За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

301

Мармон’Тар, метаболизм или спорт?)

0

302

Альрина, И то и другое ^^
Могу есть сколько угодно и не потолстею ни на грамм)

0

303

КрижРиш, Дракош, прятаться от инквизиции, это как прятаться от собственной тени, почти бесполезно

0

304

Мармон’Тар, ну у меня почти тоже самое) только спортом я занимаюсь ради здоровья))

0

305

Альрина, Ну, я ради тела)

0

306

Мармон’Тар
В этом правиле есть приписка почти незаметным шрифтом "Если только ты не самый шикарный драконид, который мог бы только существовать." К счастью, я подхожу под это требование. А вы даже не чешуйчатый.
*Показал язык*

0

307

Альрина, он бывает ранним утром по московскому времени, с 5 до 7-8 часов. Иногда днем. Лучше всего написать ему ЛС.

Виндек написал(а):

Я предлагаю - убийство Мармон’Тара

Сын, ты прекрасно знаешь, что я паладин, воин Света и Добра, ты и твой отец, и прекрасная Даниелла - инквизиторы, то есть оплот хотя бы справедливости (я уж не прошу о милосердии), но тут... Я с тобой соглашусь, а о милосердии не прошу, потому что сама жажду крови!

0

308

Мармон’Тар, ну каждому свое) я своим телом вполне довольна и поэтому спорт у меня, для здоровья))

0

309

КрижРиш,
Но глаза то у меня змеиные)

0

310

Аннуора Альден, а я его в аське ловила ))

КрижРиш написал(а):

К счастью, я подхожу под это требование

конечно)) ты самый самый лучший драконид))

0

311

Аннуора Альден написал(а):

потому что сама жажду крови!

С тебя десять франков.
*негромко*

Мармон’Тар
Ну даже для звания "полудрак" этого не хватит, не говоря о чем-то вроде "Полноценный драконид" или "Почетный Драконид".
*фыркнул насмешливо*

0

312

КрижРиш написал(а):

"Если только ты не самый шикарный драконид, который мог бы только существовать." К счастью, я подхожу под это требование. А вы даже не чешуйчатый.
*Показал язык*

а в чем заключается определение шикарности? *наивно воззрилась из дальнего угла*

0

313

Альрина написал(а):

конечно)) ты самый самый лучший драконид))

Можете считать миледи, что когда мой брат победит, я застолбил вас для своего гарема))
*почти покраснел*

0

314

Виндек, даже если убьете, восстану шадосом, и тогда буду точно палки в колеса пихать.
Аннуора Альден, Ну... Раз даже так...
*Встал на колено и вонзив камы в пол ждет удара*
Я вас жду миледи. Не заставляйте ждать
Альрина, Каждому свое, как я уже говорил

0

315

КрижРиш, хорошо) я согласна)) то только при таком финальном раскладе))

0

316

Виндек написал(а):

Я думаю, во избежание подобной ситуации, нам следует подумать о распределении сфер влияния.

Мы с вами на самом деле и так в разных сферах прибываем, вы заведуете алхимией, а я нахожу виновных либо невиновных, делая из них затем виновных все равно, и оглашаю смертельные приговоры.

Виндек написал(а):

Или найти некую общую цель, достежение которой - во-первых, не противоречило бы личным интересам друг-друга, а во вторых не вызывала бы разногласий по поводу методов её достижения.
Я предлагаю - убийство

Разногласий по поводу методов достижения, я думаю, возникать не должно.
Противоречие в интересах... Все сводится к убийству, верно. Все же хоть мой персонаж и склонен не любить алхимию как явление, но против алхимиков, которые служат в Инквизиции и не стремятся поставить на ней опыты женщина ничего не имеет против. Негатива не предполагается.

Виндек написал(а):

Я предлагаю - убийство Мармон’Тара

Хорошо, что я имею привычку обновлять страницу перед отправкой сообщения. Сын женщины, к которой я прониклась, теперь я прониклась и к вам лично, поскольку вы знаете толк в целях

Альрина написал(а):

может сперва его допросишь?)

В этих словах есть зерно смысла, Виндек. Убивать сразу слишком скучно и не целесообразно, не так ли? )

0

317

Мармон’Тар написал(а):

Я вас жду миледи. Не заставляйте ждать

Эй-эй-эй! Не так сразу! Вы осознаете, что в отсутствии внешнего врага инквизицию ждет раскол и внутренняя грызня, неизвестно ещё чем кончающаяся быть может для всего государства???

Отредактировано Виндек (2013-11-16 00:07:46)

0

318

Нэа Исс,
Ну я умный, красивый, в меру упитанный драк, в самом расцвете сил. Плюс сильный, храбрый, ловкий, хитрый, быстрый, властный, с добрым именем и рыцарской честью, неутомимый в войне и постели, а ещё акционер общества "Заря".  Да и к тому же, ни у кого нет такой шикарной кисточки на хвосте!)
*похвастался золотистой кисточкой*

Альрина
Я позвоню!
*негромко сообщил, делая жест, мол "жди звонка"*

0

319

КрижРиш, буду ждать звонка)))
Даниелла, я знаю что советовать братишке))

0

320

КрижРиш,

КрижРиш написал(а):

Ну это естественно! Какая особь женского пола не может не влюбиться в такого красавца как я?
*приподнялся, дабы выпятить грудь, сделать грозный вид, показать клыки, дабы потом снова сныкаться за драконшей*

Вы будете очень явственно сопротивляться, если я подойду и сделаю на вашем теле красивый надрез?

КрижРиш написал(а):

Однако насчет достижения цели хочу заявить, что я категорически против потери конечностей, органов вообще и зрения в частности, коль уж снова вспоминать моего брата, а так же лишения меня функций движения, спаривания, мышления и вообще нанесения урона моей по исчадьевски прекрасной внешности.

Вопрос выше не снимается, поскольку ваша внешность не пострадает, а только украсится.
И каковы ваши цели?

Отредактировано Даниелла (2013-11-16 00:07:11)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно