За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

521

Аерэна написал(а):

*сделала укольчик ядом, парализующим нервные окончания, в результате которого "тело" перестало двигаться и упало* И разделся сам, так резать даже удобнее. Прекрасный экземпляр.

*Тело покрывается синеватой дымкой и исчезает*

0

522

Сефлакс написал(а):

*Тело покрывается синеватой дымкой и исчезает*

Хм.. *свернула инструменты, достала яблочный пирог Анн и стала его поглощать*

0

523

Аерэна написал(а):

то есть, если ты подхватишь чумку или тебя случайно сожрет дракон, то ты проигрываешь спор?

Угу... *Заплакал* Я не хочу, что бы эта сволочь тупо меня... ну, ты поняла что...

0

524

Сефлакс, там Лео, вообще-то. еще Карл с Кантэ, а это ещё опаснее Так что думай, чью территорию вылизываешь.

0

525

*Появился во флудерном кресле полностью здоровый* Ладно я спать, приятных всем снов*Закукливается в кресле и исчезает в синеватой дымке.*

Аннуора Альден написал(а):

Сефлакс, там Лео, вообще-то. еще Карл с Кантэ, а это ещё опаснее Так что думай, чью территорию вылизываешь.

Все равно оно приятное и мягкое на вкус.

Отредактировано Сефлакс (2013-10-30 01:11:58)

0

526

Аэрниас написал(а):

эта сволочь тупо меня...

Кто тебя, как? Ну-ка, поведай мне...

0

527

Аэрниас написал(а):

Угу... *Заплакал* Я не хочу, что бы эта сволочь тупо меня... ну, ты поняла что...

ты бы сначала посмотрел статистику смертности от старости, прежде чем такие пари заключать)

0

528

Кто тебя, как? Ну-ка, поведай мне...

Это долго объяснять. В общем, если я умру не своей смертью, то проиграю одному Богу спор и я на 500 лет буду его сексуальным рабом, а мальчики это его тема...

0

529

Аерэна написал(а):

ты бы сначала посмотрел статистику смертности от старости, прежде чем такие пари заключать)

Я знаю! 80% умирает от болезней! Я так не хочу!

0

530

Аэрниас написал(а):

я на 500 лет

а раньше было на 300. *задумалась*

0

531

Аерэна написал(а):

а раньше было на 300. *задумалась*

Разве я сказал на 300? Хм... значит на 300... а может и на 400... или я вообще пару нулей забыл? *Задумался* Мне, с моей памятью, нельзя работать с цифрами ввобще.

0

532

Аэрниас, вижу выход - смени пол. Тебе помочь? Аерэна, расчехляй свою хирургию!

0

533

*зевает* всем доброй ночи

Аэрниас, удачи тебе не сдохнуть

Аннуора Альден, спасибо за пирог ^__^

0

534

вижу выход - смени пол. Тебе помочь? Аерэна, расчехляй свою хирургию!

нет уж. нечего всякие пари заключать от скуки. пусть теперь пару-тройку веков помучается

0

535

Аэрниас, вижу выход - смени пол. Тебе помочь? Аерэна, расчехляй свою хирургию!

Нет. Сам факт того, что он будет со мной делать меня не пугает. Меня больше пугает и злит то, что это будет как то по животному... как будто я чья то вещь. Я так не хочу.

0

536

Аерэна написал(а):

*зевает* всем доброй ночи

Аэрниас, удачи тебе не сдохнуть

Спокойной ночи =)

0

537

Аэрниас написал(а):

Сам факт того, что он будет со мной делать меня не пугает.

*в восхищении* Я люблю тебя все больше.

0

538

*в восхищении* Я люблю тебя все больше.

В смысле? Я что то не так сказал?

0

539

Аэрниас написал(а):

Я что то не так сказал?

Ну конечно, я могу любить только неадекватов. Конечно-конечно, моя прелесть. Я люблю отважных мужчин.

0

540

Ну конечно, я могу любить только неадекватов. Конечно-конечно, моя прелесть. Я люблю отважных мужчин.

У меня мозг уже вообще не варит... можно поправку для тупых - это был сарказм и ирония?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно