За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

261

Мармон’Тар написал(а):

который писал какую то ересь

Инквизиторы не пишут ересь, они её искореняют. Учите матчасть!
*заметил*

0

262

Даниелла написал(а):

У вас какие причины? Или лучше также ознакомиться с ними непосредственно в анкете?

Нет, не читайте, там всё путано. Дело в том, что у брата было плохое чувство юмора, а дядя просто неудачно вмешался.

0

263

Мармон’Тар написал(а):

инквизитор, который писал какую то ересь

Инквизитор не мог писать ересь. Все, что пишет инквизитор, по умолчанию является истинно верным.

0

264

Аннуора Альден написал(а):

а еще дочь пристраивать

дочери 150 лет))) это так, к слову))
Мармон’Тар, а ты терпи и учись приспосабливаться))

0

265

КрижРиш,
Ладно, если инквизитора заносит на повороте безумия то это не будет ересью)
Это будет идиотизмом^^
А идиотизм они не искореняют согласно мат.части^^

0

266

Аннуора Альден,
Можно я вам потом цитатку кину? :D
Ну так чисто посмеяться xD

0

267

Аннуора Альден написал(а):

дочку? Альрину?

Альрина написал(а):

если ты обо мне, то это очень странно будет звучать)))

Сестренка же!!!  http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif

0

268

Альрина,
Приспособление под кого то- унижение, если кому ни будь надо подстраиваться то пусть подстраиваются. Я останусь неизменным и всегда при своем мнении)

0

269

Альрина,
Вообще-то нет. Ну сколько вам по драконьим меркам? 25? 21? А мне по моим - около 19 или даже 23. Видите, всё достаточно просто.
*успокаивает, довольно ворча*

Мармон’Тар
А это уже другой вопрос.
*кивнул головой, соглашаясь с некоторыми измышлениями теплокровного*

0

270

КрижРиш, какие же переплетения мыслительных вариаций происходят в вашей голове по поводу вариантов увиливания от моих коварств? Я готова вам, как выжившему после моей поливки горшку, подыграть и учинить для начала лишь подходящие вам коварства, чтобы дать надежду.

0

271

Альрина, 150? Дракон? Для дракона это не возраст.

0

272

Мармон’Тар, будь зергом)) он приспосабливается к окружающей среде) мутирует и становиться лучше))

0

273

КрижРиш, Это не вопрос, а утверждение.
Ибо инквизиция (вспоминаем историю), убивала хрен пойми кого, хрен пойми за что, и хрен пойми зачем)
Я так понимаю тут её попытались воплотить в нормальном виде, но слово "инквизиция" похоже берет свое, от своих служителей, заставляя делать глупости и необдуманные скоропостижные решения ^~^

0

274

Мармон’Тар, сейчас кидай, чего ждать ) Не стесняйся, посмеемся дружно все вместе *улыбается*

0

275

Мармон’Тар написал(а):

Приспособление под кого то- унижение

Однобокое суждение. Вы ни под кого не подстраиваетесь в общении, не проявляете гибкости - знаете, сколько дуэлей Вам еще предстоит? Я уже молчу о казнях и просто ответных грубостях или игноре.
За то время, что Вы здесь, приходилось ли видеть, чтобы я унижалась?

0

276

КрижРиш, это только на внешний вид) а так то нет *продолжает ласкать и тискать пушистика*
Аннуора Альден, но в дочери я вам врятли смогу пойти)) в три раза старше)) хотя чем Ильтар не шутит)

0

277

Альрина, Я буду, эм, пофигистом (в более резком варианте понятия этого слова)^^
*Довольно развалился на диване прихватив с собой вареники с кофе*
Нэн!

0

278

Мармон’Тар, тоже как вариант...
я ужас как хочу грейпфрута... есть у кого хоть 1?

0

279

Аннуора Альден, приспособление под кого то- унижение, а приспособление подо что то, это лишь необходимость.
Если под "кем то" подразумевать именно субъекта, то да, это унижение, а если подо "что то" то есть под систему, под погоду, под условия обитания, то это вынужденная необходимость.
Иными словами, если можешь повлиять- влияй, но не будь раздавлен тем, что пытаешься прогнуть под себя.

0

280

Даниелла
Ну, с учетом того, что меня пытался придушить "Величайший Варлок Мироздания", если конечно верить словам моего старшего братца, но у него ничего не вышло, то можете остановиться на среднем варианте, дабы наша "игра" была интересна.
*улыбнулся теплой, поджимая под себя хвост*

Мармон’Тар,
Хе-хе-хе.)))
*коварно хихикает*

Альрина,
Ох, вам никто не читал о "Возрастные категории: От гоблинов до эльфов" ? Там же всё просто - кто живет долго, взрослеет ещё дольше и даже тысячелетний эльф должен звать сорокалетнего гоблина "дедушка".
*ворчит*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно