Виндек написал(а):Я думаю, во избежание подобной ситуации, нам следует подумать о распределении сфер влияния.
Мы с вами на самом деле и так в разных сферах прибываем, вы заведуете алхимией, а я нахожу виновных либо невиновных, делая из них затем виновных все равно, и оглашаю смертельные приговоры.
Виндек написал(а):Или найти некую общую цель, достежение которой - во-первых, не противоречило бы личным интересам друг-друга, а во вторых не вызывала бы разногласий по поводу методов её достижения.
Я предлагаю - убийство
Разногласий по поводу методов достижения, я думаю, возникать не должно.
Противоречие в интересах... Все сводится к убийству, верно. Все же хоть мой персонаж и склонен не любить алхимию как явление, но против алхимиков, которые служат в Инквизиции и не стремятся поставить на ней опыты женщина ничего не имеет против. Негатива не предполагается.
Виндек написал(а):Я предлагаю - убийство Мармон’Тара
Хорошо, что я имею привычку обновлять страницу перед отправкой сообщения. Сын женщины, к которой я прониклась, теперь я прониклась и к вам лично, поскольку вы знаете толк в целях
Альрина написал(а):может сперва его допросишь?)
В этих словах есть зерно смысла, Виндек. Убивать сразу слишком скучно и не целесообразно, не так ли? )