За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

361

Альрина, есть много причин.. в нашем обществе, в вашем.. кто знает )  может и так, а может и не так

КрижРиш, бедный ты, обиженый.. а вот ко мне идти за "пожалеть" не хочешь :<
ну и бу на тебя х3

*забрала яблочки отравленные и пошла искать белоснежек*

0

362

Аннуора Альден,
Именно, о нормальном по мне отношении, откуда у этой воспитательницы на момент первого сообщения по отношению по мне, были факты того, что я противный человек?
Оскорбление? Да. Принял за оскорбление. От человека который даже ничего не зная сует свой нос куда не просят со своими догадками в стиле "пришествие Ванги"
И начинает напрямую меня оскорблять. Так что пусть святоша потеряется в женском монастыре.

0

363

Рeйра, ну поживем увидим))

0

364

Мармон’Тар написал(а):

Духу не хватило? Или ответы были столь прозаичны?

Я на твои вопросы ответила, как видишь, в отличии от тебя мне на многое хватает духу ) То что ты их не заметил это сугубо твои проблемы, а не моего духа. Я тебе уже много о чем писала и не только я, если до тебя не доходит, я уже ничего исправить не в силах. Впрочем, для особых продублирую )

У меня нет к вам никакой ненависти ) Вы снова все слишком серьезно воспринимаете в рамках флудильни.
Из-за того, что вы мне не подыграли и свернули все на правила, это слишком скучно. Это флуд, здесь я имею право на мелкие шалости, отодвинув свой статус и законное мировоззрение. Где-то же у меня должна быть возможность это делать.

Аннуора тебе говорила, я тебе говорила, даже Криж тебе говорил. Ты пустой, вот и все.

0

365

И да, Анн, задайся вопросом, почему я тогда со всеми остальными лажу?
Если нужны какого либо доказательства, могу скинуть скрины. Так что опять же, как по мне, так и я. Всем спокойной ночи, спокойной ночи воспитательница Ванга

0

366

Альрина,
Я вроде уже говорил, что не могу не нравиться. Ну кроме тех случаев, когда меня находят мужья тех самок, у которых я по чистой случайности в кровати забываю свой шутовской жезл. Или карты. Или булавы для жонглирования. В последний раз помню, у одной леди случайно оставил свой костюм для выступлений, так этот ревнивец, вместо того чтобы меня выслушать, натравил на меня стражу! Почти догнали ведь. Наверно этого из-за того, что у их начальника стражи в тот же день в кровати жены нашли мой колпак...Хмм, иногда мне кажется. что меня преследуют гремлены или нечто в этом роде и воруют мои вещи.

Рeйра
Я конечно поклоняюсь богу идиотов, но Джа, согласно легенде, сын Цереша - бога знаний. В общем я в курсе, что у тебя куча ножей в рукаве.
*фыркнул*
И да, я просто уверен - Фаерх не спал с Белоснежкой! Верни яблоки назад!!

0

367

КрижРиш, неожиданным местом была пяточка

0

368

КрижРиш, или ты посещаешь за одну ночь несколько самок)) *чмокнула нос дракониду*
Пойду ка я спать. Всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Аннуора Альден, тебе мама персонально)) спокойной ночи))

0

369

Даниелла,
Имеете шалости оскорблять меня? Ахаха, да не я пустой а голова у вас сфероподобная)
Я еще после первого вашего оскорбления постарался свести на нет, негатив нашей встречи, но вас попеееерло))))))
Хотите верьте, хотите не верьте, но изначально у меня в планах было знакомство с вами, но вашим коронным выходом вы все обламали.
Попробую пояснить, даже если я чего и не понимаю, то не считаю это зазорным, так как это моя первая ролка)
Надеюсь теперь ситуация прояснилась?

Отредактировано Мармон’Тар (2013-11-16 01:06:07)

0

370

Мармон’Тар написал(а):

откуда у этой воспитательницы на момент первого сообщения по отношению по мне, были факты того, что я противный человек

Это у меня на момент первого сообщения моего к тебе таких фактов не было, она же могла просто понаблюдать, к тому моменту, как она пришла во флуд, фактов ты накидал достаточно, она могла понаблюдать и выводы сделать даже не общаясь. Кроме того, у меня уже целый список игроков, кто подобные же выводы сделал, в том числе и из АМС.

0

371

Даниелла
Ну я же говорил, что гибок духом, мыслью и, в данном случае главное, телом! В тем более вдруг я местный аналог Ахилеса? Вот и защищаю как могу

0

372

В тем более вдруг я местный аналог Ахилеса? Вот и защищаю как могу

продемонстрируйте пятки, пожалуйста?)

0

373

Мармон’Тар, ты принимаешь за оскорбления все, что видишь. И негативное к тебе отношение как раз было обусловлено твоим первым мне ответом или вторым, не важно. Ты считаешь, что не оскорбляешь, а тебя бедного все оскорбляют. Проблема в этом и

Аннуора Альден написал(а):

Это у меня на момент первого сообщения моего к тебе таких фактов не было, она же могла просто понаблюдать, к тому моменту, как она пришла во флуд, фактов ты накидал достаточно, она могла понаблюдать и выводы сделать даже не общаясь. Кроме того, у меня уже целый список игроков, кто подобные же выводы сделал, в том числе и из АМС

Этим все сказано. Вместо того, чтобы попробовать поменять тактику общения и внемлить советам более опытных ролевиков и флудеров, ты дальше стоишь на своем и не считаешь это зазорным.

0

374

Аннуора Альден,
Сидя 24 часа онлайн ни разу ее не видел. Так что отпадает.
Если вы хотите сказать что я такой то такой то, то вперед. Не останавливаю.
Просто сидя во всем этом в попытках разобраться во всей этой чуши одному довольно сложно, попробую уточнить, я не понимаю устройство фрпг как такового.

0

375

КрижРиш, если ты местный аналог Ахилеса, то ты должен был уже... пасть? *тыкает пяткой драконида в стекло*

0

376

Мармон’Тар, а что не понятно? Оо

0

377

Мармон’Тар написал(а):

Просто сидя во всем этом в попытках разобраться во всей этой чуши одному довольно сложно, попробую уточнить, я не понимаю устройство фрпг как такового.

С этого надо было начинать.

0

378

Даниелла, сразу и напрямую сложно было сказать? =_=

0

379

Альрина
Пусть это останется ма-а-а-а-аленькой тайной одного ма-а-а-а-аленького шута)))
*улыбнулся довольно и раскланялся с теплой*

Нэа Исс,
Да легко!
*Приподнял левую штанину, ибо правая не закрывала даже колена и повернулся к теплой спиной, показывая покрытые чешуей пятки, приподнятые над землей. Чешуйки были слегка в пыли, но белый их цвет всё же был различим*

Мармон’Тар написал(а):

"Слава Хаосу...и правописанию" - вот тебе самый ценный совет от самого ценного советчика!

0

380

Мармон’Тар, не понимаете. Называете чушью. Вместо того, чтобы обратиться за помощью (если стесняетесь прилюдно - есть ЛС), строите неизвестно что во флуде, продолжая не понимать игру и настраивать будущих соигроков против себя. Это разумно?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно