За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

681

Яринтай написал(а):

Аэрниас,
вот думаю где начать игру. Может в пустыню податься?
у вас?

У меня не плохо... я вот жду, когда один из моих соигроков наконец-то освобидтся и отправлюсь на поиск сокровищ...

0

682

Яринтай, давай один))

Аэрниас написал(а):

сокровищ...

*сверкнула глазами* а... что... где и когда)))

0

683

Аэрниас написал(а):

сокровищ

*_*
*гипноз-гипноз* моя прелес-с-с-сть...
флеш?

0

684

Эстиль Каац написал(а):

*сверкнула глазами* а... что... где и когда)))

Хе-хе-хе =)
Как бы, поиск сокровищ рассчитан на 4-х игроков, но, так как один из моих соигроков не сможет, а начать я хочу как можно скорее, то я могу взять  тебя с собой =)
Тебе наши сокровища вряд ли помогут, у тебя КСМ 100%, хотя продать это можно будет за целое состояние.

0

685

Яринтай написал(а):

*_*
*гипноз-гипноз* моя прелес-с-с-сть...
флеш?

Господи... нет, не флеш. Сюжет.

0

686

Если я исчезну навсегда, значит эти маньячки меня убили...

0

687

Аэрниас написал(а):

то я могу взять  тебя с собой =)

то нужно взять меня с собой))

Аэрниас написал(а):

хотя продать это можно будет за целое состояние.

а что еще делают с сокровищами?)))
Яринтай, дада) я все жду когда мне кое кто ответит)))

0

688

Эстиль Каац написал(а):

то нужно взять меня с собой))

Нужно? Ого, какая резвая =) Ладно, я подумаю... *Изображает из себя недоступность в своем истинном обличьи*

Эстиль Каац написал(а):

а что еще делают с сокровищами?)))

Лично я собираюсь сделать из этого артефакт.

0

689

Аэрниас написал(а):

Лично я собираюсь сделать из этого артефакт.

а я собираюсь продать это все)))

Аэрниас написал(а):

Ладно, я подумаю...

*ну что подумал? *улыбаясь подошла к парню и обняв за шею руками прижалась всем телом, в особенностью грудью*

0

690

Эстиль Каац написал(а):

а я собираюсь продать это все)))

Потому что тебе этот артефакт все равно не поможет. У тебя КСМ 100% Я же говорил.

Эстиль Каац написал(а):

*ну что подумал? *улыбаясь подошла к парню и обняв за шею руками прижалась всем телом, в особенностью грудью*

*Изо всех сил старается не смотреть на грудь, покрывается испариной* Т-там очень холодно и... опасно...

0

691

Аэрниас, я не боюсь холода *прошептала на ушко парню и слегка укусила его за мочку* единственное магическое, что я ношу с собой это - клинки, которые позволяют мне сражаться с магами.

0

692

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, я не боюсь холода *прошептала на ушко парню и слегка укусила его за мочку* единственное магическое, что я ношу с собой это - клинки, которые позволяют мне сражаться с магами.

Хе-хе... *Судорожно вытер пот со лба* Ну не знаю... мы можем начать только, когда Изабель освободится... а когда это произойдет я не знаю...

0

693

Аэрниас, но мы же все-таки начнем и ты берешь меня с собой? *прошептала сильнее прижавшись к парню, запустила свои пальцы ему в волосы и лизнула ему шею*

0

694

Фаерх написал(а):

Прошу прощения?

Может, это глупое суеверие... но семье Хельтемхок квесты не суждены. Игрок или уходит с форума, или пропадает надолго... или... последним, с кем мы пытались сделать квест, был Дейн. Я не буду больше записываться... не хочу, чтобы уходили....

0

695

Артика Хельтемхок написал(а):

не хочу, чтобы уходили....

Без обид, но это называется бред.

0

696

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, но мы же все-таки начнем и ты берешь меня с собой? *прошептала сильнее прижавшись к парню, запустила свои пальцы ему в волосы и лизнула ему шею*

Хех... *Вспотел еще сильнее, покрылся красными пятнами* Х-хорошо...

0

697

Аэрниас, *пальцами играет с локонами парня* что-то не так? ты плохо выглядишь? тебе не хорошо? *нежным голосом произнесла девушка, получив что хотела*

0

698

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, *пальцами играет с локонами парня* что-то не так? ты плохо выглядишь? тебе не хорошо? *нежным голосом произнесла девушка, получив что хотела*

В-все нормально... *Пытается успокоиться* Надеюсь, ты не будешь тоже самое делать с Аэром? Он может тебя неправильно понять... совсем не правильно...

0

699

Аэрниас, если он не будет, то и я не буду *мурлыкнула* хотя как знать *потянулась и притянула к себе лицо парня*

0

700

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, если он не будет, то и я не буду *мурлыкнула* хотя как знать *потянулась и притянула к себе лицо парня*

Если не будет, значит? *Взял ее на руки и повалил на кровать* Так не будет? *Прошептал на ухо, а затем прикоснулся к нему кончиком языка*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно