За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №280 В честь Фатарии и её игроков, всех-всех-всех.

Флуд №280 В честь Фатарии и её игроков, всех-всех-всех.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

841

Бэй,
Это сложно...
*задумчиво протянул*

0

842

Бэй, ну просто.. эм.. *смутилась* Люстра ведь может упасть!)

0

843

Нэа Исс, полукровки вызывают обычно обратное отношение к своей персоне...
Маска? Ну наемник как ни крути, не убийца конечно, но наблюдатель.

0

844

Нэа Исс, *записал* на этом пока что расспрос окончен, пожалуй) А оборотень это хорошо, что-то новенькое)

Отредактировано Бэй (2013-11-14 23:41:37)

0

845

Нэа Исс написал(а):

ну просто.. эм.. *смутилась* Люстра ведь может упасть!)

Вместе с драком кому-нибудь на голову...Да, беда)

0

846

Бэй, очень удобно :3 у меня власть над светом Х)
Нэа Исс, очень х3
Мармон’Тар, до :3 иди ко мне х3

0

847

Мармон’Тар, наемник? Оо *уже более отстранённо* кем нанимаетесь? Хотя нет лучше расскажите, как так получилось, что полукровка? *блестит глазами любопытно*
Бэй, почему новенькое? неужели оборотни столь не популярны? *удивилась еще больше*

0

848

Салиин, а если свет включить? Ну, на вон тот выключатель ткнуть пальцем? *с сомнением смотрит вверх*
Бэй, воот именно! Такую красоту жалко ронять! =)

0

849

Салиин написал(а):

очень удобно :3 у меня власть над светом Х)

А у меня над своими мыслями! *зажмурился, что-то представляя и типа контролируя* хD
Нэа Исс, ну, я, по крайней мере, их не встречал *пожал плечами*

0

850

Нэа Исс написал(а):

воот именно! Такую красоту жалко ронять! =)

А ее нарочно никто и не роняет)) Опасаются хD

0

851

Бэй, понятненько. А вы кем будете, откуда и куда? Зачем и с какими целями?) *опять уселась на бревно и лыбится*

0

852

Нэа Исс, выкручу лампочки Х)
Бэй, делись, что куришь? Х)

0

853

Нэа Исс,
Нет, я не убийца... я слежу за выполнением их работы.
Хммм... подробнее в анкете)
Салиин,
Нее, мне на земле привычней)

0

854

Мармон’Тар, гммм, окааай) *пожала плечами*
Салиин, отдадите мне? они отлично стимулируют возникновение гениальных идей!)

0

855

Нэа Исс написал(а):

понятненько. А вы кем будете, откуда и куда? Зачем и с какими целями?) *опять уселась на бревно и лыбится*

А я... Иштэ)) Из Таллема, да по всем локам, по которым пронесет, главное, чтобы весело *залыбился в ответ* А с чокнутой на голову компанией и цели не так важны, согласись))

Салиин написал(а):

делись, что куришь? Х)

Не курю, обижаешь! Только по бутылкам хD А по травкам это к Нериксу, его иногда покруче моего топорщит)) *на всякий случай все же достал бутыль темного*))

0

856

Нэа Исс, если прочтете все же, то не удивляйтесь, это моя первая анкета)^^
*напялил маску обратно и стиснул зубы*

0

857

Бэй написал(а):

А с чокнутой на голову компанией и цели не так важны, согласись))

согласна!) Где бы такую компанию найти!)
Гммм.. А я ведь надеялась из окресностей Таллема начинать игру..) Любопытно!)
Мармон’Тар, не стоит оправданий, все грешные. =) Посмотрим, почитаем.. как-нить!)

0

858

Бэй, все равно делись Х)
Нэа Исс, окай Х) как примут - сразу поделюсь лампочками Х)
Мармон’Тар, эх(

0

859

Нэа Исс написал(а):

согласна!) Где бы такую компанию найти!)
Гммм.. А я ведь надеялась из окресностей Таллема начинать игру..) Любопытно!)

Вот с окрестностей Таллема нашу шабутную точно не догонишь. Мы скоро уже из Кен-Кориона отчаливать будем) Но если когда-нибудь возникнет желание поиграть, пиши, там соориентируемся по обстоятельствам *открыто улыбнулся девушке*

0

860

Салиин написал(а):

все равно делись Х)

Не вопрос, девочка)) *подбросил вверх бутыль, убеждаясь, что та долетела до люстры. Достал еще одну, откупорив*

Кому еще?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №280 В честь Фатарии и её игроков, всех-всех-всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно