За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

361

Пандора Дрейер

Пандора Дрейер написал(а):

Тебе можно не воздерживаться. Статус сам за себя говорит :3

Как раз подпись меня настолько палит, что надо бы поскромнее... что, я правда это сказал... к едреней фени скромность.

Несогласные могут не открывать этот спойлер

Я божественен, я прекрасен, никто не сравнится со мной.

*смутилась* я не заставляю ж... Но была бы очень рада)

Так я и не заставляюсь, я по собственной воле. Заставить меня... ну ты знаешь, знаешь )

0

362

Аннуора Альден, *обнял в ответ*
я каждый раз жду, что придет твой муж и меня кастрируют ХД
*поцеловал в нос*
как ты?

Аэрниас написал(а):

*Надув губы снова поправляет прическу* У меня все нормально. Только вот один бессмертный мне постоянно прическу портит...

*думает*
ну совсем бессмертных не бывает, на каждого найдется управа
*кивает*
и на тебя в том числе
*лохматит дальше*

Аэрниас написал(а):

Вряд ли...

а вдруг ХД

Кантэ написал(а):

В виде секса с Аэреной? Или кто в борделе... ничего интересного, уйму раз это проходили. Что ты, что я XD

ХД за это я тебя и люблю. не, я про создание яда для тебя, красавца

Кантэ написал(а):

Нисколько

то есть ты теперь с нами?

Кантэ написал(а):

Любишь, любишь... кто меня не любит... все меня любят... *отодрал Штеню от своих щек и прижал к земле рядом с собой* Сидеть *почесывает за ухом*

*недовольно рычит*
слыш, сфинкс, покусаю особо выпирающие части ХД
*упирается лапами в землю*
*уй тебе, а не признание в чистой и пламенной больше, ясно?!
*злится*

0

363

Штейнгейл, детка, ты, конечно же заметил, что я поздоровалась только с тобой, и почему-то у меня чувство, что ты нарочно не реагируешь. *точит меч*

0

364

Штейнгейл написал(а):

*думает*
ну совсем бессмертных не бывает, на каждого найдется управа
*кивает*
и на тебя в том числе
*лохматит дальше*

*Надул губы еще больше* Прекрати! *Поправил прическу* Я не люблю, когда к моим волосам прикасаются... никого это не волнует, ну да ладно...

0

365

Штейнгейл написал(а):

я тебе завтра напишу, счас ели после работы основу отписал.

Не торопись. Я теперь никого не терзаю на счет постов.

Штейнгейл написал(а):

у него счКэс депрессия и аппатия и отсутствие инета вообще.

Неееееееееет. У него бывает осенняя депрессия, весенняя депрессия и годовая.

Штейнгейл написал(а):

а ты себя не мучай, иди лучше спать ляг.

Не мучаю. Как раз наоборот.  Ночь единственное время суток, когда мне дают преспокойно писать посты.... У меня ж блин коммунальная квартира теперь... *в раздражении всплеснула руками*

Аэрниас написал(а):

У меня все нормально. Решил поотвечать на вопросы на RPG-топе и побурчеть о дискриминации новичков...

Я пока только золотые коплю) Среди авторских ролевых уверенно первое место удерживаем)

0

366

Аэрниас написал(а):

Да?! *Злобно посмотрел на свою жилетку* Ты опять, негодное существо! Еще раз узнаю - верну тебя туда откуда взял! В магазин детских игрушек и ты будешь до конца жизни висеть на здоровенном медведе, который своей ценой всех отпугивает!

*смеется, ушел палить анку*
знаешь что я тебе сажу? дрышь ты, ни сколько не похож на медведя. на скелета есть вариант ХД

0

367

Штейнгейл, мой муж еще никого не кастрировал. Только я. Тех, кто не здоровается.

0

368

Я пока только золотые коплю) Среди авторских ролевых уверенно первое место удерживаем)

А мне кажется, что деньги должны работать... в моем случае - находится в виде подарков и готовится к моменту, когда с меня снимут ограничения...

Штейнгейл написал(а):

*смеется, ушел палить анку*
знаешь что я тебе сажу? дрышь ты, ни сколько не похож на медведя. на скелета есть вариант ХД

Ах так?! Все! Я с тобой не разговариваю! *Повернулся к нему спиной и притворяется обиженным*

0

369

Кантэ написал(а):

Как раз подпись меня настолько палит, что надо бы поскромнее... что, я правда это сказал... к едреней фени скромность.

Вот именно. К Тейару скромность. *не верит, что сама это произнесла*

Кантэ написал(а):

Так я и не заставляюсь, я по собственной воле. Заставить меня... ну ты знаешь, знаешь )

Тогда, как будешь готов пиши) Что нибудь придумаем.

0

370

Аннуора Альден, *икнул*
посмотри выше своего поста =="

Аэрниас написал(а):

*Надул губы еще больше* Прекрати! *Поправил прическу* Я не люблю, когда к моим волосам прикасаются... никого это не волнует, ну да ладно...

*посмотрел на пах парня*
там тоже не любишь когда трогают? ХД

Неееееееееет. У него бывает осенняя депрессия, весенняя депрессия и годовая.

у него бывает ежедневная и гейская ХД
ну когда он видит посты гомиков и не отвечает по несколько месяцев ХД

Ночь единственное время суток, когда мне дают преспокойно писать посты.... У меня ж блин коммунальная квартира теперь... *в раздражении всплеснула руками*

как так?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

371

Штейнгейл написал(а):

не, я про создание яда для тебя, красавца

В один пост можно уложиться. Да *цензура* вообще возиться... идешь значит в магаз, покупаешь водку, как-то подливаешь пять капель Кантэ в питье. И все, се ля ви, вокруг смерть, хаос и разрушения )

Штейнгейл написал(а):

то есть ты теперь с нами?

Можно и так сказать. Только Трисс все никак не расчехлится. А мне нужна Трисс, это ж моя детка, светоч мой в конце туннеля D

Штейнгейл написал(а):

*уй тебе, а не признание в чистой и пламенной больше, ясно?!

Нет, ты еще будешь признаваться мне в любви и ничто тебя не остановит, даже я *отпустил, чтобы посмотреть, что будет*

0

372

Штейнгейл написал(а):

*посмотрел на пах парня*
там тоже не любишь когда трогают? ХД

*Побелел* Ты... не посмеешь... *Сипит*

0

373

Аэрниас написал(а):

А мне кажется, что деньги должны работать... в моем случае - находится в виде подарков и готовится к моменту, когда с меня снимут ограничения...

Можно и так) Просто особой разницы там нет. Ну насколько я поняла нет)

0

374

Аннуора Альден, *смеется*
ты просто само очарование.
так как твои дела?

Аэрниас написал(а):

Ах так?! Все! Я с тобой не разговариваю! *Повернулся к нему спиной и притворяется обиженным*

*смеется*
вот я бы на твоем месте не поворачивался ко мне тылом, спроси у Канте, он больше таких глупостей не совершает ХД
точнее он вообще эту глупость не делает
*протянул вампиру мокрое мыло*
надо? ХД

0

375

Можно и так) Просто особой разницы там нет. Ну насколько я поняла нет)

Вроде бы и нет... но пусть лучше они в подарках лежат... к тому же, у меня сейчас мозг не работает, поэтому я вообще ничего не читаю...

Штейнгейл написал(а):

=*смеется*
вот я бы на твоем месте не поворачивался ко мне тылом, спроси у Канте, он больше таких глупостей не совершает ХД
точнее он вообще эту глупость не делает
надо? ХД

Разве что, чтобы повеситься... но для этого мне не хватает веревки...

0

376

Штейнгейл написал(а):

у него бывает ежедневная и гейская ХД
ну когда он видит посты гомиков и не отвечает по несколько месяцев ХД

Я бы поругалась сейчас матом, но это убьет и без того мою дурную репутацию...

Штейнгейл написал(а):

как так?

Я жаловаться не буду... Так что забей.... Попросту... Не дают мне ни днем ни ночью, делать то, что у меня язык поворачивается назвать творчеством.

0

377

Аэрниас написал(а):

*Побелел* Ты... не посмеешь... *Сипит*

я?! не посмею?! пфффф.... говно вопрос. снимай партки
*поднялся с пола, скидывая кошака*

Кантэ написал(а):

В один пост можно уложиться. Да *цензура* вообще возиться... идешь значит в магаз, покупаешь водку, как-то подливаешь пять капель Кантэ в питье. И все, се ля ви, вокруг смерть, хаос и разрушения )

ХД не, это не настолько изощеренно на сколько мне надо

Кантэ написал(а):

Можно и так сказать. Только Трисс все никак не расчехлится. А мне нужна Трисс, это ж моя детка, светоч мой в конце туннеля D

что-то у меня не здоровые ассоциации с последними словами ХД

Кантэ написал(а):

Нет, ты еще будешь признаваться мне в любви и ничто тебя не остановит, даже я *отпустил, чтобы посмотреть, что будет*

*кусает кошака за ухи*
я тебя прибью, яхонтовый мой ХД

0

378

Штейнгейл написал(а):

я?! не посмею?! пфффф.... говно вопрос. снимай партки
*поднялся с пола, скидывая кошака*

*Полминуты флуд залили слова, которые приличные люди не употребляют*

0

379

Аэрниас написал(а):

Разве что, чтобы повеситься... но для этого мне не хватает веревки...

я могу ее дать, но сперва применю и то и то по отнощению к тебе в другом ракурсе, а потом подарю. устроит? ХД
*сел ближе к клыкастому*

Я бы поругалась сейчас матом, но это убьет и без того мою дурную репутацию...

а что не так то, радость моя? ХД

Я жаловаться не буду... Так что забей.... Попросту... Не дают мне ни днем ни ночью, делать то, что у меня язык поворачивается назвать творчеством.

это не жалоба, а рассказ =="
сколько раз говорить, что я не спрашиваю то, что мне нафиг ненадо и что мне не интересно.

0

380

Штейнгейл, мои дела великолепно, милый. А как ты?
Пост выше я видела, так что пока можешь считать мои слова предупреждением.

Штейнгейл написал(а):

Могу предложить детский крем. Детей у меня все равно не будет. А вам, я смотрю, может пригодиться.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно