За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в соответствующей теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

701

Аэрниас, *муркнула находясь под парнем и наклонила голову на бок* если он такой красавчик не будет проявлять внимание к пиратке, то ей тогда просто будет не интересно и азарта она не увидит *запустила руки парню в волосы и начала его гладить*

0

702

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, *муркнула находясь под парнем и наклонила голову на бок* если он такой красавчик не будет проявлять внимание к пиратке, то ей тогда просто будет не интересно и азарта она не увидит *запустила руки парню в волосы и начала его гладить*

Если даме так угодно, то он точно будет проявлять к ней внимание... *Провел кончиком языка по ее шее, а затем сел на колени, держа в руках все украшения пиратки* Я быстро учусь =)

0

703

Аэрниас написал(а):

Я быстро учусь =)

солнце моё ясное, эти украшения и бронзовой монеты не стоят.  я не люблю их носить, я люблю их снимать и продавать. а деньги все на корабле
*улыбаясь произнесла девушка и потянулась на кровати*

0

704

Эстиль Каац написал(а):

солнце моё ясное, эти украшения и бронзовой монеты не стоят.  я не люблю их носить, я люблю их снимать и продавать. а деньги все на корабле
*улыбаясь произнесла девушка и потянулась на кровати*

Ну, может они и ничего не стоят *Одевает украшения обратно не девушку* Но все равно я смог их снять.

0

705

Фаерх написал(а):

Без обид, но это называется бред.

Может быть. Но из всех квестов, которые я тут начинала - автором ли, участником - завершился-доигрался только один. А было их...

0

706

Артика Хельтемхок написал(а):

Может быть. Но из всех квестов, которые я тут начинала - автором ли, участником - завершился-доигрался только один. А было их...

Если зацикливаться только на неудачах, то все вокруг - одна сполшная неудача. Нельзя останавливаться и думать только о плохом. Всегда нужно идти вперед и верить, что там есть, что то хорошее...

0

707

Аэрниас, да я о них и не заботилась *поправила на себе украшения и протянула парню его кошелек* ты что-то обронил)) минуту назад кажется))

0

708

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, да я о них и не заботилась *поправила на себе украшения и протянула парню его кошелек* ты что-то обронил)) минуту назад кажется))

*Забрал себе кошелек* А ты, оказывается, опасная девушка...

0

709

Аэрниас, отчего же? я очень даже хорошая и невинная... ну типа того *улыбается* а кровать то мягкая))

0

710

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, отчего же? я очень даже хорошая и невинная... ну типа того *улыбается* а кровать то мягкая))

Очень даже мягкая... *Опустил голову на плечо девушки*

0

711

Аэрниас, *стала гладить по голове* и сколько девушек тут уже побывало за твои 103 года.

0

712

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, *стала гладить по голове* и сколько девушек тут уже побывало за твои 103 года.

У Аэрниаса?

0

713

Аэрниас, ну у того кто меня повалил на кровать))

0

714

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, ну у того кто меня повалил на кровать))

Не знаю... я вообще изначально хотел сделать Аэра мужеложцем, потом решил, что просто не буду затрагивать тему отношений, потому что просто не знаю, что делать... так что боюсь, что он еще никогда не был с девушкой... хотя с ориентацией его я определился.

0

715

Аэрниас, за все 103 года не было ни одной девушки?)) и какая же у него ориентация?))

0

716

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, за все 103 года не было ни одной девушки?)) и какая же у него ориентация?))

Гетеросексуальная. Хотя, если мне будет скучно, то могу его резко сделать бисексуалом или вообще, гомосексуалом. Да, за все 103 года у него не было ни одной девушки. Все в кого Аэр влюблялся так и не узнали о его чувствах, а услугами куртизанок он не пользовался и пользоваться не будет.

0

717

Аэрниас, уууу)) какой скромняшка *посмеялась* исправляться надо))

0

718

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, уууу)) какой скромняшка *посмеялась* исправляться надо))

И что ты предлагаешь мне сделать?

0

719

Аэрниас, ты сам должен что-то сделать, а не я )) *приподнялась и чмокнула парню нос*

0

720

Эстиль Каац написал(а):

Аэрниас, ты сам должен что-то сделать, а не я )) *приподнялась и чмокнула парню нос*

Что я должен сделать? Свести его с кем-нибудь или просто сводить Аэра в бордель?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №277 В честь тёплого пледа и кресла-качалки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно