За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

321

КрижРиш написал(а):

Ну я умный, красивый, в меру упитанный драк, в самом расцвете сил. Плюс сильный, храбрый, ловкий, хитрый, быстрый, властный, с добрым именем и рыцарской честью, неутомимый в войне и постели, а ещё акционер общества "Заря".  Да и к тому же, ни у кого нет такой шикарной кисточки на хвосте!)
*похвастался золотистой кисточкой*

Дааа, кисточка что надо!)
и вы все еще не женат?)) Оо

0

322

Виндек написал(а):

Не так сразу!

Я его не убила, сын. Просто оставила стоять как стоит, предварительно удалив воткнутое в землю оружие.

0

323

Виндек написал(а):

Вы осознаете, что при отсутствии внешнего врага инквизицию ждет раскол и внутренняя грызня, неизвестно ещё чем кончающаяся быть может для всего государства???

Тише, тише, коллега, он обещал нам воскреснуть в виде шадоса. Внутренняя грызня нам не грозит, что нам стоит создать себе новую систему противостояния и посеять смуту в народ? Недовольные всегда будут, это инквизиторская аксиома.

0

324

Виндек,
В любом случае, если мой персонаж так задрал вас вы можете его убить. Вроде так в правилах написано?
Я даю разрешение. И слово. Что больше не зайду сюда.
Так что я жду действий.
Инквизиция, ты там сдохла или как?! Сколько можно вас ждать!

0

325

Альрина
Оки-доки-локи!
*Подмигнул и пошел звонить брату, дабы тот быстрее расправлялся со своим военным переворотом*

Даниелла
Боюсь, я не могу довериться вам, ввиду того, что имея возможность видеть примеры шрамирования на моей благородной тетушке, а так же следы от колюще-режущих предметов на шкурах всей моей родни, я наверно заявлю, что буду несколько против вашего вмешательства в мой стиль, в первую очередь от того, что не могу видеть ваших рекомендаций относительно ваших умений в столь исключительно занимательном занятии, как нанесение украшательных порезов.
*Переполз на всякий случай на потолочную балку*

0

326

Нэа Исс
Увы, я ещё не женат. Но это весьма понятно - я даю шанс своим менее удачливым братьям.))

0

327

КрижРиш, тю.. вы мне так напоминаете моего младшего брата сейчас! *пренебрежительно фыркнула* Ну да не стоит о нем!)

0

328

КрижРиш, не боишься что они всех красавиц расхватают?)

0

329

Я все еще жду...

0

330

Мармон’Тар, мы не можем вас убить, пока вас не приняли в игру. Это все равно что умирать до зачатия, то есть нонсенс. Подождите немного и как только вас примут - мы в деле )
Так, поскольку я злой полицейский, кто-то должен быть хорошим. Аннуора? Вся надежда на вас.
КрижРиш, я могу предоставить доказательства моего исключительного умения в художественной резне. *демонстрирует руки выше локтя* Шрамирование выполнено в готическом стиле, но я могу работать и в других... так, что это я, иди ко мне *лезет за драконидом, зажав в зубах кусок стекла*

0

331

Даниелла, Разрешаю прям щас, без суда и следствия и всяких этих ваших эротических игр в полицейских.
Или у инквизиции кишка тонка?

0

332

Нэа Исс
Скорее он напоминает меня. Так сказать, я более идеальный образ для копирования.
*уточнил*
Так что действительно - говорить надо не о нем, а обо мне.

Альрина,
Пффф...У моих братьев вкус дурной. Один выбрал себе волчицу, другой вообще взял в наложницы себе каменную самку.

Даниелла,
Весьма впечатляюще. Но я тут посовещался со своим агентом и он мне сказал, что это может нанести урон моей карьере, так что позвольте мне отказаться.
*Переползает на другую балку, подальше от стены, по которой взбирается самка со стеклом*

0

333

КрижРиш, ты ведь говорил о гареме) а это насколько я знаю одной самкой не ограничивается))

0

334

Даниелла, так и быть, побуду хорошей. Тяжело это.
Мармон’Тар, молодой человек, прекратите истерику. Нельзя принимать так близко к сердцу все, что говорится во флуде, иначе Вас не просто убьют до принятия, а и в реале вы от переживаний скончаетесь еще до достижения Вами возраста разума и духовной зрелости. Это не является целью ни одной фрпг, ни также целью админо-модераторского состава, ни даже, заметьте, целью игроков, что бы они там ни говорили. Так что ведите себя спокойно.

0

335

КрижРиш написал(а):

У моих братьев вкус дурной. Один выбрал себе волчицу,

Кто-то по отравленным яблочкам и клеточкам заскучал? <3
*для любимейшего шута принесла аж целую корзину наливных алых яблок*

0

336

Мармон’Тар, вы не знаете, что такое плохой и хороший полицейский? За это определенно казнь без суда и следствия, но... нет, мы дождемся, пока вас примут, потом мы будем вас пытать недели две-три, и только после этого убьем. Крепитесь.
КрижРиш, я могу порезать в том месте, которое не способно повлиять на карьеру

0

337

Рeйра, привет. вы как я поняла та самая волчица, о которой он только что сказал))

0

338

Аннуора Альден,
Эх... А еще кричали инквизииииция...пф...
*поднялся и рванув цепи на себя вернул свои камы*
Фигня все, истерика? Да нет.
Просто скучно стало и я решил чуток разбавить атмосферу. Правда у меня классно выходит?)
*с довольной лыбой вернулся обратно на диван и продолжил трескать пироженку*

0

339

Альрина, я тут по моему уже единственная волчица.. мдям. Последняя из вида.. как трагично '3
но, да-а~

0

340

Альрина
Ну я же не только вас сейчас определил)
У меня есть целый список, кого надо будет спасать))
Вот вам и гарем))

Рeйра
Между прочим. отравленное яблоко - это перевод продукта!
*возмущено*

Даниелла,
Но вы же не знаете, какая у меня карьера! Может я певец или актер, а может этот, как его, а - маньяк сексуальный! Порежете по незнанию не там, что мне потом делать?
*отпирается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно