам для дальнейшего развития и приспособление к месту обитания. Однако видимые признаки и и какие либо изменения происходят со временем и не братаются в глаза, оставаясь как само разумеющееся.
И так называемая  "спровоцировавшая" мутация. Изменение организма происходит под большим влиянием еще на уровне заложения клеток и построения самого ДНК. В большинство случаях плод вообще не выживает или даже умирает еще не родившись.
Что-то я разошлась...

0

119

Хэй, привет всем Х)

0

120

Альвэри, тоска-печаль)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 276 Октябрь... Админы, торжествуя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно