За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

261

Эстиль Каац
Ахах, я подумаю, может кого - то сворую в том плане, чтобы как - то посоветоваться и попросить помощи по... Влитию в ролку, так сказать чтоль хД Пока я лишь зритель в зале :3

0

262

Аэрниас написал(а):

*Телепортировался внутрь щита* Да плевать мне на твою кровь! *Схватил его за шею, намереваясь поднять, но, не расчитав силы приподнял Сефа на собой, а затем выронил, прижав себя им* Гадство...

*Задумчиво приблизил щит вплотную к себе буквально вжимая обоих друг в друга* А...прекращай..мне щекотно!!!! ААА...НЕ МОГУ..ААХАХАХАХАХАХ!!!

0

263

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, сейчас договоришься)))

А что такое? 21 век на дворе! Какая разница кто с кем спит? Ну, если это не преходит разумные пределы, конечно, но вы пока ничего не перешли, так что живите в любви и согласии!

0

264

Сефлакс написал(а):

*Задумчиво приблизил щит вплотную к себе буквально вжимая обоих друг в друга* А...прекращай..мне щекотно!!!! ААА...НЕ МОГУ..ААХАХАХАХАХАХ!!!

*Гневно сузил глаза* Сеф... прекращай! И... слезь с меня! Мне не удобно!

0

265

Сефлакс написал(а):

А...прекращай..мне щекотно!!!! ААА...НЕ МОГУ..ААХАХАХАХАХАХ!!!

очень похоже на звуки во время секса... чем вы там двое занимаетесь?)))

Аэрниас написал(а):

и это тоже с той оперы))))

Отредактировано Эстиль Каац (2013-10-29 12:52:53)

0

266

Эстиль Каац написал(а):

Он... пытается... меня... изнасиловать! *Пытается выбраться из под Сефа*

0

267

Сефлакс написал(а):

мне щекотно

Эстиль Каац написал(а):

похоже на звуки во время секса

Какое мнение о сексе... хД

0

268

Лион написал(а):

*Зло зыркнул в сторону Лиона* И ты туда же!

0

269

Аэрниас
Нет, просто удивился словам и только хД /захохотал, пожал плечами, приподняв ладони/

0

270

Лион написал(а):

ну прочитай полностью и следи за их фразами)) явно что-то они там делают)))) что-то относящееся к 18+ )))

0

271

Аэрниас написал(а):

*Сопит*Я...НЕ...МОГУ...МнЕ..ЩЕКОТНО!!! *Барьер сжимается сильнее, начиная разрушать одежду.*

0

272

Эстиль Каац
Да, прочитал, просто таки случайная сцена^^'

0

273

Эстиль Каац написал(а):

Ммм..надо будет проверить)))) Обычно это просто сопение...

Отредактировано Сефлакс (2013-10-29 12:56:15)

0

274

Эстиль Каац написал(а):

ну прочитай полностью и следи за их фразами)) явно что-то они там делают)))) что-то относящееся к 18+ )))

Кто бы говорил! "Это моя девушка, это моя девушка!" Лучше бы помогла мне вылезти из под этого шкафа! Он ведь меня раздавит! И вообще! *Обращается к Сефу* Я не вещь, которую можно вот так просто взять... во всех смыслах! Слезь с меня, иначе я тебя прибью!

0

275

Аэрниас написал(а):

Кто бы говорил! "Это моя девушка, это моя девушка!" Лучше бы помогла мне вылезти из под этого шкафа! Он ведь меня раздавит! И вообще! *Обращается к Сефу* Я не вещь, которую можно вот так просто взять... во всех смыслах! Слезь с меня, иначе я тебя прибью!

Да не вопрос. *Через смех снимает барьер и падает на пол, стараясь отдышаться через смех. Часть одежды прохудилась.*

Отредактировано Сефлакс (2013-10-29 12:58:36)

0

276

Сефлакс написал(а):

*Сопит*Я...НЕ...МОГУ...МнЕ..ЩЕКОТНО!!! *Барьер сжимается сильнее, начиная разрушать одежду.*

ЧТО?! Одежду разрушать?! *Пытается сохранить свою одежду, но тщетно* Я тебя сейчас разрушу! *В руках появилась плеть, сотканная из тьмы* Слезь! И прекрати сжимать барьер!

0

277

Лион, изнасилование) только не знаю кто кого насилует)) и вроде обоим нравится)))
Аэрниас, как?)) если полезу меня еще придавите)) я конечно понимаю что: больше двух - девиз групповух. но все-таки)))

0

278

Эстиль Каац написал(а):

и вроде обоим нравится)))

Вдруг обоюдное? о.о

0

279

Сефлакс написал(а):

Да не вопрос. *Через смех снимает барьер и падает на пол, стараясь отдышаться через смех. Часть одежды прохудилась.*

*Встает и, поправляя прическу произносит* Сефлакс... я тебя сейчас убью! *Вокруг него появляется темный туман, который быстро распространяется по всему флуду*

0

280

Эстиль Каац написал(а):

Лион, изнасилование) только не знаю кто кого насилует)) и вроде обоим нравится)))

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, как?)) если полезу меня еще придавите)) я конечно понимаю что: больше двух - девиз групповух. но все-таки)))

*Покраснел* Хватит уже!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно