За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

701

Иштван, зависит от того КАК вы это опишете в анкете. А с убийствами лучше в Анему.

0

702

Аннуора Альден, не интересно - у них нет стиля, да и убийство не основной подработак у меня, а так могу их снабжать ядами и оружием
Фаерх, у меня есть визитка *передаю клочок бумаги*

0

703

Иштван,
Мы вам позвоним.
*Щелкнул пальцем и крыса быстро схватила визитку и принесла ящеру*

0

704

Всем привет.

0

705

Все только меня и ждали, чтобы исчезнуть, да? Т_Т

0

706

Аэрниас, я здесь ибо лавочка не закрывается

0

707

Иштван написал(а):

Аэрниас, я здесь ибо лавочка не закрывается

Новенький! *Улыбнулся* А ты чей будешь?

0

708

Аэрниас, я ждала тебя, чтобы появиться. Здравствуй, дорогой. *обняла* Давно не появлялся.

0

709

Аннуора Альден написал(а):

Аэрниас, я ждала тебя, чтобы появиться. Здравствуй, дорогой. *обняла* Давно не появлялся.

Да у меня дел всяких гадких выше крыши... но, главное, что пока я здесь =) Как дела?

0

710

Аэрниас, пока не решил

0

711

Иштван написал(а):

Аэрниас, пока не решил

Жалко-о... *Расстроился, поводу обломавшегося завтрака*

0

712

Аэрниас, отлично, процветаем потихоньку, даже вон всяких типов подозрительных можем себе позволить. Наивное дитя, он еще не подал анкету, его еще не пообломали, но все впереди. Решай скорее дела свои и возвращайся целиком.

0

713

Аэрниас, отлично, процветаем потихоньку, даже вон всяких типов подозрительных можем себе позволить. Наивное дитя, он еще не подал анкету, его еще не пообломали, но все впереди. Решай скорее дела свои и возвращайся целиком.

У меня, собственно, пост уже готов (первый), но я жду фазы "вечер-ночь", чтобы его выложить. Периодически захожу - смотрю какая фаза. Когда то я был таким же наивным... а потом, когда мне (по большому секрету!) сказали насколько ужасна моя анкета я открыл глаза...

0

714

Аэрниас, я помню, как мы с Карлом стеснялись тебе это сказать и доверили эту миссию Кантэ, он парень отчаянный. Но ты открыл глаза, а не испугался и не убежал зажмурившись, как некоторые. И мы рады этому.

0

715

Аэрниас, *даю клочок бумажки*
предлагаю разного рода услуги

0

716

Аэрниас, я помню, как мы с Карлом стеснялись тебе это сказать и доверили эту миссию Кантэ, он парень отчаянный. Но ты открыл глаза, а не испугался и не убежал зажмурившись, как некоторые. И мы рады этому.

Да... Кантэ умеет доносить до тугодумов информацию =) Я думаю, что тут уж скорее я должен быть рад тому, что вы не послали меня и дали мне второй шанс. Потому что из сообщения Кантэ я понял, что анкета была хуже просто некуда. Спасибо вам за это =)

0

717

Иштван написал(а):

Аэрниас, *даю клочок бумажки*
предлагаю разного рода услуги

Разного рода?.. *На секунду отпустил фантазию в свободны полет, после чего на лице появилась коварная усмешка* Прям таки разного?

0

718

Аэрниас, ну почти всего - биде уж точно не заведу, ибо это понижает нравственность
а так много чего могу

0

719

Иштван написал(а):

Аэрниас, ну почти всего - биде уж точно не заведу, ибо это понижает нравственность
а так много чего могу

Да? *Достал кошель набитый золотом* А подставить мужественную шею голодающему вампиру можешь?

0

720

дня, товарисчи..) *позёвывает, приоткрыла один глаз, всех осматривает* все тот же контингент, ничего не изменилося..)
Почти..)
Аэрниас, здравствуйте вам личное =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 281 В честь секретного проекта Инквизиции. И Виндека.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно