За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

241

Штейнгейл, магическая школа) Неплохая тематика, правда кровяки маловато иногда бывает))

Бэй, Главное, чтобы в нос ударило хD

Брун Кремень, действительно - это надо быстро исправить) Вам водку или спирт?)

Кугель, да уж, надо будет всех - новичков, хотя бы, выпивкой приветствовать) А то анкета-анкета)

0

242

Брун Кремень написал(а):

й-хо-хо и бутылка рома, сухопутные крысы! *влетает на веревке в комнату, приземляется на ближайший стол* что хлещете без бравого гнома? х)

И тебе привет) Все банально, эль. Присоединишься?)

Кугель, да все отлично, по-другому бывает редко) Тем более выходные, так что просто замечательно. Как твое ничего, кроме написанной анки?)

0

243

Баззи Би, водка? спирт? вы медики? Пф, гномы пьют пиво, а морские гномы - ром! Мы ж не дикари какие! *гордо выпятила грудь. Снизу спикировал попугая, удобно усевшийся на широкое плечо стражницы*

0

244

Баззи Би написал(а):

Главное, чтобы в нос ударило хD

Главное, чтобы ударило! хD

0

245

*заглянула во флуд*
О... свежая кровь)

0

246

Баззи Би, Честно говоря даже и не начинал) Дадут боги с верным С2Н5ОН придут идеи, а самое главное стимул, активно подминающий под себя всю заразную лень) В итоге пить мне придется с вами, друзья до поросячьего визга)
Бэй, Да все офигенно. В голове сквозняк, по крови бегают веселые химические соединения, делающие мой вечер прекрасней и забавней) В общим одним словом, выходные) А к анки я еще и не приступал)

0

247

Брун Кремень, главное не гнушаться никакими дарами природы, даже если они уже немного побродили))

0

248

Аерэна написал(а):

О... свежая кровь)

А была уже и спекшаяся?))

0

249

Бэй, ого, и давно наша красавица отказалась от молочка или ельфячьего винишка? х) наливай.

Аерэна, о, свежий кол, осиновый х)

0

250

Кугель написал(а):

А к анки я еще и не приступал)

Баззи Би, ну вот, мне уже и дало хDD уж не знаю куда там, но вас спутал)

0

251

Бэй, я актер, и мне додумать нужно роль
пока что только все наброски, что в голове, а пользы ноль
Штейнгейл, ну, все зависит от того, как распишем, что в голову придет

0

252

Брун Кремень, уже и не помню... Сколько мне там, 101...)) *достал здоровую кружку, налив до краев и протянув гномке* Конечно, наверное, с гномьим не сравнится, но чем богаты) Как жизнь?

0

253

Аерэна, у нас только эль, боюсь)

Кугель, боюсь, в средневековье ещё не вывели формулу в таком виде) Надо Менделеева срочно регать)))

Бэй, веселье удается зато) Кстати - а как напоить вампира?..

0

254

Вот и я! Свеженькая, только что с концерта Арии!

0

255

Баззи Би, бывал или слышал? или в топах проверил? ХД

Брун Кремень, *внимательно смотрит на гнома*
ну, колись, в каких мы с тобой родственных связях счас? ХД

Бэй, пытаюсь вспомнить, знакомы мы или нет. надо бросать пить, а то ничего не помню вообще
*кивает*

Кугель, *следит* *___________*

Вальдемар, так. у меня вопрос, эспаньолка обязательна? ХД

0

256

Вальдемар написал(а):

я актер, и мне додумать нужно роль
пока что только все наброски, что в голове, а пользы ноль

*заинтересовано* А ну-ка ее разок чего-нибудь подобного)) В трактирах стихи услышишь редко)

0

257

Бэй, жизнь? Неее, не слышали х) Жду выходных, как манны небесной. Сам-то как? Скольких уже очаровал? *приняла выпивку*

0

258

Штейнгейл, кажись, смерть нас таки разлучила. Потому тока секас без обязательств х)

0

259

Бэй написал(а):

А была уже и спекшаяся?))

была плазма, лимфа и гематоген)

Брун Кремень написал(а):

о, свежий кол, осиновый х)

где?

Баззи Би написал(а):

у нас только эль, боюсь)

только текилла, только хардкор

Аннуора Альден написал(а):

Вот и я! Свеженькая, только что с концерта Арии!

зависть-зависть

0

260

Аннуора Альден, хай, сенсей!) Наливай!

Штейнгейл, в яндексе))) Посмотрю там, что да как - так и анимешные картинки регать можно - супер!)))

Вальдемар, а песни поешь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно