За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

241

Аннуора Альден, застали признаю))
КрижРиш, народы то братские) только вот любовь у меня будет одна на всю жизнь и точно не твоей расы)) иди приласкаю тебя))

0

242

Даниелла написал(а):

Ваша маменька по всей видимости очень любит тех, кто сует раскаленные кочерги в глотки мачехам.

Да... знаете у мамы тоже была проблема с мачехой. Но всё успешно разрешилось её отбытием с проекта. Думаю, тут сыграло что-то глубоко личное...
А я вот заколол своего брата и дядю. А другого брата казнил. Может в формировании своего суждения она руководствовалось именно этим объединяющим нас признаком.
Но если уж речь идет о взаимопонимании, то здесь важен в первую очередь не сам факт убийства родственника, а приведшая к нему мотивация. Вот вы какими соображениями руководствовались, когда расправлялись с мачехой?

Отредактировано Виндек (2013-11-15 23:04:13)

0

243

КрижРиш, шут неприкосновенен, если он находится вне цветочного горшка. Находясь же в нем шут подвержен риску поливки, поскольку его маленького совершенно в этой горшке не видно. При всем при этом... *подняла указательный палец вверх* шут залез туда добровольно. *взяла у драконида полотенце и вытерла лицо* Думаете, это вам поможет? Вы же виновны

0

244

Альрина, я уж вижу. Обсуждаете меня вовсю...

0

245

Аннуора Альден, обсуждение к вам вышло весьма случайным образом))

0

246

Альрина,
А почему не моей?0_о Может этот брак смог бы снова воссоединить наши народы, стать пером мира, переломившем горб верблюду войны и дать начало новым, более идеальным существам, сочетающем в себе силу обеих рас!
*всё так же возмущенно и с вдохновением*
Впрочем, на ласки я соглашусь.
*быстро оказался рядом с самкой, усаживаясь рядом с ней*

0

247

КрижРиш, привет, пушистый!

0

248

Даниелла,
Каналья, вы слишком коварны для меня! Тогда мне ничего иного не остаётся, как вызвать вас на дуэль, дабы защитить свою подмоченную репутацию, честь и жизнь!
*схватился за свой пояс, но должной там быть шпаги не обнаружил. *
Хммм, ладно, в другой раз...
*притворился, что его тут нет*

Аннуора Альден,
Уррррф!

0

249

КрижРиш, ну во первых мне 150 лет, для тебя я уже ... выразимся так: старовата.
*стала гладить по макушке и чесать за ушками*

0

250

Аннуора Альден, Мама! А я вам дочку нашел. Вы с ней, кстати, сейчас разговариваете.  http://uploads.ru/i/R/6/4/R64Yz.gif

0

251

Виндек написал(а):

Может в формировании своего суждения она руководствовалось именно этим объединяющим нас признаком.

Поскольку она здесь, мы можем удостоиться объяснений из ее уст. Аннуона, вы нам скажете, чем вы руководствовались?

Виндек написал(а):

Вот вы какими соображениями руководствовались, когда расправлялись с мачехой?

Перед тем, как расправиться с мачехой, мне пришлось проколоть когтями глаза одному мужчине, насильно изменившему мне внешность, заставлявшему делать всякие непотребства и не выпускавшему меня из дома практически год... кажется, я уже и забыла. Мачеху пришлось четвертовать после прижигания, причина довольно проста: она просто в нужный момент мне не помогла. Там сложная история на самом деле, прочесть куда продуктивнее. У вас какие причины? Или лучше также ознакомиться с ними непосредственно в анкете?
КрижРиш, предложите альтернативу или мне это сделать?

0

252

Виндек написал(а):

А я вам дочку нашел

если ты обо мне, то это очень странно будет звучать)))

0

253

Всё просто чертовски скучно...

0

254

Мармон’Тар, так посидите с нами)

0

255

Альрина, тут инквизитор, который писал какую то ересь, так что мне будет весьма неудобно находиться в данном обществе)

0

256

Альрина,
Ну у моего деда и бабушек разница в возрасте около нескольких сотен лет.
*подметил, подставляя ушки под почесывания*
К тому же, относительно возрастных категорий, вы не настолько то меня и старше. Лет эдак пять, может чуть меньше или больше.

Даниелла,
Слово прекрасной даме...
*решил послушать коварные коварства коварной женщины, думая как их избежать*

0

257

Мармон’Тар, ну может попробуете не обращать внимание?)

0

258

Альрина,
Она профессионал по обращению на себя внимания, хотя ладно, сегодня я выйду против церкви :)

0

259

КрижРиш написал(а):

Лет эдак пять, может чуть меньше или больше.

точнее в 10 раз больше))
*продолжает чесать за ушками, уделяя им особое внимание*

0

260

Даниелла написал(а):

чем вы руководствовались?

Да, скажу. Вы такие маньяки оба! Дикие просто. И властные. Виндек вообще тиран и деспот, да, малыш? Вас, Даниелла, я еще не очень хорошо знаю, но угадываю потенциал.
Виндек, дочку? Альрину? Хм, тут такое дело... Я тебя-то никак не женю, а еще дочь пристраивать... А папу ты уже спрашивал? Он все-таки глава семьи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно