За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

281

Альрина,
*Достал из камода грейпфрут и кинул девушке*
Лови!)

0

282

Виндек,

Виндек написал(а):

Дело в том, что у брата было плохое чувство юмора, а дядя просто неудачно вмешался.

Некоторое сходство есть, только у меня плохое чувство самосохранения было у брата, а мачеха неудачно НЕ вмешалась. Но Аннуора нам ответила, мы с вами маньяки, деспоты и тираны.

0

283

Альрина, грейпфруты обычно у меня бывают. Грейпфруты и гранаты. Будете?
А насчет дочери... В игре, конечно не выйдет, ибо мы с мужем бездетны - брак наш бесплоден. Но здесь, вне игры... Почему бы и нет.

0

284

Мармон’Тар написал(а):

приспособление под кого то- унижение,

Хей! Это не унижение! Это гибкость тела, духа и мысли! А если верить моему брату, то ещё удовольствие!
*не согласился*

0

285

КрижРиш, ну тут ты прав)) не помню откуда, но слышала, что поведение человека зависит от того, на сколько он выглядит)

0

286

Альрина
Наконец-то у нас получается диалог! А вы не так просты, как кажитесь!
*Довольно проурчал, потягиваясь и зевая*

0

287

Мармон’Тар, *поймала и стала чистить* спасибо
Аннуора Альден, буду еще один грейпфрут) хорошо) тут я согласна быть твоей дочерью))

0

288

КрижРиш, угодила тебе? *погладила по голове и шее*

0

289

Альрина,
Шут доволен.
*согласно кивнул головой, после чего переполз теплокровной за спину, дабы там прятаться*

0

290

Альрина,
В любом случае, адаптация и прогиб под человека, разные вещи
К тому же я считаю что у каждого должно быть свое мнение, поэтому я даже не собираюсь вас переубеждать)
*Съев вареники понял что мало и достав пироженки, принялся за их поглощение*

0

291

Альрина, ну вот видишь. как все хорошо.

0

292

Мармон’Тар, сколько можно есть?))
КрижРиш, тебя кто то обижает? почему прячешься?

0

293

Аннуора Альден, я хотела бы поймать твоего отца, Хьервина, но его нет. когда он бывает?

0

294

Альрина
Никто не может обидеть драконида! Просто я в засада! Охочусь на добычу, я же хищник!
*шепотом произнес драк, поглядывая по сторонам*

0

295

КрижРиш,

КрижРиш написал(а):

Это гибкость тела, духа и мысли!

Помимо опасной любви к Аннуоре я начинаю испытывать любовь и к вам. Честно признаться, я еле сдерживаюсь, чтобы не начать вырезать на вашей руке осколком стекла символы содомии... А теперь в сторону лирику. На что вы готовы ради достижения цели?

0

296

КрижРиш, ну удачной охоты))

0

297

Даниелла написал(а):

Но Аннуора нам ответила, мы с вами маньяки, деспоты и тираны.

Не смея сомневаться в прозорливости матушки, я всё же рискну заметить, что означенные характеристики скорее следует отнести к числу тех, что не способствуют формированию прочных межличностных связей носителей. Но, напротив, ведут к соперничеству, нередко переростающему в конфликт. Порой - вооруженный. Я думаю, что во избежание подобной опастности, нам следует подумать о распределении сфер влияния. Или же найти некую общую цель, достежение которой - во-первых, не противоречило бы личным интересам друг-друга, а во-вторых не вызывало бы разногласий по поводу методов и целесообразности её достижения. Я предлагаю - убийство Мармон’Тара

Отредактировано Виндек (2013-11-15 23:54:27)

0

298

Виндек написал(а):

Я предлагаю - убийство Мармон’Тара

братишка может сперва его допросишь?)

0

299

Альрина, я могу есть ровно столько, сколько люди могут говорить глупости, то есть, бесконечно много^^
*чайной ложечкой отломил от пироженки кусочек и отправив себе в рот, протянул*
И кстааати я не толстееееею^^

0

300

Даниелла
Ну это естественно! Какая особь женского пола не может не влюбиться в такого красавца как я?
*приподнялся, дабы выпятить грудь, сделать грозный вид, показать клыки, дабы потом снова сныкаться за драконшей*
Однако насчет достижения цели хочу заявить, что я категорически против потери конечностей, органов вообще и зрения в частности, коль уж снова вспоминать моего брата, а так же лишения меня функций движения, спаривания, мышления и вообще нанесения урона моей по исчадьевски прекрасной внешности.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно