За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

661

Иштван написал(а):

а это кажется драконятина... даже чешуйки остались

Хотите долго-долго-долго умирать?

0

662

Иштван, слов нет. Опять уникум)))))

0

663

Мармон’Тар, спасибо тебе , добрый юноша! Можно совет? НИКОГДА не ходи на пьесы Достоевского..!)
Шаман, ну.. с тех самых, как я не обернулась зверем.. А людям валяться на коврике, вроде как - не прилично!)  Особенно когда остальные тем же не заняты) Стадный инстинкт и все такое)
Андромеда, оо, пижама - это классная идея! НАдо будет тоже переодеться) Вечеринкуем?)
Иштван, Оо *пялится недоуменно*

0

664

Аннуора Альден,
Мона я тетя Анн тетя Анн мона я!
*попрыгал рядом и вскоре подумав сообщил*
Хотя чуток потом, завтра, а сейчас я спать...

Всем сладких...
*лег обратно на диван к девушке и заснул*

0

665

Мармон’Тар, доброй ночи) *укрыла пледом заботливо и все-таки села рядом, чтоб не мешать спящему*

хух, что я пропустила? *шепотом* и никто не желает со мной играть.. =(

0

666

Андромеда, ах, представьте
но я приверженец той теории, что все мы уникальны по своему
все
Особенно я. Вы только посмотрите на мой цилиндр *снял шляпу и помахал* знаю, видала и лучшие дни, и верх как консервная банка вскрыта и куча заплаток, но мне она нравится
Аннуора Альден, какое мне дело до других, когда вы затмеваете всех своей славой, красотой и умом
Мармон’Тар, уже сделал, давно *приподнимаю поло пальто, обнажая скрытую под ней смирительную рубашку, и разрез, в крови, в виде сердца, на том месте где оно находится*
Нэа Исс, что? хотя продолжайте смотреть - мне нравится

0

667

Нэа Исс, если будет бой с подушками, за свой удар не ручаюсь. хДДД

0

668

Иштван, поэтому я начала ценить простоту* улыбнулась*

0

669

Иштван, не знаю, кого я затмеваю, но мяса сородичей чтоб я на вашем прилавке больше не видела, иначе скормлю вам ваше собственное тело по кусочку!

0

670

Нэа Исс написал(а):

хух, что я пропустила? *шепотом* и никто не желает со мной играть.. =(

я б поиграла с оборотнем, вот только проклянете тот день когда начнете со мной играть *шепотом*
желающих много будет *типа утешает*

0

671

Иштван, меня, знаете ли, интересует мясо иштэ для моего пакона. Достать сможете?
Аннуора Альден, когда ты успела соскучиться?
Нэа Исс, вы подвержены стадному инстинкту настолько сильно?

0

672

Иштван, *повела носом задумчиво, фыркнула, тряхнула головой, опять принюхалась* так кто вы, говорите?) *любопытствует* и откуда у вас столько.. Любопытных атрибутов одежды?  =)
Андромеда, ооо! Бой подушками?)) Чур я в вашей команде!)) *хитро щурится*

0

673

Шаман, как - когда? Как увидела - так и осознала.

0

674

я б поиграла с оборотнем, вот только проклянете тот день когда начнете со мной играть *шепотом*
желающих много будет *типа утешает*

от чего же прокляну? У меня даже мини-сюжетик уже имеется, для общей завязки.. думаю большую интригу развязать в сторону пары организаций и процее =)) Но все начнется невинно!))

Шаман написал(а):

вы подвержены стадному инстинкту настолько сильно?

только если стайному.. А так нет! Но этот факт окружающих иногда и бесит, поэтому заранее, чтобы не провоцировать ссору, извинилась!) Мне не сложно, а лишней траты на выяснение отношений не будет)) *предельно логично объяснила, офигела от собственной расчетливости и задумчиво почесала за ухом* мдааа... Пьесы Достоевского в хороших театрах как-то не так влияют на сознание!) Оо

0

675

Андромеда, ну а я прост как не знаю что - я бедный торговец с дороги, весь в заплатках, берусь за любую работу
за любую
Аннуора Альден, это мы нашли
ну ладно, ладно, придется опять кексы делать... эх
Два куска котлеты гриль
Специальный соус, сыр
Огурцы, салат и лук...
Шаман, мясо иштэ... иштэ... иштэ... иштэ...
я мог бы руку себе оторвать, но знаете что, не стоит, пожалуй можно кого нибудь поймать
*бегаю за прохожими с сачком размером с тазик для мытья одежды* СТОЙ!
Нэа Исс, а, судьба меня как то привела в королевскую больницу - видите ли, они сказали я псих
ну подумаешь пытался девушке подарить свое сердце... два раза
зато как рубашка сидит - прямо влитая и рукава длинные

0

676

Аннуора Альден, интересно, что будет, если повесить мой портрет у тебя в комнате?

Нэа Исс написал(а):

А так нет! Но этот факт окружающих иногда и бесит, поэтому заранее, чтобы не провоцировать ссору, извинилась!)

Когда извиняешься просто так, даешь преимущество оппонентам )
Так что разрешаю валяться на ковре не взирая на инстинкты стада, стаи и чего-то там еще )

Нэа Исс написал(а):

Пьесы Достоевского в хороших театрах как-то не так влияют на сознание!) Оо

Что за пьеса, как все прошло?

0

677

Иштван, я ожидаю, да *наблюдает за ловлей иштэ* Главное смотрите чтобы качественное было

Иштван написал(а):

я мог бы руку себе оторвать

Иштэ? Оу... *поглаживает пакона*

0

678

Иштван, мммм...) а по расе вы кем будете?)) *не отстает* и как же вы без сердца-то?) запах у вас.. Любопытный!))
И девушка как, приняла подарок, как посмотрю?)

0

679

Шаман, муж будет ревновать.

0

680

Когда извиняешься просто так, даешь преимущество оппонентам )

ДА на здоровье! =) Мнимое преимущество - еще не повод для безоговорочной победы. =) И лучше пусть меня недооценивают =)

Шаман написал(а):

Так что разрешаю валяться на ковре не взирая на инстинкты стада, стаи и чего-то там еще )

благодарю!) *переползла обратно на ковёр с толстом и длинным ворсом и развалилась звездочкой* ляпотааа!))

Шаман написал(а):

Что за пьеса, как все прошло?

"Бесы"! =) Играли артисты просто великолепно, роли просто даже не играли, а проживали! ТАк еще поучиться нужно.. Но сам смысл пьесы.. слишком пессимистичный! =) Хотя.. этого стоило ожидать уже из названия.. =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно