За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

501

Сефлакс, я крайне надеюсь, что вся эта ерунда имеет место уже не на моих многострадальных чреслах? Они мне еще для родов пригодятся.

0

502

Сефлакс написал(а):

Пользуйся, считай это подарком. *Ставит перед ней Аэрниаса* Я его подержу а ты действуй.

Сеф! Ты не моешь так со мной поступить! *Вырвался из рук Сефа, а затем тут же прыгнул на него, теперь уже срывая рубашку*

Аерэна написал(а):

раз ты всесильный, почему не можешь стать простым смертным?

Так я уже. Живу вот, с теле смертного, с памятью бессмертного и жду, когда же я сдохну и получу обратно свои силы, или когда меня найдут собратья... живу в семье смертных, каждый день вижу смертные рожи. У-у-у-у! Надоело!

0

503

Аэрниас написал(а):

Кусай! *Подставляет шею* Только больнее! Меня это возбуждает!

*Откусывает огромный шмат шеи и оказывается весь залит кровью.*

Аэрниас написал(а):

Ну уж нет! *Повалил его на пол и сжал ногами его бедра, не позволяя просто так встать* Мы еще даже не начали!

*Вылазит из под изгаляющегося окровавленного тела* Ниче, щас в порядке будет..надеюсь. *Сплевывает кусок мяса и вытирает кровь с губ.*

0

504

Аннуора Альден написал(а):

Сефлакс, я крайне надеюсь, что вся эта ерунда имеет место уже не на моих многострадальных чреслах? Они мне еще для родов пригодятся.

Да, я тоже надеюсь. Да и как я могу чужой кровью очернять эти чресла, вот умоюсь...

Аэрниас написал(а):

Сеф! Ты не моешь так со мной поступить! *Вырвался из рук Сефа, а затем тут же прыгнул на него, теперь уже срывая рубашку*

Говорил же быстро очухается *Взял за шкирку держа от себя на вытянутой руке.*

0

505

Сефлакс написал(а):

Пользуйся, считай это подарком. *Ставит перед ней Аэрниаса* Я его подержу а ты действуй.

а можно его на опыты?

Аэрниас написал(а):

ну вот...

Аэрниас написал(а):

Так я уже. Живу вот, с теле смертного, с памятью бессмертного и жду, когда же я сдохну и получу обратно свои силы, или когда меня найдут собратья... живу в семье смертных, каждый день вижу смертные рожи. У-у-у-у! Надоело!

могу предложить яд. безболезненная смерть, ты словно уснешь)

0

506

Сефлакс написал(а):

*Откусывает огромный шмат шеи и оказывается весь залит кровью.*

*Вылазит из под изгаляющегося окровавленного тела* Ниче, щас в порядке будет..надеюсь. *Сплевывает кусок мяса и вытирает кровь с губ.*

*Кровь остановилась, шея восстановилась... ого, уже стихами пишу...* Сефлакс! *Встал и прижал его к стене* Убить меня решил? *Слизывает свою кровь с груди Сефа*

0

507

Аерэна написал(а):

а можно его на опыты?

Нельзя. Я казеный.

Аерэна написал(а):

Если бы я так мог... я, дурак такой, поспорил. Если я не смогу прожить в теле смертного, до смерти этого самого тела, то один бог муд... плохой бог, в общем, будет использовать меня как сексуального раба. 300 лет... я такого не выдержу...

0

508

Аерэна написал(а):

а можно его на опыты?

Его можно и не только на опыты, а ну не кусайся...пойдешь как миленький))))

Аерэна написал(а):

ну вот...

Можешь, в принципе со мной забрать*Горестно соглашается с неизбежным.*

Аэрниас написал(а):

*Кровь остановилась, шея восстановилась... ого, уже стихами пишу...* Сефлакс! *Встал и прижал его к стене* Убить меня решил? *Слизывает свою кровь с груди Сефа*

*Выбрасывает в сторону пузырек с ядом, который добавил в кровь на груди.* Та боже упа..чего ты вдруг так посинел??? Тебе плохо???

Аерэна написал(а):

Спасибо.

Отредактировано Сефлакс (2013-10-30 00:54:55)

0

509

Фи, мальчики, вы отвратительны. *превратилась в дракона, откусила головы нахалам* Аерэна, деточка, где-то тут у меня был яблочный пирог. Угощайся, а я пока выкину трупы.

0

510

Аэрниас написал(а):

Если бы я так мог... я, дурак такой, поспорил. Если я не смогу прожить в теле смертного, до смерти этого самого тела, то один бог муд... плохой бог, в общем, будет использовать меня как сексуального раба. 300 лет... я такого не выдержу...

в таком случае от тоски ты все равно скоро сдохнешь, так что не переживай ^__^

Сефлакс написал(а):

Можешь, в принципе со мной забрать*Горестно соглашается с неизбежным.*

*глазки загорелись* правда можно?

0

511

Фи, мальчики, вы отвратительны. *превратилась в дракона, откусила головы нахалам* Аерэна, деточка, где-то тут у меня был яблочный пирог. Угощайся, а я пока выкину трупы.

Однако, а внутри тебя гораздо интереснее *докатился головой каким-то чудом до её сердца и стал его облизывать.*

Отредактировано Сефлакс (2013-10-30 00:56:50)

0

512

Фи, мальчики, вы отвратительны. *превратилась в дракона, откусила головы нахалам* Аерэна, деточка, где-то тут у меня был яблочный пирог. Угощайся, а я пока выкину трупы

Эх... а я хотела их на опыты... Яблочный пирог говоришь? Ммммм. Травяной чай будешь?

0

513

Сефлакс написал(а):

*Выбрасывает в сторону пузырек с ядом, который добавил в кровь на груди.* Та боже упа..чего ты вдруг так посинел??? Тебе плохо??

Размечтался. *Выплюнул яд* Меня такое не возьмет. Меня сейчас вообще ничего не возьмет.

Вредина... уже поиграться не даешь!

0

514

Аерэна написал(а):

*глазки загорелись* правда можно?

Только сексуальным рабом я не буду)))) Печально что умер, так и не ответив)))

0

515

Аэрниас написал(а):

Размечтался. *Выплюнул яд* Меня такое не возьмет. Меня сейчас вообще ничего не возьмет.

*Смотрит на голову лежащую рядом и продолжает облизывать сердце дальше.*

0

516

Аерэна написал(а):

в таком случае от тоски ты все равно скоро сдохнешь, так что не переживай ^__^

Смерть должна быть естественной... если я умру каким то неестественным путем (болезни тоже сюда входят), то эта сволочь мне всю зад... будет делать мне больно несколько раз в день. Вне зависимости от моего согласия.

0

517

Сефлакс написал(а):

Только сексуальным рабом я не буду)))) Печально что умер, так и не ответив)))

ничего, твое безголовое тело мне тоже пригодится. Пока ткани живы, надо их заспиртовать. *Достала хирургические инструменты*

0

518

Аэрниас написал(а):

Смерть должна быть естественной... если я умру каким то неестественным путем (болезни тоже сюда входят), то эта сволочь мне всю зад... будет делать мне больно несколько раз в день. Вне зависимости от моего согласия.

то есть, если ты подхватишь чумку или тебя случайно сожрет дракон, то ты проигрываешь спор?

0

519

Аерэна написал(а):

ничего, твое безголовое тело мне тоже пригодится. Пока ткани живы, надо их заспиртовать. *Достала хирургические инструменты*

Забыл сказать, без головы, мое тело становится просто пошлым. *Тело раздеваясь на ходу бежит к Аерэне*

0

520

Сефлакс написал(а):

Забыл сказать, без головы, мое тело становится просто пошлым. *Тело раздеваясь на ходу бежит к Аерэне*

*сделала укольчик ядом, парализующим нервные окончания, в результате которого "тело" перестало двигаться и упало* И разделся сам, так резать даже удобнее. Прекрасный экземпляр.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно