За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №280 В честь Фатарии и её игроков, всех-всех-всех.

Флуд №280 В честь Фатарии и её игроков, всех-всех-всех.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

141

Аннуора Альден
Потом найду)если же нет, ну тогда актуальность моего персонажа теряется

0

142

Ренрей Виктус
Беги-беги, бестолковая женщина.
*с усмешкой, после чего потянулся, сделал пару приседаний и снова уселся на подушки*

0

143

Мармон’Тар написал(а):

престарелая горгона

если ты имел в виду меня то ты либо мумия)) либо я даже не знаю)))) *заметила как с мужчины сыпется песочек* ой бедняшка) ты что-то обронил))

0

144

Фаерх написал(а):

бестолковая женщина.

ой кто бы говорил)) жирная красная ящерка))
*ушла*

0

145

Ренрей Виктус,
Это не защитит тебя от камня, который упадет на голову)
Ксм защищает только от прямого воздействия, а у рунок много обходов)

0

146

Мармон’Тар, как бы наши друзья не пересеклись. Я-то всё-таки уже успела обзавестись.

0

147

Ренрей Виктус,
И ничего я не жирный.
*Похлопал себя по плоскому животу с бронированными пластинами, после чего фыркнул*

Мармон’Тар написал(а):

Ксм защищает только от прямого воздействия, а у рунок много обходов)

Вообще-то у рун вроде как именно что прямое воздействие.

0

148

Мармон’Тар, а вот начинать общение на форуме с угроз и прочих неприятных реплик - не лучший способ поиска друзей.

0

149

Аннуора Альден
на это моему персу побоку, если найдутся общие друзья, то это только лучше, тогда будет шанс того, что мы сдружимся

0

150

Аннуора Альден
Старушка сама нарывается*гребаный т9 (см. Прошлый флуд, ее первое сообщение по отношению ко мне)
Фаерх
При правильном воздействии есть обходы, некоторые из которых я уже нашел и усвоил)

Отредактировано Мармон’Тар (2013-11-12 09:45:18)

0

151

Аннуора Альден написал(а):

а вот начинать общение на форуме с угроз и прочих неприятных реплик

сделай заказ)) для тебя скидка 75% ))
Мармон’Тар, не все ты понял деточка)) ути пути старенький малыш)))
Фаерх, все так говорят)) до того как встанут на весы)) и к сожалению дракониды меня не возбуждают))

0

152

Мармон’Тар, а даже если кто-то "натыкается", это не повод гонку вооружений устраивать. Во флуд приходят отдыхать. И от конфликта лучше уходить.

0

153

Во флуд приходят отдыхать.

золотые слова))) умница *тискает и чмокает*

0

154

Ренрей Виктус, непременно. При всём моём дружелюбии, штучки на три-четыре списочек у меня будет.

0

155

Ренрей Виктус,
В случае драконидов - вес около ста пятидесяти килограмм - вес взрослой и здоровой особи, без всяких проблем с ожирением. У меня же и так нехватка, около ста тридцати. А возбуждает-невозбуждает - при изнасиловании обычно не учитывается.

0

156

Фаерх, если насилуют то можно и учитывать)) если уже пошёл процесс то можно просто наслаждаться и самой)) в данном случае мне это удовольствия не принесет))
Аннуора Альден, 75% скидку я тебе дам))

0

157

Аннуора Альден
я пришел с офигенным настроением и был рад новым знакомствам и не виноват, что какая то старушка начала точить свои золотые зубки на меня

0

158

это не повод гонку вооружений устраивать.

*Быстро помаяковал в окно, чтобы крысы тащили варп-пушку обратно в кусты*

0

159

Мармон’Тар, мы тебя не обвиняем, дитя моё. Ты мне нравишься. Тряпочка на личике особенно. *обняла, отогнула тряпочку, кормит печеньками*

0

160

Мармон’Тар, мумия я ты меня плохо знаешь)) у меня просто такой характер)) и затрагивая возраст девушки ты говоришь чистой воды оскорбления, до которых я не опускалась при общении с тобой.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №280 В честь Фатарии и её игроков, всех-всех-всех.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно