За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

561

Аерэна, тоже, вот получаю информацию и пойду почитаю книжку, может что на ум придет

0

562

Аллен, какие несветлые мысли в твоей светловолосой голове. Разведчик может убить, выслеживая, если это будет необходимо для защиты собственной жизни. Но его работа не в убийстве. Для нападения же есть воины.

0

563

Аллен, что за книжка? =3

0

564

Аллен написал(а):

вы как я понял мачехой ей приходитесь. а у дочери и мачехи натянутые отношения были всегда.

*в восторге* Такой понятливый!

0

565

Аннуора Альден, значит как в Риме - за убийство со скалы скинем, а ежели иностранец - то распять

0

566

Аннуора Альден, ну если сделать убийство одного темного человека без лишнего шума и пыли. тут лучше бесшумный охотник подойдет, чем мужчина в гремящих латах и двуручником на перевес

0

567

Вальдемар, отлично-отлично! "Разбежавшись, прыгну со скалы..." *напевает, выпуская драконьи крылья*

0

568

Аерэна, Дена Брауна. у него недавно вышла новая книга "Инферно"

0

569

Аллен, в общем, разведчики это, да. Они проникают, разведывают, лишних убирают (да-да!), ну а там уж и с двуручниками можно, если есть кого.

0

570

Аннуора Альден, тоесть разведчики, это охотники, только названия разные. если такие там есть то я иду к паладинам без вопросов

0

571

Аллен написал(а):

Артика Хельтемхок, вы как я понял мачехой ей приходитесь. а у дочери и мачехи натянутые отношения были всегда.

Да, но обычно агрессор - мачеха... у нас наоборот(

0

572

Артика Хельтемхок, вам все-таки лучше попробовать найти общий язык.

0

573

Артика Хельтемхок написал(а):

у нас наоборот

У нас мачеха - провокатор, приключения-на-попу-собиратор, тоску-на-душу-нагонятор.
Аллен, есть-есть разведчики, если надо - то и убивают. Ясное дело, что светлые воины убивают в крайних случаях, но не так уж редки эти случаи. Я и сама разведчик.

0

574

Аллен, Я пыталась... Но она не хочет. Теперь мы живем в разных городах.

Аннуора Альден написал(а):

У нас мачеха - провокатор, приключения-на-попу-собиратор, тоску-на-душу-нагонятор.

Вот что ты врешь? Кого я провоцировала? Кому я нагоняла тоску? Я тебя не трогала!

0

575

Аннуора Альден, тогда я иду к паладинам. спасибо милая леди что уделили мне время *поцеловал девушку в щечку и пошел читать книгу*

0

576

Аннуора Альден, *хмыкнул*
Нацелить катапульты, братья
Где арбалеты? Луки!
Быстрее, цельтесь во врага!
Не дайте распахнуть ей крылья

0

577

Вальдемар, с каких пор драконы врагами стали? *прищурилась* Сами-то кем будете?

0

578

Аннуора Альден,
о, пусть это будет тайной
а так не сильно сказочных существ
люблю и жалую теперь я на досуге
проблем лишь больше у королевств

0

579

Вальдемар, у нас здесь сплошь существа не то что сказочные, но необычные. Вы будете такими темпами дёрганым. Я Вам советую спокойный уголок неподалёку от столицы, сейчас там правда напряг с руководством, но, думаю, само заведение функционирует. "Blood Noir" называется, сумасшедший дом в просторечии. А я - паладин, на службе государства, так что проблемы скорее от Вас исходят.

0

580

Аннуора Альден,
пусть время нас рассудит - кто прав кто виноват
ну а сейчас я во врагах иметь бы вас не предпочел
Сотрудничество - вот залог успеха, что может лишь сенат
Теперь, прошу, откланяюсь - во снах меня ждет много дел

Отредактировано Вальдемар (2013-11-04 00:08:32)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 278 Да будет нам счастье, мы заслужили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно