За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

541

Бэй, благодарю *села* а это сегодня фирменное блюдо? кто шеф-повар?

0

542

Салиин написал(а):

*пощекотала ей макушку своим хвостом* здрасте, занято тут ХД

Здрасте, беззубик. Что и где занято? Мы не в туалете XD
Аерэна, не зевай, у нас тут термиты расползались
Бэй, я все еще могу ее снять, так что... да и Виндек должен дотягиваться

0

543

Бэй, я похожа на муравьеда?

Бэй написал(а):

Такой длинный хвост? *удивленно*

ну она видать высокая Х) и вообще да х) длинный Х)

Виндек написал(а):

*балуется выключателем*

*выкрутила лампочки*

0

544

Салиин написал(а):

*выкрутила лампочки*

*зажег факел*

0

545

Шаман, мая люстра хд

0

546

Виндек,

Виндек написал(а):

Это уже большой шаг вперед к развитию у нас культуры питания. Если бы ещё заменить термитов на, например, сосиски...

*тыкнула Виндку в рот хорошую сочненьку прожаренную... мать термитов* Ладно ладно. В конце концов, у нас с тобой кажется дети общие... великие... держи сосиску
Салиин, я не претендую на твАю люстру, беззубик D

0

547

Аерэна написал(а):

благодарю *села* а это сегодня фирменное блюдо? кто шеф-повар?

*чуть согнулся, закрывая руками глаза Тиле, и представляя Виндека*))
Так точно, фирменное! Поверьте, таких упитанных термитов вы более нигде не найдете!

Шаман написал(а):

я все еще могу ее снять, так что... да и Виндек должен дотягиваться

Давай лучше походим вслепую хD *продолжает закрывать глаза девушке ладонями*

Салиин написал(а):

я похожа на муравьеда?

Нет, вроде бы, но вдруг вам бы понравилась королева?))

0

548

*надел на голову ведро, взял швабру наперевес, нацелил на Салиин, пришпорил Бэя* Gott mit uns!!!

Отредактировано Виндек (2013-11-09 22:07:40)

0

549

Виндек, I don't understand you, but let it be!! *направил Тильку в сторону люстры* хDD

0

550

Виндек, сосиску возьми, отец моих детей, куда ж ты в бой без подкрепиться (сообщение выше)

Бэй написал(а):

*чуть согнулся, закрывая руками глаза Тиле, и представляя Виндека*

Готовлю их вообще-то я *руки в боки*

Бэй написал(а):

Давай лучше походим вслепую хD *продолжает закрывать глаза девушке ладонями*

*ходит вслепую, ударяя Бэя и Виндека о встречающиеся предметы* Видек еще и ведро надел...

0

551

*как истинный дракон обжарила двух самцов* курочка *_* *спрыгнула с люстры и спикировала на парней, серанув на каждого а-ля голубь* ХД

0

552

Салиин написал(а):

*как истинный дракон обжарила двух самцов* курочка *_* *спрыгнула с люстры и спикировала на парней, серанув на каждого а-ля голубь* ХД

Черт, Вин, мы полностью в дерьме! хDD Умный такой, ведро напялил, а я получай... Тиль, ты как, выжила после налета?

0

553

Бэй написал(а):

Тиль, ты как, выжила после налета?

а ее и не трогали)

0

554

Шаман, И как же я с сосиской во рту буду оглашать флуд своим боевым кличем?
Хорошо. сначала поедим, потом определимся с направлением. Потом отправимся на освобождение святой люстры. *Святая она потому, что на ней сидела и приняла мученическую смерть от пьянства ещё госпожа Кассандра. Вы её все уже не застали, но поверьте, что она была величайшим флудером в истории.

Отредактировано Виндек (2013-11-09 22:18:10)

0

555

Салиин написал(а):

а ее и не трогали)

На нее с нас стекло хD

0

556

Отлично. Пока подкреплялся, нас обжарили. Хоршо ещё, что на самом деле я демонъ... http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

557

Виндек написал(а):

Пока подкреплялся, нас обжарили.

А то, что нас обосрали, ты упустил??

0

558

Салиин написал(а):

*прикрылась защитной руной*

Бэй написал(а):

Тиль, ты как, выжила после налета?

Дааа, все окей! XDD Теперь мы своей человеческой пирамидой обязаны сходить в душ. Вернее ты и Виндек, пошли, кину вас мыться D *идет в душ*

Виндек написал(а):

Вы её все уже не застали, но поверьте, что она была величайшим флудером в истории.

Мы достойно продолжим ее дело, думаю! *положила руку на сердце* Сначала в душ, потом есть, потом война

0

559

Бэй написал(а):

А то, что нас обосрали, ты упустил??

После долгих тренировок и тяжелого опыта выживания здесь я овладел искусством выборочного восприятия. Советую и вам подучиться. Пригодится.

0

560

Шаман написал(а):

*идет в душ*

Мажет говном, дабы не одни они мылись хDD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №279 Все надеются на Анн, когда же флуд она создаст.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно