За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

241

Эстиль Каац, *обернулся мягкой игрушкой*

Айнэ Тиу написал(а):

Я так не считаю =3 *отходит*

*Встает напротив нерушимой стеной* Я крепкий и надежный!

0

242

Лион написал(а):

Аэрниас
/облегченно выдохнул/ Вы тут не поделили чего то, смотрю о.о

Да нет. Просто дурачимся. Собственно, для этого флуд и существует =)

0

243

Сефлакс написал(а):

Но ненужный^^

0

244

Сефлакс написал(а):

Угу... ветренный и безнадежный...

0

245

Аэрниас
Спору нет :3 Как же много у вас мат. части @@ читатьчитатьчитать

0

246

Аэрниас написал(а):

*В трех словах выразил крайнюю степень неудовлетовренности и замахнулся битой, намереваясь сделать из головы Сефа помятый дуршлак*

*Щелчком пальцев разрушил прочность биты прямо посередине и перехватил биту в движении, оставляя у себя в руках верхнюю часть биты* что ж, вы сударь, так себя не бережете, а если покалечитесь? Не в вашем возрасте битой то махать.

0

247

Лион написал(а):

Аэрниас
Спору нет :3 Как же много у вас мат. части @@ читатьчитатьчитать

Читай-читай... я магию перечитал пять раз, а понял только после того, как мою анкету уже приняли =)

0

248

Айнэ Тиу написал(а):

Но ненужный^^

*Сделал на удивление красивый обруч из золотых листочков, тончайшей гравировки.*

Отредактировано Сефлакс (2013-10-29 12:38:06)

0

249

Лион, кем будешь?))
Айнэ Тиу, вот и славно))
Аэрниас, без меня не сможешь))

0

250

Аэрниас написал(а):

Угу... ветренный и безнадежный...

Это ток с девушками)))) Когда-нить я найду ту, с которой смогу почувствовать любовь))))

Отредактировано Сефлакс (2013-10-29 12:39:59)

0

251

Сефлакс, так отстать от девушки)) она моя)))

Отредактировано Эстиль Каац (2013-10-29 12:40:33)

0

252

Сефлакс написал(а):

*Щелчком пальцев разрушил прочность биты прямо посередине и перехватил биту в движении, оставляя у себя в руках верхнюю часть биты* что ж, вы сударь, так себя не бережете, а если покалечитесь? Не в вашем возрасте битой то махать.

Что?! *В начале покраснел, потом побелем, затем посинел и, в конечнем итоге, посеробуромалиноливел* Я еще тебя переживу, человек! *Выпустил клыки и бросился на Сефа*

0

253

Аэрниас написал(а):

Читай-читай... я магию перечитал пять раз, а понял только после того, как мою анкету уже приняли =)

Юху, весело, ага - ага хД Ну как раз на досуге почитать хотел... Не книгу - дык мат. часть.)

Эстиль Каац написал(а):

кем будешь?))

Чессс - не знаю, обилие @@ Пока я буду так бродить, флуд, палить чужие сообщения, жутко долго хранить в далеких местах анку... Я нерешительный х)

0

254

Эстиль Каац написал(а):

Сефлакс, так отстать нот девушки)) она моя)))

Да, Сеф. Не мешай влюбленным. Тебе здесь делать нечего. Они мужчинами не интересуются. =)

0

255

Эстиль Каац написал(а):

Сефлакс, так отстать нот девушки)) она моя)))

Куплю))))

Аэрниас написал(а):

Что?! *В начале покраснел, потом побелем, затем посинел и, в конечнем итоге, посеробуромалиноливел* Я еще тебя переживу, человек! *Выпустил клыки и бросился на Сефа*

*Поставил звуковой щит и посмотрел на отлетевшего назад Аэрниаса, после чего присев на корточки, порезал себе палец ножиком и капля крови полетела вниз* Иди сюда, смотри какая вкусная кровь *все так же держит звуковой щит.*

0

256

Я по делам ><
*убежала*

0

257

Лион, давай пиратом)) нам нужно мясо... тоесть нам нужны люди))
Аэрниас, сейчас договоришься)))

0

258

Сефлакс написал(а):

Куплю))))

1) денег не хватит 2) она не продается))

0

259

Сефлакс написал(а):

*Поставил звуковой щит и посмотрел на отлетевшего назад Аэрниаса, после чего присев на корточки, порезал себе палец ножиком и капля крови полетела вниз* Иди сюда, смотри какая вкусная кровь *все так же держит звуковой щит.*

*Телепортировался внутрь щита* Да плевать мне на твою кровь! *Схватил его за шею, намереваясь поднять, но, не расчитав силы приподнял Сефа на собой, а затем выронил, прижав себя им* Гадство...

0

260

Аэрниас написал(а):

Да, Сеф. Не мешай влюбленным. Тебе здесь делать нечего. Они мужчинами не интересуются. =)

А ну ок *Начал подталкивать Эстиль Каац к Айнэ Тиу* Смотри, твоя пленница замарала свое милое личико...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно