За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

681

Аннуора Альден, с чего ты взяла?

0

682

Нэа Исс, дело не только в недооценке ) Впрочем, если извинения исходят как коварный умысел дать ложную оценку о себе... )

Нэа Исс написал(а):

Но сам смысл пьесы.. слишком пессимистичный! =) Хотя.. этого стоило ожидать уже из названия.. =)

Вкратце историю расскажете?

0

683

Шаман написал(а):

Вкратце историю расскажете?

только если очень вкратце, так как большую часть я не поняла. Рассказывается истории жизни героев из небольшого городка, всех, большей частью, высоких чинов во времена близ революции 18 года, если я все верно поняла. А может и нет.. В общем вкратце, все пытаются найти свою выгоду, и приводится аналогия суетящихся о своем людей с бесами из повести из Евангелия. Где был юродивый = Россия, в нем жили бесы. И Пришел как-то юродивый к великому старцу и попросил его излечить. Старец договорился с бесами, чтобы они переселились в свиней, а позже все стадо свиней бросилось с обрыва и погибло, зато юродивый излечился. Мол вот либо все люди в России должны погибнуть, либо признать себя и поверить, и вести себя соответственно хорошим людям, а не бесам. И тогда юродивый, читай Россия, излечится. Оо Вот как я поняла все это..

Шаман написал(а):

Нэа Исс, дело не только в недооценке ) Впрочем, если извинения исходят как коварный умысел дать ложную оценку о себе... )

тссс! я этого не говорила, вы этого не слышали!) ;)

0

684

Нэа Исс написал(а):

тссс! я этого не говорила, вы этого не слышали!)

Интересно, как у меня получится не слышать то, что сказала я... )

0

685

Шаман, о, я раскрыт? каково коварство
все это козни моих врагов! ну и чуть-чуть моя болтливость
поймал кого-то *притащил корзину* уже освежевал
Нэа Исс, нет - меня схватили и упекли в тюрьму как гос. преступника, а потом как сумасшедшего, с последующей рубашкой
позже меня отпустили, точнее сбежал и теперь так и живем

0

686

Шаман написал(а):

Интересно, как у меня получится не слышать то, что сказала я... )

ммм, не знаю) как-нибудь?) *сама беззаботность*
Иштван, пнятненькоо... беглый больной, интырэсно!) *зёвнула, покосилась на освежёванную тушку* сородичей гробим, значит, да?) Жуть..!

0

687

Иштван, какая жуткая история! *подумывает сдать инквизиции*

0

688

Решил таки заглянуть, пока есть пара свободных ночных минут)
Здравствуйте, товарищи)

0

689

Мезисто, и тебе доброй ночи)

0

690

Аерэна написал(а):

и тебе доброй ночи)

А, привет-привет землякам))

0

691

Мезисто, мр? *вопросительно смотрит*

0

692

Доброго утра всем.

0

693

Аннуора Альден,
Доброго утра, миледи...
*протянул с дивана*

0

694

Аннуора Альден, о мадемуазель, прошу, не губите
но если так хотят боги *поднимаю руки вверх* Хотя нет! Я не сдамся
В бою мне поможет темная сторона медали
Нэа Исс, а, все равно, он хотел попасть к вам на обед

0

695

Иштван, молодой человек, чрезмерный пафос во флуде утомляет сначала, потом начинает раздражать. Чуть проще стиль общения. Совсем чуть-чуть. Обращение "мадемуазель" можно даже оставить, но приберечь для юных дев, а мне достаточно будет "леди". Леди Альден к Вашим услугам.

0

696

Аннуора Альден, конечно-конечно... леди Альден, приберегу свою прозу для клиентов
ну а каковы вообще шансы на успех для человека вроде меня, который наверно делает и продает все, что может

0

697

Иштван, успеха в чем вы хотите добиться?

0

698

Аннуора Альден, Либо он хочет добиться вас в игре, либо интересуется шансами быть принятым в ролку =3 А может что-то ещё. Я низнать.

0

699

Аннуора Альден, ааа *прыгаю на месте* как же трудно объяснить
* консультации
* заказ товаров (всех видов, от жемчуга со дна океана до яйца дракона)
* обучение в разного рода профессиях
* продажа нелегальных товаров
* убийства (лично или с помощью других)

0

700

Иштван написал(а):

до яйца дракона)

Напомните ваш телефон...
*Позвал крысу-секретаря*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно