За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

201

*наблюдает за новенькими*
хай, какими тропками завернули к нам?

0

202

Баззи Би, таки да, просто стоило отшлифовать имеющееся
а здесь прием будет еще жестче и требования выше

0

203

Вальдемар, ну, надеюсь здесь мне не напишут "ваша анкета нам не нравится, пишите новою"?) Если бы они мне отшлифовать просто предложили, я бы не против был...

0

204

Штейнгейл, я с Визарда)

0

205

Штейнгейл,
Топовыми тропками - на моем форуме просто затишье, вот и подумываю о еще одном
Одна проблема - аватарку подобрать не могу
Баззи Би, ммм, думаю дело было в картинке...

0

206

Вальдемар, переписывать анкету из-за картинки?.. Хз, это как-то странно...

Отредактировано Баззи Би (2013-11-02 22:21:55)

0

207

Баззи Би, *смотрит*
и как там? интересно?
а вот ответь, почему именно сюда? не, не подумай, я не наезжаю, просто любопытно, чем руководствуются те, кто приходит по ссылкам

0

208

Вальдемар, *смеется*
не, ну я вот не могу держаться больше чем на одном форуме, если начинаю таскаться с одного на другой, то рано или поздно все кидаю.
могу помочь, че надо искать?

0

209

Штейнгейл, да все стандартно - Мистериум был на 1 месте в Визарде - вот на него и ткнул. Попытался писать анкеты, задолбался - и снова в Визард пошел. Эта ролка тут вроде на 2 месте сейчас - ну вот, вошел, почитал - понравилось. Анкету вот написал.)

0

210

Штейнгейл, скорее всего количеством игроков) ведь кажется чем больше, тем веселее
у Мистериума и За гранью, стойкое кол-во игроков, постоянно, в то время как другие форумы, 90% переживают взлет и падения
Да, я как то удерживался на 5 форумах сразу полгода, но потом забил
А, нечто дворянское, в гордой позе, с эспаньолкой найдется у вас?
Баззи Би,
наверно не было еще зулусов)
ну, вы попробуйте, если что могу присоветовать к кому обратится, или где инфу раздобыть

0

211

Вальдемар, не, это не из-за негра - мне мастер написал что "с таким персонажем играть не интересно".
Ок, спасибо) Постараюсь освоиться - хотя инфы что в Мистериуме, что тут куча)

0

212

Баззи Би, ааа, это из-за первой анкеты
зулус на самом деле еще бы пошел, и легче бы пошел, т.к. еще не было, а вот раздвоение личности, банально... за исключением редчайших случаев

0

213

Баззи Би, тоже по принципу топа?
странно. я вот топами вообще никогда не пользовался, ну разве что только что бы рекламить.
кого выбрать решил?

Вальдемар, я даже и не знал, ну на моей памяти фатария всегда была ХД
*думает*
первое, можно на ты, второе, что такое эспаньолка, третье, счас поищу

0

214

Вальдемар, не - я уточнял - мастер про "не интересного персонажа" говорила про негра)
А раздвоение личности и вправду глупостью было - просто интересно стало, смогу я "два-в-одном" отыграть или нет)

Штейнгейл, а как же ты тогда ролевые ищешь?.. По топам же самое удобное их смотреть) Яндекс вечно всякую ересь/или сами топы выдает)

0

215

Штейнгейл, ну, эспаньолка, эта такая борода, сливающаяся с усами (возможна вариация, где с бакенбардами)

0

216

Баззи Би, ну, меня обычно зовут куда. я смотрю,где интереснее - туда и ползу. на совсем дохлые даже время, обычно, не трачу.
не, ну если там идея отпадная, то я конечно вписываюсь, стараюсь помочь, но они быстро загибаются. в таких случаях мне кажется, что я просто проклятье на ножках

0

217

Вальдемар, *стадно-стыдно*
фак, мне в голову стукнуло, что это какой-то головной убор
*смотрит на перья*
счас посмотрю, что можно нарыть на просторах инета. цветовые качества волос какие?

0

218

Штейнгейл, ну, почти все ролевые быстро загибаются) Почти все, в которые я играл раньше, тоже загнулись)
О, круть - а меня всего один раз пригласили спецом в ролку) Да и то из-за того, что старую из-за буйств администрации половина активный игроков разом покинули и свою образовали)

0

219

Штейнгейл, черные, прошу вас

0

220

Баззи Би, больше всего ненавижу, когда админку ударяется в буйство психоза. я из-за этого часто уходил с проэктов
я одно время очень плотненько сидел на ролевых, поэтому много с кем общался, вот меня и тянули в разные стороны. а сейчас еще где играете?

Вальдемар, *смеется*
прям, аристократ-аристократ, куда бы деться. не скучно за таких играть-то?
и прошу, на ты. я еще не стар, что бы мне выкали

Отредактировано Штейнгейл (2013-11-02 22:49:08)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно