За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

381

КрижРиш,
Завязывай, я с телефона, мне можно :D

0

382

Да легко!
*Приподнял левую штанину, ибо правая не закрывала даже колена и повернулся к теплой спиной, показывая покрытые чешуей пятки, приподнятые над землей. Чешуйки были слегка в пыли, но белый их цвет всё же был различим*

странно! никаких отметин особых не вижу.. Не похоже, что Вы Ахилес! *потыкала на всякий случай в каждую пятку иголкой. Не сильно, так как не хотела ВДРУГ получить на руки труп, по неосторожности.*

0

383

Даниелла написал(а):

*тыкает пяткой драконида в стекло*

*А стекло при этом скользило по пятке, оставляя лишь царапины на чешуе*
Бронированные чешуйки. +5 к спасброску. С учетом того, что я использую кубики с шестеркой на каждой стороне, я всегда его прохожу.))

0

384

Аннуора Альден,
потом объясню как это выглядело с моей стороны, надеюсь поймете

0

385

Нэа Исс
я вроде уже говорил, что кроме силы и красоты, у меня есть ещё ум. Естественно я замаскировал всё и защитил.
*На каждый тычек иголки бросает кубики и на тех каждый раз выпадает шесть*

0

386

Мармон’Тар написал(а):

Сидя 24 часа онлайн ни разу ее не видел. Так что отпадает.

Ой не преувеличивайте. Во-первых это я не видела Вас все 24 часа онлайн (20-22 максимум). Во-вторых, когда сталкиваются с таким неприятным общением, можно и перечитать предыдущие страницы, отнимает не более 1.5 часа.

0

387

Мармон’Тар, мне придется тебя разочаровать, но я все таки не Ванга. Откуда мне было знать, что ты совершенно не понимаешь, что такое флуд. Раз мы наконец всеобщими усилиями пришли к консенсусу, я могу лишь дать тот же совет, что и Аннуора - обращайся за помощью к людям, спрашивай, что тебе не понятно из всей этой чуши и легче на поворотах.

0

388

Аннуора Альден,
Признаюсь, накосячил...
Впредь буду более учтивее, хотя повторюсь, с моей стороны был совсем другой обзор

0

389

Мармон’Тар,
По всякому бывает...
*Взял теплого за руку и добыл из кармана фонарик с надписью на боку "солнечный свет". Светит на руку теплому из фонарика и смотрит, обратиться ли кожа в камень*

0

390

КрижРиш, а если.. *осторожно поддела одну из чешуек иголкой* кубик-рубик, не вертись! Моей воле покорись! *вспомнила считалочку*

0

391

Даниелла,
Оккей, уверяю вас, с моей стороны это выглядело будто вы меня оскорбили, ни с того ни с сего, так что прошу прощения за доставленные неудобства

0

392

Мармон’Тар, молодой человек, жду Вас в ЛС, или если удобнее - icq/skype.

0

393

КрижРиш,
Ээээ...что что простите?! •.•

0

394

Даниелла, предлагаю юношу на первый раз простить, это действительно его первая фрпг, попробуем помочь разобраться.

0

395

Аннуора Альден,
Напиши в лс свой скайп я завтра позвоню, ориентировочно в 3 дня по мск, сейчас спать иду, вчера так и не спал

Отредактировано Мармон’Тар (2013-11-16 01:29:43)

0

396

Мармон’Тар, прощен.
Аннуора Альден, предложение принято. Будем ждать положительных результатов.

0

397

Нэа Исс
А на этот случай у меня есть такие умения как "увернуться".
*сделал шаг вперед от эксперементаторши*
А ещё ножи, наносящие 1D4 урона. С учетом того, что я могу кинуть три за один ход, а так же использовать умение "Руки Арлекина", то я могу кинуть их сразу шесть, а попадение зависит от ловкости, которая у меня раскачена почти до максимума, а если к этому прибавить ещё благословение Джа, дающий мне 30% шанс к критической атаке, могу смело заявить, лучше не трогать меня всякими там острыми предметами.

Мармон’Тар написал(а):

Ээээ...что что простите?! •.•

Не задумывайтесь, это всё для наших милых дам.
*отпустил руку теплого и ускользнул в тень*

0

398

Ладненько, всем сладких)
Даниелла, еще раз простите за нонсенс)
Аннуора Альден, завтра в 3 позвоню, как и сказал.
А сейчас пошел ка я спаааааать....

0

399

Мармон’Тар, звонить не стоит, достаточно написать.

0

400

КрижРиш написал(а):

А на этот случай у меня есть такие умения как "увернуться".
*сделал шаг вперед от эксперементаторши*
А ещё ножи, наносящие 1D4 урона. С учетом того, что я могу кинуть три за один ход, а так же использовать умение "Руки Арлекина", то я могу кинуть их сразу шесть, а попадение зависит от ловкости, которая у меня раскачена почти до максимума, а если к этому прибавить ещё благословение Джа, дающий мне 30% шанс к критической атаке, могу смело заявить, лучше не трогать меня всякими там острыми предметами.

бла-бла-бла.. *фыркнула, тряхнула головой, избавляя уши от лапши и махнула рукой* ну и ладно! Не веселый вы какой-то шут! Скушный! *выкинула иголку куда подальше, глядишь какой плохой перс наступит, и развалилась на бревне - дремать*

всем снов..)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно