За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

321

Аннуора Альден, мне давно уже не страшно
обидно, раздражающе, ненавистно, но не страшно
всего лишь хотел принести свои извинения, ведь оскорбил я юную даму, а это не достойно мужчины

0

322

Аннуора Альден, ммм.. кушай побольше мяса :3

0

323

Вальдемар, а когда оскорбляли, о чем думали? Странно это все.

0

324

Аннуора Альден написал(а):

Вальдемар, а когда оскорбляли, о чем думали? Странно это все.

что у вас произошло? оо

0

325

Аннуора Альден, я был груб, и раскаиваюсь об этом, но контролировать свой язык порой не умею

0

326

Салиин, да ничего, странный молодой человек решил, что оскорбил меня.

0

327

Аннуора Альден, *шмыгнула носом* интересно девки пляшут

0

328

Салиин, по четыре штуки в ряд.

0

329

Аннуора Альден, канкан задрав юбки Х)

0

330

*танцует с бубном*

0

331

*заглянул туда, откуда все начиналось* Ностальгия мать ее. И почти ни души вокруг. Придется вспоминать под звуки бубна.

0

332

Кантэ, куда ты там заглянул, счастье мое? *привела выводок пингвинов*

0

333

Аннуора Альден, о, мои дети... идите к папочке *взял детей на руки, выдал по денюжке на мороженое*
Во флуд заглянул, вспоминая мои первые дни на форуме. Как же я стар... стал

0

334

*задумчивым взглядом смотрит на кинжал в руке, любуясь отблесками лезвия* И вам всем не хворать.... *досадливо поморщилась*
Надо придумать новый ритуал вызова вдохновения...

0

335

Пандора Дрейер, помню я такую вещь: если муза не давала мне вдохновения, я разрезал ее на кусочки и ел их... Ты как всегда источаешь флюиды мрачной отчужденности, я уж и отвык. Что с вдохновением за проблемы, посты же пишутся, насколько могу видеть.

0

336

Кантэ, Мрачная отчужденность... Ммм... Да, это точно. Я просто с одним постом немного мучаюсь.
Правда если раздражают мои флюиды, я могу уйти) По правде говоря, не любитель я флуда. Он от меня умирает. Стоит мне просто заглянуть в него ничего не написав. *развела руками* Как то так.

0

337

Пандора Дрейер, ты еще скажи, что даже не соскучилась. С постом не мучайся, если не идет - надо забить и попробовать позже. О смерти флуда беспокоиться не стоит, он в таком положении, что его сложно убить. Да и кто тебе сказал, что меня раздражают твои флюиды.

0

338

Кантэ, соскучилась. Очень сильно соскучилась. Но признаться и кинуться на шею, как Нура не могу... Я периодически очень завидую ее легкости. Она действительно солнечный человек.

Кантэ написал(а):

Да и кто тебе сказал, что меня раздражают твои флюиды.

Как показывает статистика, 95% раздражают. Мы же приходим во флуд расслабиться и пообщаться.

0

339

Пандора Дрейер, *подошел и слегка приобнял* Легче?
Знаешь, завидовать человеку, потому что у него отличной от твоего характер - дело не благодарное. У тебя полно соигроков, если брать сугубо сферу форума, так какие проблемы. Просто ты другая и это нормально. Нура хороша по-своему, ты - по-своему.

Пандора Дрейер написал(а):

Как показывает статистика, 95% раздражают. Мы же приходим во флуд расслабиться и пообщаться.

Лично я сейчас вполне расслаблен и общаюсь. *невозмутимо* Какая прелесть, я вхож в 5% уникальных людей.
Я тебе скажу, мне, к примеру, разные люди нравятся. Хорошо общаться и с резвыми позитивами, и с флегматичными спокойными. В этом вся суть. От каждого можно что-то почерпнуть, с каждым что-то узнать и почувствовать. Этим мир гармоничен. *понеслась душа в изнанку* )

0

340

*потянулся*
всем доброго времени суток

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно