За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

481

Аэрниас написал(а):

Могу показать *Достал плетку и веревку* Хочешь?

Дай девушке сказать))))

0

482

Аэрниас написал(а):

В этом нет ничего странного! В нашей семье день - когда мама или папа не спят, а ночь наоборот. Причем даже, если на дворе час ночи, а родители не спят, то солнце подстраивается под них! Жалко, что они в 100 км от меня

удивительные вещи творятся в мире... =)

Сефлакс написал(а):

А что бы ты тогда назвала извращением?

Кхм.. тема конечно интересная, но я пожалуй не буду отвечать ^__^

0

483

Аэрниас написал(а):

Могу показать *Достал плетку и веревку* Хочешь?

внимательно наблюдает

0

484

Аерэна написал(а):

Та не особо она интересная, да и ответа на нее однозначного быть не может. Чтож, не знаешь, то ничего страшного=)))

0

485

Аерэна написал(а):

внимательно наблюдает

Девушка знает толк в извращениях?)))))))

0

486

Сефлакс написал(а):

Дай девушке сказать))))

Аерэна написал(а):

Видишь? Она не хочет говорить! Так что теперь моя очередь! *Повалил его на кровать и привязал веревкой к спинке*

Аерэна написал(а):

удивительные вещи творятся в мире... =)

Угу... мне иногда так хочется стать обычным человеком... а родные все твердят "Ты Бог, ты Бог"... вредины :(

0

487

Сефлакс, просто увести эта тема может в такие дебри))

0

488

Аэрниас написал(а):

Видишь? Она не хочет говорить! Так что теперь моя очередь! *Повалил его на кровать и привязал веревкой к спинке*

О_О

Аэрниас написал(а):

Угу... мне иногда так хочется стать обычным человеком... а родные все твердят "Ты Бог, ты Бог"... вредины

а богом быть так плохо?

0

489

Аерэна написал(а):

О_О

*Снимает с него рубашку*

Аерэна написал(а):

а богом быть так плохо?

Не то что бы очень плохо, но иногда скучновато.

0

490

Аерэна, или с ума сошла на этот вечер... )
Сефлакс, ужасно красным... какой эпитет... а бывает чудесно красный? XD *продолжает гладить посохом*
Аэрниас, всегда хорошо ) У тебя? *прочитала флуд* У меня тоже есть плеть... вернее кнут... металлический 5-метровый...
Аннуора Альден, самостоятельное дитятко

0

491

Аэрниас написал(а):

*Встал вместе с кроватью* Ты же знаешь, что это не подействует. *Спокойно порвал веревки и зевнув потянулся.*

Аерэна написал(а):

Сефлакс, просто увести эта тема может в такие дебри))

Да в кустистые дебри она точно уведет...

Аерэна написал(а):

О_О

Присоединяйся)))

0

492

Аэрниас написал(а):

*Снимает с него рубашку*

вот к этому подобные разговоры и приводят =_=

Аэрниас написал(а):

Не то что бы очень плохо, но иногда скучновато.

а как же всесильность?

0

493

Аэрниас написал(а):

*Снимает с него рубашку*

*Одевает обратно.* Покусаю.

Шаман написал(а):

Сефлакс, ужасно красным... какой эпитет... а бывает чудесно красный? XD *продолжает гладить посохом*

*Посох приобретает сначала синеватый оттенок, и внезапно становится весь ярко-розовый и с набалдашника начинает сочится что-то желтое*

0

494

Аерэна написал(а):

а как же всесильность?

Всесильность это настолько скучно, что иногда хочется чтобы этого не было.

0

495

Сефлакс написал(а):

Присоединяйся)))

какое заманчивое предложение)))

0

496

Шаман написал(а):

Аэрниас, всегда хорошо ) У тебя? *прочитала флуд* У меня тоже есть плеть... вернее кнут... металлический 5-метровый...

Не... он для моих целей не подходит =) У меня тоже все хорошо, а если я сейчас получу то что хочу от него *Кивком указал на Сефлакса* То будет просто замечательно.

Сефлакс написал(а):

*Встал вместе с кроватью* Ты же знаешь, что это не подействует. *Спокойно порвал веревки и зевнув потянулся.*

Ну уж нет! *Повалил его на пол и сжал ногами его бедра, не позволяя просто так встать* Мы еще даже не начали!

Аерэна написал(а):

вот к этому подобные разговоры и приводят =_=

Ничего, зато весело...

Аерэна написал(а):

а как же всесильность?

Что ты с этой всесильностью сделаешь? Поверь, тебе через полмиллиарда лет все надоест. Я, конечно, перед этим разрушил два мира, но главное, что теперь мне это надоело!

0

497

Шаман написал(а):

или с ума сошла на этот вечер... )

а вот безумие это весело)

0

498

Сефлакс написал(а):

*Одевает обратно.* Покусаю.

Кусай! *Подставляет шею* Только больнее! Меня это возбуждает!

0

499

Аерэна написал(а):

какое заманчивое предложение)))

Пользуйся, считай это подарком. *Ставит перед ней Аэрниаса* Я его подержу а ты действуй.

0

500

Аэрниас написал(а):

Что ты с этой всесильностью сделаешь? Поверь, тебе через полмиллиарда лет все надоест. Я, конечно, перед этим разрушил два мира, но главное, что теперь мне это надоело!

раз ты всесильный, почему не можешь стать простым смертным?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно