За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

221

Айнэ Тиу, ой на мне столько ран что живого места не осталось)) зелья, повязки и когда надо нитки с иголкой)) вот что лечит хороших людей))

0

222

Сефлакс написал(а):

*Переводит удар на лоб, успевая приблизить поближе.* Ручку не сломала, моя прелесть?=))))

Нет. Брысь от меня *отпихнула и отошла подальше* Плохой ты, приставучий х3

0

223

Эстиль Каац написал(а):

это как приглашение уединиться)))

Может быть... а может, как предложение разработать план по захвату мира без лишних ушей.

Сефлакс написал(а):

*Показывает крестообразное смещение орбиты сатурна и марса, посредством двух скрещенных средних пальцев.*

*Показывает ему четвертую хромосому, находящуюся с правой стороны клетки, во время образования веретена деления, относительно северо-запада*

+1

224

Эстиль Каац, "хороших" ты хотела сказать? х)

0

225

Аэрниас написал(а):

*Поворачивается к нему и интимно шепчет* Отойди на два шага, или станешь импотентом на всю оставшуюся жизнь, а может и не на одну.

*жжужит у оба уха* Возьми с собой, а то мозг лопнет)))

0

226

Айнэ Тиу написал(а):

*забрала себе* правильно)) ты под моей защитой)))

Айнэ Тиу написал(а):

Эстиль Каац, "хороших" ты хотела сказать? х)

я это и сказала)))

Отредактировано Эстиль Каац (2013-10-29 12:24:19)

0

227

Сефлакс написал(а):

*жжужит у оба уха* Возьми с собой, а то мозг лопнет)))

Во имя Тьмы! *Дал ему кошель набитый золотом* Можешь пропить все, только не гунди мне на ухо и не испытывай меня на развратность!

0

228

/осматривается/ всем охай о.о

0

229

Эстиль Каац написал(а):

*забрала себе* правильно)) ты под моей защитой)))

Тутуру^^

Эстиль Каац написал(а):

я это и сказала)))

Аааа, ну ладно)

0

230

Лион написал(а):

/осматривается/ всем охай о.о

Привет! *Помахал ему шипованой битой* Как дела?

0

231

Аэрниас
Без бит в мою сторону пожалуйста х) Да потихоньку, не спеша, только домой, у вас как о.о

0

232

Айнэ Тиу написал(а):

Я добрый и мягкий *вьется ужом у ног*

Аэрниас написал(а):

*Показывает ему четвертую хромосому, находящуюся с правой стороны клетки, во время образования веретена деления, относительно северо-запада*

*Немного подумав показывает авизo дeмпингoвoй инвecтиции, которая кoнcтaтиpyeт кpeaтypy пpoтeкциoнизмa, кoтopый peзюмиpyeт cтaгнaции*

0

233

Аэрниас написал(а):

Во имя Тьмы! *Дал ему кошель набитый золотом* Можешь пропить все, только не гунди мне на ухо и не испытывай меня на развратность!

Вей-вей!!!*Весело бегает по кругу.*

0

234

Айнэ Тиу, *тискает новую любимку*
Лион, охай и тебе
Аэрниас, мир я буду захватывать только с Тессой) и нам лишние руки не нужны))

0

235

Сефлакс написал(а):

Я добрый и мягкий *вьется ужом у ног*

Я так не считаю =3 *отходит*

0

236

Эстиль Каац
Как дела, как настрой?)

0

237

Эстиль Каац, *довольная такая* =3

0

238

Лион написал(а):

Аэрниас
Без бит в мою сторону пожалуйста х) Да потихоньку, не спеша, только домой, у вас как о.о

Эта бита предназначена не для тебя, а для того милого господина *Указывает битой в сторону Сефлакса* У меня все очень даже хорошо! Сейчас изобью кого нибудь и напьюсь его крови!

Сефлакс написал(а):

*Немного подумав показывает авизo дeмпингoвoй инвecтиции, которая кoнcтaтиpyeт кpeaтypy пpoтeкциoнизмa, кoтopый peзюмиpyeт cтaгнaции*

*В трех словах выразил крайнюю степень неудовлетовренности и замахнулся битой, намереваясь сделать из головы Сефа помятый дуршлак*

0

239

Аэрниас
/облегченно выдохнул/ Вы тут не поделили чего то, смотрю о.о

0

240

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, мир я буду захватывать только с Тессой) и нам лишние руки не нужны))

Ну и ладно *Показал ей язык* Я и без тебя смогу захватить мир! Тогда все будут приносить мне... молочный шоколад! Да! Решено!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно