За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

341

Всем привет.

0

342

Штейнгейл, здравствуй, суповый набор D
Аэрниас, и тебе привет

0

343

Кантэ, *качнула головой* ты не совсем понял, завидую по-доброму, искренне радуясь за нее.
*на мгновенье, уткнулась носом в плечо* Спасибо. Правда легче.

Кантэ написал(а):

Какая прелесть, я вхож в 5% уникальных людей.

Разве кто-то может повторить Кантэ? *удивляется*

Кантэ написал(а):

Этим мир гармоничен. *понеслась душа в изнанку* )

Поле такого общения, я непременно напишу сегодня пост. Беседа с тобой прибавила мне воодушевления)
Конечно понимаю, что не мое дело, но ты не думал вернуться в игру? Или этот вопрос лучше пока не затрагивать?
Штейнгейл, Здравствуй солнце мое

0

344

Кантэ написал(а):

Аэрниас, и тебе привет

О! Наконец-то ответ! А то тишина, как будто я со стеной разговариваю...
Как дела, Кантэ?

0

345

Аэрниас, *потрепал по рыжим волосам*
здравия

Кантэ, че???
*недовольно глянул*
ты совсем страх потерял перед мной великим?!
как сдача продвигается? и с чего это я суповой набор?! =="

Пандора Дрейер, *улыбнулся, осторожно гладя девушку по волосам*
опять сменила лик? мне предыдущий больше нравился. все думал, что мужик снижу это Ксеркс ХД
*обнял*
как ты, красавица?

Отредактировано Штейнгейл (2013-11-08 00:25:22)

0

346

Аэрниас написал(а):

О! Наконец-то ответ! А то тишина, как будто я со стеной разговариваю...

я просто тормоз немного ХД

0

347

Пандора Дрейер

Пандора Дрейер написал(а):

ты не совсем понял, завидую по-доброму, искренне радуясь за нее.

Понял. Тогда никаких проблем, радуйся в том же порядке )

*на мгновенье, уткнулась носом в плечо* Спасибо. Правда легче.

Было б за что спасибо, убийца ты моя ненаглядная D

Разве кто-то может повторить Кантэ? *удивляется*

*воздерживается от пафоса, дабы как обычно не возвысить себя за счет сторонних восхвалений* Возможно, что ж я, не человек чтоль )

Поле такого общения, я непременно напишу сегодня пост. Беседа с тобой прибавила мне воодушевления)

Рад быть полезен

Конечно понимаю, что не мое дело, но ты не думал вернуться в игру? Или этот вопрос лучше пока не затрагивать?

Я возвращаюсь в игру, да. За мной ведь игра с тобой... )
Штейнгейл

Штейнгейл написал(а):

ты совсем страх потерял перед мной великим?!

Великий, я скоро буду ломать твои кости в игре, так что тссс, косточка XD

Штейнгейл написал(а):

как сдача продвигается? и с чего это я суповой набор?! =="

Сдача уже продвинулась и весьма успешно. А суповый набор ты по определению D
Аэрниас, хорошо дела, не жалуюсь, сыт, почти добр, самочувствие терпимое ) У тебя как и что?

0

348

Штейнгейл написал(а):

Аэрниас, *потрепал по рыжим волосам*
здравия

Привет =) *Поправил прическу* Как дела?

Штейнгейл написал(а):

я просто тормоз немного ХД

Я не говорил ни о ком отдельно... и, рас уж на то пошло, я один большой тормоз... есть конечно кадр, с которыми даже я не смог бы сравниться, но ты его не знаешь...

0

349

Кантэ написал(а):

Аэрниас, хорошо дела, не жалуюсь, сыт, почти добр, самочувствие терпимое ) У тебя как и что?

У меня все нормально. Сижу вот, думаю, когда смогу таки начать играть... пост уже готов, только со спутниками проблема...

0

350

Аэрниас, Доброго времени суток

Штейнгейл, предыдущий у меня был достаточно долго. Пока я в поисках, этот постоит. Хотя, в принципе, он мне симпатичен. Как я? Хм... Вполне хорошо. Только вот мне еще три поста сегодня ночью успеть бы. А Ксеркса нам ждать до ....В общем долго нам его ждать. К тому же неизвестна судьба Огненного Рассвета. И вот, меня терзают смутные сомнения.

0

351

Аэрниас, Доброго времени суток

Добрый вечер, прекрасная дама =) Как идут ваши дела?

0

352

Кантэ написал(а):

Великий, я скоро буду ломать твои кости в игре, так что тссс, косточка XD

до этого еще дожить надо и написать уйму постов, так как этому предшествует некое интересное событие ХД

Кантэ написал(а):

Сдача уже продвинулась и весьма успешно.

сколько осталось?

Кантэ написал(а):

А суповый набор ты по определению D

и я тебя люблю, детка ХД
*тискает Кантэ, растягивая ему щеки*

Аэрниас написал(а):

Привет =) *Поправил прическу* Как дела?

не плохо. завтра наконец высплюсь. как сам?
*довольно лыбится, опять лохматя высшего*

Аэрниас написал(а):

есть конечно кадр, с которыми даже я не смог бы сравниться, но ты его не знаешь...

как радикально прям. мож и знаю ХД

0

353

Кантэ написал(а):

Было б за что спасибо, убийца ты моя ненаглядная D

*улыбка аля блаженный идиот*

Кантэ написал(а):

*воздерживается от пафоса, дабы как обычно не возвысить себя за счет сторонних восхвалений* Возможно, что ж я, не человек чтоль )

Тебе можно не воздерживаться. Статус сам за себя говорит :3

Кантэ написал(а):

Я возвращаюсь в игру, да. За мной ведь игра с тобой... )

*смутилась* я не заставляю ж... Но была бы очень рада)

0

354

Штейнгейл, здравствуй, радость моего сердца! *обняла*

0

355

Аэрниас, * растерялась от официального обращения* спасибо, довольно хорошо) Вот еще два с половиной поста и счастью моему не будет предела)  А как у Вас, успехи?

0

356

Штейнгейл написал(а):

не плохо. завтра наконец высплюсь. как сам?
*довольно лыбится, опять лохматя высшего*

*Надув губы снова поправляет прическу* У меня все нормально. Только вот один бессмертный мне постоянно прическу портит...

Штейнгейл написал(а):

как радикально прям. мож и знаю ХД

Вряд ли...

0

357

Аэрниас, выцепляй тех, кто тоже отписывался в теме поиска игроков и еще не нашел их. В остальном сложно чем-либо помочь. Попробуй пока флеш с кем-то завязать. Кажется, Аэрена искала соигрока во флешбек, в теме есть ее сообщение.

Штейнгейл написал(а):

до этого еще дожить надо и написать уйму постов, так как этому предшествует некое интересное событие ХД

В виде секса с Аэреной? Или кто в борделе... ничего интересного, уйму раз это проходили. Что ты, что я XD

Штейнгейл написал(а):

сколько осталось?

Нисколько

Штейнгейл написал(а):

и я тебя люблю, детка ХД

Любишь, любишь... кто меня не любит... все меня любят... *отодрал Штеню от своих щек и прижал к земле рядом с собой* Сидеть *почесывает за ухом*

0

358

Аэрниас, ты в курсе, что твоя жилетка мне улыбается? ХД

Аэрниас написал(а):

Добрый вечер, прекрасная дама =) Как идут ваши дела?

*включил мод "собака на сене". следит*

Пандора Дрейер, у нее не видно одной из твоих достопримечательности ХД
*поцеловал в нос*
да знаю я, у него счкас депрессия и аппатия и отсутствие инета вообще. я тебе завтра напишу, счас ели после работы основу отписал.
у меня в ней далекоидущие планы, надо будет пару темных алхимиков и специалистов по ядам надыбать, а то одному скучно писать муть ХД
а ты себя не мучай, иди лучше спать ляг. я вон тоже скоро свалю - спать пора, а то завтра только часов в пять вечера осилю подняться

0

359

Аэрниас, * растерялась от официального обращения* спасибо, довольно хорошо) Вот еще два с половиной поста и счастью моему не будет предела)  А как у Вас, успехи?

У меня все нормально. Решил поотвечать на вопросы на RPG-топе и побурчеть о дискриминации новичков...

Кантэ написал(а):

Аэрниас, выцепляй тех, кто тоже отписывался в теме поиска игроков и еще не нашел их. В остальном сложно чем-либо помочь. Попробуй пока флеш с кем-то завязать. Кажется, Аэрена искала соигрока во флешбек, в теме есть ее сообщение.

Я посмотрю завтра, когда мой организм избавится от кофе, а мозг вернется с отпуска...

0

360

Штейнгейл написал(а):

Аэрниас, ты в курсе, что твоя жилетка мне улыбается? ХД

Да?! *Злобно посмотрел на свою жилетку* Ты опять, негодное существо! Еще раз узнаю - верну тебя туда откуда взял! В магазин детских игрушек и ты будешь до конца жизни висеть на здоровенном медведе, который своей ценой всех отпугивает!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно